Кирилл Буробин
Кирилл Буробин личный блог
23 ноября 2025, 17:24

💵 Как я заработал $250 000 к 22 годам, вернее уже $284.000…

🚀Постоянно слышу этот вопрос в комментариях, настала пора рассказать историю вновь!

Пора снова раскрыть карты.
✅ Как я из обычного студента стал человеком, который зарабатывает 700к в месяц?
✅ Как редкий навык перевернул мою жизнь?

🇨🇳 Редкий навык, который изменил все
Родители подарили мне актив, который не обесценивается — китайский язык. Я учу его больше 10 лет.

Когда пришло время обеспечивать себя, я понял одно:
❌ Работать «на дядю» не хочу.
✅ Хочу зарабатывать на том, что знаю и умею лучше других.

Я выложил анкету на Profiru и начал с малого:
💸 700 ₽/час онлайн-занятий.
Онлайн — чтобы не тратить время на дорогу и работать из любой точки мира.

📈 С каждым месяцем росли и опыт, и ставки.
А потом пришел февраль 2022-го.

💥 “Поворот на Восток” взорвал спрос на китайский язык.
Рынок перегрет, преподавателей мало, а спрос бешеный. С этого момента я понял — это мой звездный час.

📌 Я оформил ИП, расчетный счет и патент.
📌 На пике работал по 70+ часов в неделю.
📌 Сейчас снизил темп: 8 часов в день, средняя ставка 3 300 ₽/час.

🏆 Сухие цифры, статистика немного старая правда
09.11.2022–26.02.2025
19 707 947 ₽ прибыли
8 318 занятий проведено

Средняя стоимость урока: 2 370 ₽
Текущий доход: около 700 000 ₽ в месяц

💡 Вывод
Деньги есть в любой сфере. Главное:
✅ Найти навык, который ценится
✅ Увидеть момент, когда рынок «горит»
✅ И работать, пока другие отдыхают...

1️⃣ Моя анкета на Profiru (можно найти в поиске)

2️⃣ Скрин из интервью для “Российской газеты”

3️⃣ Справка по счёту ИП в Т-банке до 26 февраля 2025

4️⃣ Фото с международной выставки в Циндао (спойлер: пообщался с послами 😉)

5️⃣ Скрин портфеля на сегодня

💬 К чему я это вообще, каждый сам решает что делать со своей жизнью! Никогда не останавливайтесь, работайте и все будет хорошо!

Подписывайтесь на мой телеграмм, там еще больше интересного материала

t.me/daviKIR
131 Комментарий
  • Harry_Potter
    23 ноября 2025, 17:27
    ну и хрень
      • VladMih
        23 ноября 2025, 18:19
        Кирилл Буробин, можно было сделать проще — начать с этого поста.
        Тут столько разных… персонажей,
        что гуглить их всех подряд — много чести.
        Вы много кого из пользователей СЛ гуглили? О то ж.

Уважуха, без вопросов, я и сам такой же, если в принципе.
        Только у меня 80% времени в свисток (бесплатно).
        Но то, что я писал вам в предыдущем посте о теме поста (о постановке вопроса) осталось актуальным — подходит вам и еще десятку из присутствующих. А 99.9%… В общем, там всё написано.
  • martynova team
    23 ноября 2025, 17:30
    на пенсию в 22
      • Bablos
        23 ноября 2025, 18:07
        Кирилл Буробин, забавно читать когда человек находящийся на пенсии пишет что он не хочет на пенсию :))
        По вашему пенсия это лежать на печи?-нет. Пенсия-это как раз свобоа выбора, возможность и отдохнуть от работы, и поехать куда хочется, и вообще заниматься тем, чем хочется а не по нужде.
        Получается вы пишете о том, в чём не разбираетесь, да и вообще это похоже на рекламу канала.
        • Alchemist01
          23 ноября 2025, 22:06
          Bablos, Каким боком он на пенсии? 
          • Bablos
            24 ноября 2025, 16:44
            Alchemist01, тем самым где он заявил что у него капитал почти 23000000р который приносит ему хренову тучу денег.По сравнению с пенсионерами он пря олигарх, или нет?
            Ну самое простое в офз это 2.5млн в год купонами, разве это не пенсия? По моему очень даже пенсия, а значит он работающий пенсионер.
            • Alchemist01
              24 ноября 2025, 16:46
              Bablos, По этой логике Трамп тоже сейчас на пенсии. 
      • Йоганн
        24 ноября 2025, 01:06

Кирилл Буробин, Вам не кажется, что слишком много работаете и очень мало тратите?

Даже любимым делом не стоит заниматься более 4 часов в день.

Тратить деньги нужно в молодом возрасте.

• Skifan
            24 ноября 2025, 12:35
            Кирилл Буробин, у исаакиевского шумно, салюты постоянные, толпы туристов, летом вообще не протолкнуться, особенно когда праздники начинаются. Просто тоже жил там
            Ваську вам советую, тот же центр, в разы спокойней
          • Андрей Кузнецов
            25 ноября 2025, 07:33
            Кирилл Буробин, тут самое главное сохранить голову в балансе. У меня было несколько друзей которые в один момент взяли отрыв жизни, кто как разными путями но прям вот те же самые слова про 99% населения.
            Сейчас мне уже 35 живу ваще потихоньку не бедно прям и не богато, но живу.
            А их, одного нет, другой лечится от зависимостей и тоже понимаешь что ему не дотянуть до 50и.
            Жизнь коварная штука.
      • Сергей
        24 ноября 2025, 08:30
        Кирилл Буробин, боюсь вы неправильно понимаете FIRE. Это в первую очередь свобода делать то что вы хотите. Если ваше желание лежать на печи, то это проблема в вас, а не FIRE.
  • Плантатор Мигель
    23 ноября 2025, 17:33
    Молодец автор!
  • ВВШ  Free.Solo.
    23 ноября 2025, 17:39
    достойно .  но НЕ имеет никакого отношения  к реальным правильным трейдерам. 
    • Дюша Метелкин
      23 ноября 2025, 20:05
      ВВШ Free.Solo., имеет отношение к инвестициям.
      В человеческий капитал
  • Periculo cattus
    23 ноября 2025, 17:48
    Самое время начать писать книгу Удалец!
    • Top Trader
      23 ноября 2025, 18:19
      Periculo cattus, На книге столько не поднять.
      • Periculo cattus
        23 ноября 2025, 19:37
        Top Trader, Зато можно потешить собственное эго
  • АШ
    23 ноября 2025, 17:48
    Скоро школьники будут с депохой лям баксов на смарте писать.
  • Влад
    23 ноября 2025, 17:50
    Молодец. Все правильно делаешь.
  • FF_ATR
    23 ноября 2025, 17:55
    Молодец, какпитализировал свой навык. А родители просто красавцы
  • NOT A HAMSTER
    23 ноября 2025, 17:56
    Зачетная тема. Попутного ветра вам. 
  • сем
    23 ноября 2025, 18:12
    Цыган 
      • Йоганн
        24 ноября 2025, 01:08
        Кирилл Буробин, этот пост и есть реклама услуги вво всей красе и тг-канала))
          • Хоббит
            24 ноября 2025, 16:27
            Кирилл Буробин, Интересно, где вы российские акции за доллары приобрели?
              • Хоббит
                24 ноября 2025, 16:45
                Кирилл Буробин, Ну хорошо. Это ни о чём, даже если это — стоимость бабушкиной квартиры в 20 млн… Впрочем и это нарисовать несложно ) На счёт уроков Тут вроде уже посчитали 10 занятий в день без перерыва… Подправь
    • Ашот Анваров
      23 ноября 2025, 19:39
      сем, инфо 
  • Danzash
    23 ноября 2025, 18:24
    3 поста за неделю о том, что добился с 0, не говоря ни о чем, это гениально!
    Еще один в армию «инфоцыган» на СЛ
  • olegnikolaevi4
    23 ноября 2025, 18:52
    Да чушь пишет. Реклама, ничего ты на индивидуалке не заработаешь по часам,  крыша поедет. Дочка английский знает, закончила универ во время учебы отправлял в США там работала общалась с носителями языка. Затем после окончания работала в рабстве, в частных школах. После занялась частной практикой. Набирала так же по 7 — 8 часов в день, но надолго не хватило. Начала зарабатывать только когда стала собирать группы, человек по 15, только тогда заработок штук 300 и жизнь в гармонии.
  • Алексей Ya
    23 ноября 2025, 18:53
    一鸣惊人
      • Eugeen
        25 ноября 2025, 12:03
        Кирилл Буробин, 谷歌翻译会有帮助. Я тоже так умею)
  • Лар Крафт
    23 ноября 2025, 18:57

Вот интересно, чтобы реально достигнуть такого результата по итогам онлайн занятий-сколько уроков потребуется(думаю, что и несколько сотен не хватит для совершенства)?  И в какую сумму в итоге встанет желающему? И есть ли реально такие продвинувшиеся ученики и сколько? Мне так, кажется, что большинство ограничивается парой десятков уроков, поняв тщетность достижения озвученной в рекламе цели… Поэтому и реклама всегда перманентна и настойчива, нужны новые клиенты.
      • tradeformation
        24 ноября 2025, 10:02

Кирилл Буробин, 

ну, то есть, настолько всё результативно, что всё никак выучить не могут? )))

• tradeformation
            24 ноября 2025, 10:08

Кирилл Буробин, 

а ты сам когда планируешь поучиться на инвестирование?

• tradeformation
                24 ноября 2025, 11:12

Кирилл Буробин, 

результаты инвестирования хорошие? есть пассивный доход?

• Владимир Тимошенко
                26 ноября 2025, 09:38
                Кирилл Буробин, главное, что ты вовремя понял, что капитал создается НЕ на бирже)
  • olegnikolaevi4
    23 ноября 2025, 19:01
    На Авито ещё закинь обьяву. 300 штук баксов на кармане, он уроки по штукарю даёт. 
      • Йоганн
        24 ноября 2025, 01:12

Кирилл Буробин, китайский очень сложный, требующий огромного времени изучения и если по 5к платить за одно занятие, проще нанимать переводчика экстра-класса, либо носить с собой электронный переводчик превосходного качества.

Не представляю, кто вкладывается в такое обучение.

• Dan Priwalow
        25 ноября 2025, 22:52
        Кирилл Буробин, да зачем ты нас жалеешь?! Пиши, что 25к/час!
  • myaucha
    23 ноября 2025, 19:02
    16 часов без перерыва?! В сутках 24 часа. Остается 8 часов на сон. Времени на пожрать и отлить уже нет, поэтому сон под капельницей с глюкозой и в подгузниках. Вполне жизнеспособный бизнес. Некоторые же свои парные органы продают и ничего. Так что все возможно
    • Дюша Метелкин
      23 ноября 2025, 20:07
      myaucha, академ час = 45 минут
  • Константин Р
    23 ноября 2025, 20:17
    Сейчас снизил темп: 8 часов в день, средняя ставка 3 300 ₽/час.
    ставка прямо огонь. Молодец что инвестируешь и не прокуканиваешь, пока есть на тебя спрос. Недвигой портфель свой разбавь, и жить где будет если что и диверсификация неплохая. 
  • astray
    23 ноября 2025, 20:25

Кто ты воин?

Кто кого просил?  \\Постоянно слышу этот вопрос в комментариях, настала пора рассказать историю\\

• Виктор Петров
      23 ноября 2025, 21:03
      astray, 

• Страшный Модуль
    23 ноября 2025, 20:52
    ВТБ будет тащить портфель вниз.
    • андрей молисов
      23 ноября 2025, 22:14
      Страшный Модуль, втб тащит вниз любой портфель))
      • Dan Priwalow
        25 ноября 2025, 23:26
        андрей молисов, по старой цене в костине в заде был смысл, минимум — это понты; сейчас и этого не осталось.
  • RastaPS
    23 ноября 2025, 20:52
    Ну и молодец
  • Владимир
    23 ноября 2025, 20:53
    Автор молодец! Имеешь квалификацию и деньги.

Но ты не про трейдинг и биржу. Ты квалифицированный спец по Китайскому языку, не более, в контексте сути этого портала СЛ ты не интересен, не квалифицирован. Извини что на «ты».

Просто хранишь капитал в инвестиционных инструментах и являешься условных нулём для жаждущих познать биржевые тайны.

То есть ничего интересного для местных обитателей ты не расскажешь, кроме нулей на балансе. Ты молодец, но что ты можешь дать в разрезе основного тезиса сайта «Мы делаем деньги на бирже» ??
      • Владимир
        23 ноября 2025, 21:07
        Кирилл Буробин, да, отличный!

Поделись опытом, что ты нового нам можешь рассказать, чем поделишься, что расскажешь?

Научи!
      • Хоббит
        24 ноября 2025, 16:51
        Кирилл Буробин, 
        доходность больше 110%
        Надеюсь 100% не с той суммы, что заработано на уроках (под 20 млн)?
  • Виктор Петров
    23 ноября 2025, 21:02

Это 840 дней общим счётом прошло. Получается, по 10 занятий в день. Каждый день. Без выходных. Плюс занятия не могли заканчиваться и в ту же минуту начиналось новое. Без обеда, без того чтобы сходить в туалет, без любого перерыва. Если брать выходной, то на остальные 6 дней недели приходилось ещё дополнительно по 2 часа. 

Мне кажется, автор врёт.
    • Dan Priwalow
      25 ноября 2025, 23:29
      Виктор Петров, просто ты слабак!
      Памперс+внутривенная глюкоза с витаминами+ сиднокарб или прозак + кресло с массажем и ты в дамкахх!
  • Андрей Андрей
    23 ноября 2025, 21:48
    5+К за урок — это перебор.
  • Максим Петров
    23 ноября 2025, 22:31
    И сколько ты копил этот депозит? Есть доходность или все пополнениями достигнуто?
  • Конь В пальто
    23 ноября 2025, 23:18
    молодец, но 250к сейчас увы трешка хорошая у нас в Екб без ремонта в жк бизнес класса. С ремонтом еще сотку накинуть придется, а это уровень среднего класса чуть выше просто что иметь )
    Но ты вроде деньги эти быстро заработал, так что потянет)
  • Йонатан Берсон
    23 ноября 2025, 23:29
    так это на работу надо ходить? фу…
  • crawler
    23 ноября 2025, 23:36

«Я оформил ИП, расчетный счет и патент.
    📌 На пике работал по 70+ часов в неделю.
    🏆 Сухие цифры, статистика немного старая правда
    09.11.2022–26.02.2025
    19 707 947 ₽ прибыли
    8 318 занятий проведено»

Ладно, возьмем в руки калькулятор: оборот 19707947 рублей, количество операций 8318. То есть в среднем сумма за 1 операций равна 2369 рубля.
    Ты какую акцию стоимостью 2369 рубля покупал и продавал 8318 раза?

• crawler
        23 ноября 2025, 23:43
        Кирилл Буробин, а как тогда ты заработал 250 к$? Где твой отчет фин.брокера на эту тему?
  • Митин Артём
    24 ноября 2025, 00:18
    Хорошо понтанулся, молодец. Математика немного не бьется: 700 тыс при 2.73 тыс/час и 8 часовом дне дают 36 рабочих дней в месяц. С понижающим коэффициентом я верю. Искренне рад за автора
      • Митин Артём
        24 ноября 2025, 01:04
        Кирилл Буробин, хорошо. Есть информация по инвестициям в Китай? Может новый пост
  • Андрей Михалыч
    24 ноября 2025, 01:17
    Молодец, что заработал своим умением.
    Печально, что принес все на рынок. Здесь, увы, ты не спец. Здесь тебя и разденут.
    Потом еще 8318 уроков, и депозит восстановится.
    Но это будет потом, как у тысяч других «инвесторов».
  • Вадим
    24 ноября 2025, 11:52

101 отзыв за 8 318 урока — чем папахивает?
  • Вадим
    24 ноября 2025, 06:14

Даже ставку свою не знает) Могу автору дать совет, чтобы зарабатывать 7 млн в месяц — повысьте ставку от 40 тыс. в час.
      • Вадим
        24 ноября 2025, 11:40

Кирилл Буробин, как средняя СЕЙЧАС может быть 3300, если у вас все услуги от 4000? Вы знаете как считается средняя?

Для начала русский выучи, а потом учи китайскому.

• Петров Петр
    24 ноября 2025, 06:54
    Сейчас куча таких псевдорепетиторов. Родители подарили китайский язык. Родители китайцы? По фото не скажешь. Китайский учат десятилетиями, это не тот язык который можно выучить в отрыве от страны. Кто с этим языком не сталкивался не поймет о чем речь. Нынешние репетиторы со ставками от 3000 р в час не далеко ушли от инфоцыган. Я ничего не имею против автора, он такой далеко не один. Сейчас родители помешаны на образовании детей и готовы платить любые деньги каждому кто говорит, я научу вашего ребенка. Просто я бы не стал этим хвалиться. Пусть автор лучше расскажет кого и чему он реально научил.
  • кьюберт карлович
    24 ноября 2025, 09:27
    Косоглазые ксенофобные макаки не хотят учить никакие языки. Из группы в лучшем случае один два по английски что-то там лопочут. Так зачем нам напрягаться?
      • кьюберт карлович
        24 ноября 2025, 10:18
        Кирилл Буробин, и как? много китайцев записываются русский учить?
  • Роман Шанин
    24 ноября 2025, 09:33
    Я не верю подобным писателям .
    Некоторое время (4±месяцев) вы попадаете т в пульсе с портфелем 21.3-22.5млн р и счёт не двигается.то есть минимум на 200к он должен расти или надо выводить деньги но из этой статьи мы совсем о зарплате 700+ из которой большая полониаа инвестируется. Тогда получается что 200 рост портфеля +300 минимум пополнения.значит депо должно идти 500+ каждый месяц .
    Внешне по фото да и по тексту вы не соответствуете 22млн (вы явно ниже 5млн ) 
    Откуда 22млн? все просто или фейк демо счёт Фотошоп и подобное или что более реально это наследство старой бабушки блркадницы.не квартира без ремонта не востребована под аренду а средст сделать ремонт нет.поэтому жилье продали а деньги положили в акции которые потратить нельзя так как мама не разрешает. Вот они и лежат. Данный пост чистой воды реклама себя попытаться доказать себе что кому то нужен .22 млн не состояние а (1 трёшка в Москве без ремонта ) и все не денег не накоплений.один немецкий автомобиль 400+ЛС а так как в силу возраста (хотя кое и пора бы ) отсутствие семьи жены детей то прерваться не чем.спроси любого на улице или в бизнес центре сколько денег надо людям чтобы они отказались от ребенка .(Типа лучше бы мне 100500 млн но жить без детей ) Семья это ценность которая не имеет цены а деньги не имеют ценности 
      • Роман Шанин
        24 ноября 2025, 10:54
        Кирилл Буробин, я могу и пишу тексты на Википедию могу написать про любого даже без достижения.
        Работая по 8 часов в день у вас не будет время на болтовню 
        Получая 700 в месяц 22млн это менее трёх лет с учётом сложного процента но вопрос как вы имея родителей которые заставили учить китайский не заставили пойти учиться дальше а отправили в плавание в 18лет
        Как говорится бумага все стерпит написать можно все что угодно 
  • Shmelik
    24 ноября 2025, 11:04
    Но вы-же не «нашли навык, на который появился спрос». Вы-то в своем алгоритме описываете события в другой последовательности, чем произошло на у вас в реальности. В реальности вы сформировали навык, а потом, с большой долей случая, на этот навык сформировался большой спрос.
  • Петров Петр
    24 ноября 2025, 11:31
    простите, но я вам не верю.
  • РоманР
    24 ноября 2025, 11:45
    Я лично очень рад за вас, если это все правда.
    Но лучше не выкладываться скрины счета, обозначать доход в месяц с личными фото еще и рассказывать всем  в комментариях, где вы снимаете квартиру и как вас найти.
    • Роман Шанин
      24 ноября 2025, 12:22
      РоманР, будучи умным и богатым он это знает но так как терять не чего можно и не прятаться. люди с достатком 200+ зажираются и отдыхают за границей а так как работает условно удаленно то проще жить там где красиво тепло солнечно и не дорого.в том же Бангкоке для примера .
      Имея зп 700+ и условно 200к пассивно с акций вряд ли бы жил в Питере (сыро пасмурно )
  • Александр
    24 ноября 2025, 13:57
    Репетитор работающий без выходных каждый день, не сможет оставить кучу комментариев к своему посту. Да и вообще годами работать в таком режиме невозможно
  • СергейК
    24 ноября 2025, 13:58
    Один раз я связался с Яндекс.Услуги, и попал на развод. Почитал про них отзывы и понял, что и Яндекс.Услуги и Profiru — одинаковый развод. Причём и для тех, кто получает услуги, и для тех, кто их оказывает. Вы звоните якобы человеку, а попадаете в организацию. Причём сегодня в одну, а завтра в другую. 
  • Дмитрий
    24 ноября 2025, 14:53
    Первый кандидат на Разделение.
  • Илья Андреев
    25 ноября 2025, 03:55
    Занимался ремонтами и часто бывает так, что челики посмотрят на итог своих задумок и им не нравится как это выглядит в реальности.
    В итоге, из за негатива могут недоплатить или вовсе кинуть, благо сейчас есть договор.
    А быть репетом удобно, если ученику что то не понравилось говоришь, что он плохо дз делал или в том, что он глуп или вовсе меняешь его на другого.
    Сейчас огромный спрос на репетов, особенно на толковых, хотя по сути это скам и человек при желании сам может получить знания, но из за егэ и современной тенденции к стремлению саморазвиваться эта сфера хорошо поднялась
  • Eugeen
    25 ноября 2025, 11:58
    Очередная «Ыстрия» про успешный успех. А потом он будет звать всех в свой ТГ канал)))
  • Dan Priwalow
    25 ноября 2025, 22:48
    В Ханшенвее, китаЙка, носитель языка, стоит 300-500к и уже со всеми документами. В ганьсю или Тибете, можно и за 50-100 взять, но документы оформлять. Уйгурку и бесплатно можно, чисто за документы.
    Так они и языку научат и другие функции выполнят, а здесь язык, не с носителем и по цене Мерседеса, а не Джили -бомжаро.
    Совсем мАсква зажралась.
  • Dan Priwalow
    25 ноября 2025, 22:51
    Посмотрел авито. Занятия с носителем от 650р/час.
  • Warren Buffet
    26 ноября 2025, 17:10
    Автор обманщик и явный инфоцыган!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн