Зашортил RTS-12.25 На всё! Коля придёт или не придёт не знаю. Тётушка позвонила, квартиру в наследство сказала пропишет.Я ей много помогал, наследников нет.Так, что кукл вышибай меня, я завяжу с игра=манией.Кукл ну порви меня напрочь.
У меня счёт на форекс, там процентов 40 прибыли, так от не чего делать.Тыкаю иногда. тут типа упёрся и на тебе, сотка минуса.А мне приносят в месяц всего 70
-=КОТ=-, Так ещё не получил, ей высылаю бадов на много деньгов, протянет ещё может лет дцать. Реально боевая бабка. В её годы понимает многое.ппро секту и т.д.
Индекс Мосбиржи растет на 0,4% с начала торгов. 🔥 Общий фон: все думают о Гренландии Главной темой стало обострение отношений между ЕС и США из-за Гренландии. Дональд Трамп...
Авиастроение — одна из наиболее поддерживаемых правительством отраслей экономики России. Но акции компаний, работающих в этом секторе, малоликвидны и не популярны среди инвесторов. Разбираемся,...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
РусГидро: Операционный рост против долговой горы — стоит ли игра свеч? ⚡ Финансовые результаты энергетического гиганта за девять месяцев 2025 года демонстрируют классическую картину внутреннего против...
Акции МТС вошли в топ-10 перспективных российских ценных бумаг, по мнению аналитиков «ВТБ Мои Инвестиции» 📊
Аналитики «ВТБ Мои Инвестиции» считают, что дивидендная политика МТС, предполагающая мини...
2016 на 2016
Почта Банк, созданный совместно с Почтой России, ожидалось, что это позволит группе ВТБ эффективно конкурировать с широкой розничной сетью Сбербанка в сфере привлечения розничных ...
А у ваc разве не так?
#У меня счёт на форекс, там процентов 40 прибыли, так от не чего делать#
🤪🤪
Так то тут не форекс, тут все очень серьезно💪
Включайся в наши ряды)) 🤪