Сиделец,
Вот по этому поводу совсем ничего не подскажу — меня интересует только рынок и отслеживаю только цену олайн. У банков цена идет с их маржой и рассчетными отклонениями. Это уже другая математика. Да и живу я только от рынка — меня банки не интересуют, Вы уж там сами как-то…
Сиделец,
Тем более. Это ТОЛЬКО ВАМ РЕШАТЬ! Чтобы потом никого не винить. Я физическое золото не покупаю — спреды, рынки, кроме того, при сдаче назад в банк привязываются к каждой мелочи на предмет царапин, подбоев и пр. Да и потом, при покупке приходится верить наслово продавцу по процентному содержанию. Гарантий-то НИКАКИХ НЕТ! Люди из банкоматов Сбера вынимали фальшивые 5тр купюры, и не могли их сдать назад им — погуглите. Так что, физическое золото после распада СССР — ЭТО ЕЩЕ ТОТ ГЕМОР!!!
Недельные темпы инфляции в России остаются низкими
Инфляция в России с 5 по 12 мая составила 0,07%. С начала месяца цены выросли на 0,06%, а с начала года — на 3,17%. Для рынка это скорее умеренно позитивный сигнал, так как темп остается низким, а...
Определена цена размещения акций РосДорБанка в рамках дополнительной эмиссии
Вниманию акционеров и инвесторов! Определена цена размещения акций РосДорБанка в рамках дополнительной эмиссии. 15 мая 2026 года Совет Банка определил стоимость размещения ценных бумаг. Цена...
Этот показатель напрямую отражает, сколько денег брокера инвестор может использовать для маржинальной торговли. Чем ниже ставка риска у актива, тем меньше сумма, которую нужно держать на...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Нужно понимать, что пакет так или иначе будет продан, Росимущество явно не оставит его себе. Весь вопрос — в цене.
Соответственно, новый владелец обязан будет выставить оферту миноритариям. По за...
Неумно писать где в каком месте находятся наши хранилища топлива. Два года как докупаю и не знал и спал спокойно. Сейчас когда это опасно полно сообщений с точными где что и куда лететь, малыши плохиш...
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 мая /ПРАЙМ/. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин пожелал «Яндексу»удачи в развитии облачного офиса «Яндекс 360», который активно внедряет технологии на базе искусственного интеллект...
Алекс, какие иски? Я говорил про административный иск о включении в реестр конкурсному управляющему, по уже выигранному иску воблы индивидуала в арбитраже, после отказа включения в реестр
Новости уже 3 дня, может здесь уже и была. Не следил. Но решил поделиться, кто не видел.
Думаю компания развивается в отличие от хейтеров (не буду называть фамилии — все и так знают)
Компания «...
Вот по этому поводу совсем ничего не подскажу — меня интересует только рынок и отслеживаю только цену олайн. У банков цена идет с их маржой и рассчетными отклонениями. Это уже другая математика. Да и живу я только от рынка — меня банки не интересуют, Вы уж там сами как-то…
Тем более. Это ТОЛЬКО ВАМ РЕШАТЬ! Чтобы потом никого не винить. Я физическое золото не покупаю — спреды, рынки, кроме того, при сдаче назад в банк привязываются к каждой мелочи на предмет царапин, подбоев и пр. Да и потом, при покупке приходится верить наслово продавцу по процентному содержанию. Гарантий-то НИКАКИХ НЕТ! Люди из банкоматов Сбера вынимали фальшивые 5тр купюры, и не могли их сдать назад им — погуглите. Так что, физическое золото после распада СССР — ЭТО ЕЩЕ ТОТ ГЕМОР!!!
Пьеро, хорошие вести ты вещаешь!
Привет, БАНКРОТИЩЕ! Решил выпустить Вас из будки — резвитесь-сритесь-веселитесь🤣🤣🤣 а Я посмотрю на длину Вашего поводка🤣🤣🤣 тявкайте.
Банкрот, идите в ж… пу🤣🤣🤣 и не спотыкайтесь🤣🤣🤣
Пьеро, а я на счет тебя не ошибся… чуйка работает исправно, если человек говорит говно, ведет себя как говно, то он и есть говно…