Давление на быков сохраняется, и угроза снижения на 4000$ за унцию нарастает!
Вечеринка переносится на завтра, но сегодня тоже кое-что перепало😉
Всем удачи и профита!
idle4you,
Ваша проблема в том, что вы не умеете работать в Рынке самостоятельно. Вы собираете разные мнения разных людей и пытаетесь на этой базе что-то наштырить🤣🤣🤣 на языке врачей это называется ПОЛИПРОГНОЗИЯ! Эта херня не доведет до хорошего! Вы уже один раз проходили процедуру банкротства🤣🤣🤣 пожалейте семью, а то придется всем составом жить в палатке под мостом и ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВЫ ТУРИСТЫ🤣🤣🤣
Пьеро, уж не знаю почему ты меня разбанил, наверное проводил 11.11 амнистию…
Но могу тебе сказать что в тот раз я оказался прав и не важно как это называется у дохтороф… я тебе говорил что чуйка у меня сильно развита… ты не верил… так что не судьба мне под мостом оказаться… 🤷🏻♂️😏
а вот твои клиенты, если они конечно вообще у тебя есть… мягко сказать чуть обеднели… и я бы точно не захотел чтобы моими деньгами управляли такие лузеры как ты…
idle4you,
Увидите🤣🤣🤣 и чуйка Ваша под мостом с Вами жить будет и Ваш внутренний голос вместе с чуйкой 🤣🤣🤣
А разбанил я не только Вас — ВРАГА НУЖНО ЗНАТЬ В ТАБЛО!!!🤣🤣🤣 мост можете уже присматривать, выбирайте, чтобы сливы были хорошие, чтобы вашу палатку там не заливало🤣🤣🤣 ньюТУРИСТЫ-ПУТЕШЕСТВЕННИКИ🤣🤣🤣
idle4you,
Нет, это то, что случается с такими как Вы🤣🤣🤣 я вас таких немало видел — в Россию трейдинг не вчера пришел. Вот такие «выпускники высших школ экономики» после собственного банкротства начинают банкротить других людей🤣🤣🤣 потом у них все это не очень хорошо заканчивается☝️ так что, рекомендую быть осторожней в выборе 🤣🤣🤣
idle4you,
Ну, Вы же пытаетесь другим «помогать» торговать🤣🤣🤣 а когда СЛЕПОЙ ВЕДЕТ СЛЕПЫХ — ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ В ЯМУ🤣🤣🤣 Рано или поздно — ВСЯ ГРУППА ТУДА ПОЛЕТИТ🤣🤣🤣
idle4you,
Нет, Сергей, Вы мне сами про свое банкротство рассказывали и рассказывали, что торгуете за клиентов, когда ждали серебро на 49.00$
Уж, если кому и пора в дурку, то, видимо, Вам🤣🤣🤣
2025 год выдался для меня не урожайным на спекуляции. В начале весны избавился от избытка акций в портфеле Акции / Деньги, со второй половины лета открывал незначительный шорт во фьючерсе...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: рубль, нефть, драгметаллы и биткоин
2025 год был насыщенным для мировых рынков — он принес как неожиданные взлеты, так и острые падения. Аналитики «Финама» подвели итоги и представили прогнозы на 2026 год — в этом посте...
Природный газ: покупателям приготовиться к выходу?
Котировки газа продолжают нисходящее движение к нижней границе широкого торгового коридора. Сейчас контроль над ситуацией полностью в руках продавцов. Однако чем ближе цены подходят к области...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
⚡️Когда мне начинать волноваться❓ Год только начался, а заголовки газет уже пестрят. Вспомнился кадр из мультфильма Южный парк – когда мне начинать волноваться?👉смотреть (1 мин. 8 сек.)
Просто...
Arbitrator, Все верно, иначе эта публика не понимает, попытку решить дипломатическим путем они рассматривают как слабость, для них единственный аргумент это удар по морде кованым сапогом, тогда что...
Станислав Швецов, вы ежедневно вещаете, затрудняюсь подобрать корректное определение, поток сознания, никак не связанный с темой финансовых рынков и не имеющий содержания. Нет необходимости размеща...
dreikspb, Альфа всегда списывает НДФЛ в первый календарный день года. И не смотрит, есть деньги на счете или нет. Чтобы не образовался минус, надо 01 января держать свободные рубли на брокерском сч...
Если брать ситуацию в целом, то под контролем Вашингтона могут оказаться не менее 40% мировых запасов нефти. Что, после стабилизации контроля над Венесуэлой и выстраивания всех механизмов, позволит СШ...
Арифметика убийства или чисто питерский vibe «Арифметика убийства» — фильм-детектив режиссёра Дмитрия Светозарова, снятый в 1991 году по повести Михаила Попова.
Лучшая аналитика по всем рынкам...
Constellation Brands (алкоголь) – Прибыль 9 мес 2026 ф/г, завершился 30.11.2025г: $1,532 млрд. Дивы кв $1,02. Реестр 29 января 2026г
Constellation Brands, Inc.
There were 175,013,336 shares of C...
Математик, как съездил то вверх, поделись эмоциями… 🤣
Я продавал весь день от подъемов. Эмоции в покое🤣
Ваша проблема в том, что вы не умеете работать в Рынке самостоятельно. Вы собираете разные мнения разных людей и пытаетесь на этой базе что-то наштырить🤣🤣🤣 на языке врачей это называется ПОЛИПРОГНОЗИЯ! Эта херня не доведет до хорошего! Вы уже один раз проходили процедуру банкротства🤣🤣🤣 пожалейте семью, а то придется всем составом жить в палатке под мостом и ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВЫ ТУРИСТЫ🤣🤣🤣
SPereiro2000,
Пьеро, уж не знаю почему ты меня разбанил, наверное проводил 11.11 амнистию…
Но могу тебе сказать что в тот раз я оказался прав и не важно как это называется у дохтороф… я тебе говорил что чуйка у меня сильно развита… ты не верил… так что не судьба мне под мостом оказаться… 🤷🏻♂️😏
а вот твои клиенты, если они конечно вообще у тебя есть… мягко сказать чуть обеднели… и я бы точно не захотел чтобы моими деньгами управляли такие лузеры как ты…
Увидите🤣🤣🤣 и чуйка Ваша под мостом с Вами жить будет и Ваш внутренний голос вместе с чуйкой 🤣🤣🤣
А разбанил я не только Вас — ВРАГА НУЖНО ЗНАТЬ В ТАБЛО!!!🤣🤣🤣 мост можете уже присматривать, выбирайте, чтобы сливы были хорошие, чтобы вашу палатку там не заливало🤣🤣🤣 ньюТУРИСТЫ-ПУТЕШЕСТВЕННИКИ🤣🤣🤣
«Под мостом» это все, на что способно твое воображение?
Или это самое худшее, что случилось с тобой в жизни и теперь всем оппонентам желаешь именно этого?
Нет, это то, что случается с такими как Вы🤣🤣🤣 я вас таких немало видел — в Россию трейдинг не вчера пришел. Вот такие «выпускники высших школ экономики» после собственного банкротства начинают банкротить других людей🤣🤣🤣 потом у них все это не очень хорошо заканчивается☝️ так что, рекомендую быть осторожней в выборе 🤣🤣🤣
Объясни дорогой друг пьеро, каким образом физлицо иожет еще кого то обанкротить? 😏
Мне кажется тебе пора в дурку…
Ну, Вы же пытаетесь другим «помогать» торговать🤣🤣🤣 а когда СЛЕПОЙ ВЕДЕТ СЛЕПЫХ — ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ В ЯМУ🤣🤣🤣 Рано или поздно — ВСЯ ГРУППА ТУДА ПОЛЕТИТ🤣🤣🤣
Ты меня с кем то попутал… я никому не помогаю… реально тебе в дурку пора доужище…
Нет, Сергей, Вы мне сами про свое банкротство рассказывали и рассказывали, что торгуете за клиентов, когда ждали серебро на 49.00$
Уж, если кому и пора в дурку, то, видимо, Вам🤣🤣🤣
У меня нет никаких клиентов, ты явно меня с кем-то путаешь… это я было хотел стать твоим клиентом, но чутье в который раз не подвело…
Нет, все наоборот. И я НЕ СПУТАЛ🤣🤣🤣 ТАКИЕ КЛИЕНТЫ — БАНКРОТЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ🤣🤣🤣
Ты реально дебил…
Ладно, нагавкался? Давай назад в будку! НИЧЕМУ ДУРАКОВ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ!!!🤣🤣🤣
Можете дальше тявкать вместе с Вашей «чуйкой»🤣🤣🤣 дозволяю...🤣🤣🤣