Была инфа что 160 млрд за месяц купили. Но учитывая что тур поток 1 млн человек в месяц, это считай на текущие расходы. При этом вероятность перестановки курса как в 2014 очень приличная, разве нет?
Для путешествий карты есть — как понять сколько валюты покупается на карты я вот не знаю. Например я покупаю бел рубли и перевожу в Беларусь и рубли во фридом банк. Но это летом. А сейчас тяжелое принятие факта, что придется забыть про Европу (мне), так как тяжесть невзгод на пути туда возросла.
Объем торгов валютой 100 млрд в день. 160 млрд за месяц — это вообще ни о чем. Более того, раз ее купили физики и эта инфа положительная — то валюта пойдет вниз.
Игорь ПМ, я от тебя уже это почти год слышу с с января 2025 года, факт есть факт Россияне покупают валюту только на отдых, есть другие более доходные инструменты, на декабрьской эспире выщелкнут всех баксоедов, а баксоеды с наличкой, которые брали по 100, побегут её сдавать по 70
Золотой крут, Я Вам что-то обещал или должен?
Святые люди! Оказывается, в РФ до сих пор живут люди, которые верят словам, а не действиям (как девушки 19-го века, воспитанные в целомудрии)!
Тогда, если что, то я все говорю по-пьяне, это был не я, не знаю, не помню, был под воздействием мошенников и террористов и мне на все на пенсии пох...!
Ну, за мир!
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
⭐️Лидеры роста и падения в 2025 году. Чему можем поучиться? Номинальный индекс Московской биржи снизился на 4% и это второй год подряд, когда инвесторы теряют деньги в индексе. Раньше редкие периоды с...
Объем торгов валютой 100 млрд в день. 160 млрд за месяц — это вообще ни о чем. Более того, раз ее купили физики и эта инфа положительная — то валюта пойдет вниз.
Святые люди! Оказывается, в РФ до сих пор живут люди, которые верят словам, а не действиям (как девушки 19-го века, воспитанные в целомудрии)!
Тогда, если что, то я все говорю по-пьяне, это был не я, не знаю, не помню, был под воздействием мошенников и террористов и мне на все на пенсии пох...!
Ну, за мир!