Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
16 ноября 2025, 10:37

Заблуждения заблуждений .....

Здравствуйте!))… (ЗаяЦъ сидит в удобнейшем кресле попивая крепчайший чай, шевеля усами и ушами… рассуждая о жизни, погодка умиротворяющая)......  Сижу, сейчас, читаю сайт, думаю о жизни читая разнообразнейших людей… большинство из них ошибаются… Вот что я думаю...  ЧТО ВАЖНО?! ВАЖЕН ПРИНЦИП… Многие носятся с «торговыми системами», " с роботами" и т.д… Я считаю что важен ПРИНЦИП и он ОДИН… А именно: «Нужно сделать так, чтобы все они окружающие, были ДОЛЖНЫ ТЕБЕ, а не ТЫ ИМ»… Это по сути основной, базовый и единственный принцип в этой жизни… Когда должны ТЕБЕ, например путем долговых инструментов… Не ТЫ ИМ, а ОНИ ТЕБЕ… Этого базового и по сути единственного принципа не понимает великое множество современных, взрослых, «якобы прогрессивных людей»… Я же в отличие от инфлюенсеров, инфоцыган и остального сброда, Я ДЕЛЮСЬ С ВАМИ ЭТИМ ПРИНЦИПОМ БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС))… Пользуйтесь этим принципом на здоровье, я щедрая)… Всем всех благ друзья! Всем всех благ!.. Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...                    Заблуждения заблуждений .....

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
46 Комментариев
    • Ask
      16 ноября 2025, 11:02
      Оля «Hare»… (заяц)..., И как успехи?
        • Ask
          16 ноября 2025, 14:11
          Оля «Hare»… (заяц)..., это кто такой щедрый? ОФЗ-шки сейчас столько не дают
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    16 ноября 2025, 10:43
    В идеале, конечно, ничего никому не занимать, а чтобы все равно должны были ))
  • Александр Мерков
    16 ноября 2025, 10:57
    Принцип дона Корлеоне!!!
  • Император
    16 ноября 2025, 11:11
    Для реализации этого принципа необходим ресурс в том или ином виде!
  • Сергей Олейник
    16 ноября 2025, 11:14
    но это уже не инвестиции… это кредитование. И денежный поток краткосрочный… и не надо считать дисконтирование денежного потока. Потому и брокера не топят за облигации, что тут обмануть сложно… не на ком заработать на ламбу.

• xron69
    16 ноября 2025, 12:51
    Мне кажется это неправильный принцип.Никто никому ничего не должен, если только это не рынок кредитоаания.
      • xron69
        16 ноября 2025, 14:29
        Оля «Hare»… (заяц)..., зачем?)Общение с зависимыми от тебя людьми?
  • Андрей
    16 ноября 2025, 13:10
    Из фильма Револьвер: Что я с этого буду иметь?
      • Андрей
        16 ноября 2025, 14:07
        Оля «Hare»… (заяц)..., главное, чтобы в должники Раскольников не затесался))))
          • Андрей
            16 ноября 2025, 20:21
            Оля «Hare»… (заяц)..., вообще люблю читать… Порой даже классиков.)))

Не факт. Напросился бы на обсуждение реструктуризации с вип персоной и там чего-нибудь учудил. Было бы желание…
              • Андрей
                16 ноября 2025, 20:59
                Оля «Hare»… (заяц)..., как-то больше заходит Лондон и О'Генри (его начал в оригинале читать). Диккенса вообще не читал. Как-то в руки не попадался.
                Недавно Оруэлла перечитывал 1984))) Хотя, это его произведение теперь можно наблюдать воочию в отдельно взятой стране.
                  • Андрей
                    16 ноября 2025, 21:01
                    Оля «Hare»… (заяц)..., Спасибо!)
              • Андрей
                16 ноября 2025, 21:00
                Оля «Hare»… (заяц)..., Спасибо за наводку. Попробую с его творчеством ознакомиться.
  • Top Trader
    16 ноября 2025, 13:40
    Организации по 300% кредитуют и то банкротятся, а тут какие то инвестиционные купончики.
  • NOT A HAMSTER
    16 ноября 2025, 14:02
    Цитата:(ЗаяЦъ сидит в удобнейшем кресле попивая крепчайший чай, шевеля усами и ушами…

Чефирите что ли? 
    • RM
      16 ноября 2025, 14:31
      NOT A HAMSTER, и не только - в лесу много грибов всяких..
  • RM
    16 ноября 2025, 14:29
    как там - если тебе должны не много, то это их головняк, а если много - то это уже твой😀
  • ВВШ  Free.Solo.
    16 ноября 2025, 14:33
    "  «Нужно сделать так, чтобы все они окружающие, были ДОЛЖНЫ ТЕБЕ, а не ТЫ ИМ»…" — нет.
  • Limitador
    16 ноября 2025, 17:34
    Так быть не может, потому что все удовлетворяют взаимные обязательства, играют в футбол по правилам или любят других по правилам.
      • Limitador
        16 ноября 2025, 17:48
        Оля «Hare»… (заяц)..., пример последовательных обязательств
          • Limitador
            16 ноября 2025, 18:20
            Оля «Hare»… (заяц)… Может и накопленный семейный опыт ведения бизнеса, переговоров.
              • Limitador
                16 ноября 2025, 18:28
                Оля, «Hare»… (заяц)… Не думаю, в те времена нравы были намного суровей, развитие научной деятельности далеко отставало от современного мира.
                Он не мог додуматься.
                  • Limitador
                    16 ноября 2025, 18:35
                    Оля «Hare»… (заяц)..., PRINCIP'LES
  • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
    17 ноября 2025, 05:15
    Как там дела с покером у Зайцев? Учитесь? Удалось зарегаться на платных румах? Будут ли Зайцы писать статьи на эту тему?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн