Позвонил в финам. Удалось объяснить, что так быть не должно. Пока говорили максимальная цена приблизилась к якобы средней.
В финаме пообещали ответить, что это техническая ошибка или…
Средняя цена сделок на MOEX, в QUIK может отличаться от более высоких цен из-за расчетов и обработки данных на терминале, такое иногда бывает.Это не обязательно ошибка или сбой, часто это приводит к обновлению специальных торговых режимов или лагов. Как вариант можно настроить таблицу, что бы разные необычные изменения по акциям сразу были видны, хорошее подспорье если торговать внутри дня.
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Сокол, Я тоже удивлена их запоздалым письмом, но сразу ушла брать 2й выпуск. По факту, сейчас прошлась по графикам. От этого письма малые объемы прошли… Заинтересованность брокера не увидела. А вот...
Треть поступлений от подоходного налога идет на выплату процентов по государственному долгу... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая манговый чаёк, и почитывая газетку, «просвещаетс...
🔥 СБЕР ПО 300 — ЭТО ПОДАРОК: ПОЧЕМУ Я ЗАБИРАЮ ЕГО В ЯДРО ПОРТФЕЛЯ? Пока все гадает о ставках, я открываю отчет Группы Сбер за 9 месяцев 2025 года по МСФО и вижу цифры, которые ВОСХИЩАЮТ 🔥
📈 ФУНД...
Демонстрируем устойчивые оперрезультаты за 2025 год
Выручка по итогам прошлого года превысила наши ожидания, озвученные в декабре: показатель достиг почти 119 млрд рублей – удалось улучшить его отн...
Сегодня популярны денежные фонды. А в какие дни недели относительно выгоднее покупать и продавать паи?
Например, в LQDT. Лишняя денежка не помешает.Есть версии ответа? Авто-репост. Читать в блоге &g...
В финаме пообещали ответить, что это техническая ошибка или…
Средняя цена сделок на MOEX, в QUIK может отличаться от более высоких цен из-за расчетов и обработки данных на терминале, такое иногда бывает.Это не обязательно ошибка или сбой, часто это приводит к обновлению специальных торговых режимов или лагов. Как вариант можно настроить таблицу, что бы разные необычные изменения по акциям сразу были видны, хорошее подспорье если торговать внутри дня.
Я раньше использовал вот такую штуку: Тест отбора акций в Quik.