Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
12 ноября 2025, 12:26

Молитва за успех на фондовом рынке...

Здравствуйте!))… (ЗаяЦъ сидит в удобнейшем кресле, попивая чаёк и думая о жизни пописывая в блог! Погодка спокойная, умиротворяющая!...)...        Сегодня на просторах интернета мне попалась ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ !)) Очень актуальная для для нашего фондового рынка!, а именно молитва за успех… Итак… Внимание...                                                                                                                                                                                               Господи Боже, Великий и Всемогущий,Я, раб Твой (имя трейдера), обращаюсь к Тебе с молитвой о помощи в моей торговле.Молю Тебя, даруй мне мудрость и прозорливость для принятия правильных торговых решений.Наставь меня, чтобы я мог видеть тренд и понимать его направление.Помоги мне избежать просадок и реквотов, не дай им повлиять на результат торговли.Пусть моя прибыль растёт день ото дня, чтобы сделки были прибыльными, а убытки минимальными.Сделай так, чтобы торговая платформа была стабильной и безопасной, а ордера открывались максимально быстро.Огради меня от мошенников и других опасностей биржевой торговли.Дай мне силы и терпение, чтобы я мог продолжать торговать и достигать своих целей.Помоги мне всегда оставаться честным и справедливым в своей торговле.Даруй мне успех в моей торговле и в повседневной жизни и прими мою молитву трейдера.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь...                                                                                                                                                              Подробнее ТУТ: forexluck.ru/stat/molitva-treydera… А что об этом думаете вы?!)) Помогает?!)… Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ! Удачной торговли!...                                                                                                                                Молитва за успех на фондовом рынке...

11 Комментариев
  • Natalia St*****a
    12 ноября 2025, 12:27
    Это случайно не с сайта, где двери от балкона продали и денег снесли в офз)
  • TwitterMan
    12 ноября 2025, 12:32
    Вобще-то это не к Богу, а к покровителям торговли. Николай Чудотворец, Иоанн Сочавский.

• Mathman
      12 ноября 2025, 14:19
      TwitterMan, можно к Гермесу еще. Он так-то бог.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    12 ноября 2025, 12:33
    Дай мне силы и терпение, чтобы я мог продолжать торговать и достигать своих целей 😂😂😂😂😂😂😂
  • Mathman
    12 ноября 2025, 12:56
    Заканчивался 9-й месяц обвала МММ(вб)
    Инвесторы потащили молитвы с форекспомоек
  • АШ
    12 ноября 2025, 14:38
    Пока всей конфой на коленки не встанут, роста не будет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн