Светлана Кравцова
Светлана Кравцова личный блог
20 ноября 2025, 10:51

По мере прохождения все большего времени, становится понятно, что новости про тайный мирный план США-РФ — не фейк и не шутка ✔️

По мере прохождения все большего времени, становится понятно, что новости про тайный мирный план США-РФ — не фейк и не шутка ✔️

План составлялся Вэнсом, Рубио во главе с Уиткоффом и при консультировании Дмитриевым.

Судя по всему, администрация Трампа нацелена на скорейшее урегулирование, пользуясь слабостью позиций Зеленского на фоне коррупционного скандала. И, конечно, Украина уже отказала Штатам в этом плане.

Что интересно, глава МИД ФРГ заявила, что Германия ЗА мирный план Трампа. Если европейская поддержка снизится из-за нежелания Зеленского идти на условия РФ и США, то у Украины просто не будет другого выбора. 

Многое будет зависеть от уровня поддержки Франции и Великобритании. Все же это ключевые спонсоры ВСУ. Но важно, чтобы вся эта игра не обернулась беспрецедентно высокой поддержкой НАТО ❗️ ради «мира через силу». 

Это тот риск, которого я опасаюсь. Многое должно проясниться до Нового года, поэтому остается только смиренно ждать и в душе надеяться на лучший исход.

Всем успешного дня! Буду рада видеть вас среди своих подписчиков t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli !

1 Комментарий
  • Дмитрий
    20 ноября 2025, 12:48
    Зеленский лучше всех знает как отреагирует перегретое пропагандой украинское общество на его подпись под любым мирным планом с украинскими уступками. И насколько возникает риск его собственной жизни в игре западных спецслужб. Где уже именно он может быть той самой сакральной жертвой ради очередного срыва переговоров и продолжения вовлечения украинского населения в войну. Ибо ясно на кого будет повешено покушение на украинского президента.
    Исходя из обоих этих вводных Зеленский и продолжит играть порученную ему роль. Перед своим населением это может быть изменено лишь прямо озвученным коллективным европейским ультиматумом и тогда Владимир картинно разведёт руками, мол это не я сдаю страну и цели впустую погибших, а ЕС вслед за США прекратил военную помощь, напрямую обрекая нас на вынужденное решение по болезненным уступкам. На что мы идём исключительно ради «сохранения остальной нации».

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн