Al Bax
Al Bax личный блог
13 ноября 2025, 07:23

Общее

Читатели смартлабе будьте адекватнее! Ситуация серьезна!!!
Писатели смартлаба — перестаньте флудить типа миллион из десяти и как я проиграл бабушкины квартиры или что я купил на сто рублей.

Ситуация серьезная!
Почитайте про ситуацию в нефтедобыче, про ситуацию на рынке сбыта нефти и т д.

Короче —
У кого серьезные деньги а не сто рублей я рекомендую уделить время на обдумывание что делать со своими текущими позициями.

Поймите — брокерам, телеграмщикам и семинарщикам важно получить с вас только свою комиссию и они будут доить ее из вас до последней минуты агонии биржи забивая вам мозги своим бредом или ложью.

25 Комментариев
  • Slavman
    13 ноября 2025, 07:35
    золотые слова
      • Slavman
        13 ноября 2025, 08:57
        Al Bax, куда перевести?
          • Slavman
            13 ноября 2025, 09:19
            Al Bax, купил… спрятал...
            Что дальше?
              • Slavman
                13 ноября 2025, 13:23
                Al Bax, вот, вы правы на 100%, но никто ведь не слышит.
  • En1kan
    13 ноября 2025, 08:34
    Алярма алярма… Не устали ещё панику разгонять? Что там с переговорами, кажись опровергли уже
  • En1kan
    13 ноября 2025, 08:47
    Переговоры о которых вы в прошлом своём посте писали. Кроме гп мечела втб конечно же нечем торговать больше. Раз для вас игра сыграна- " бери портфель иди домой", зачем вы здесь? А можно тем у кого получается зарабатывать на рынке, остаться?
  • En1kan
    13 ноября 2025, 09:01
    Хитрый вы, сами ×1000 делаете а нас пугаете. Глобально ситуация уже не первый год сложная, почему сейчас сдаваться нужно?
  • priapism
    13 ноября 2025, 09:12
    Сижу на всю котлету вклады, ликвидити, немного валюта кэш.
    Акций — облиг давным-давно нет
      • priapism
        13 ноября 2025, 14:50
        Al Bax, как ни глупо это звучит, я дохляр жду на 73,5-50....).
        А вот при словах акции, ММВБ… думаю произносящему это скоро долгосрочные инвесторы будут сразу бить морду… Без предупреждения замечу)
  • En1kan
    13 ноября 2025, 09:21
    Пока некоторые ущемляются в поисках виноватых, остальные преодолевая трудности двигаются дальше. Ну а не ошибается тот кто ничего не делает
  • En1kan
    13 ноября 2025, 14:06
    Вот выше написали, вклады, фонды ликвидности дают доход, кто то на облигах зарабатывает, долгосрочные инвесторы дивиденты реинвестируют в подешевевшие акции. А вы дальше картинки качайте и алярма посты пишите. Всего хорошего)
  • En1kan
    13 ноября 2025, 19:18
    Вы похоже в каком то своём мире живёте)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн