Если они прогнозируют дивы за 26 г 570 р, то под дд около 15% акции должны стоить 3800 р, а такая дд сейчас у Транснефти, у которой рисков от санкций все же меньше будет
Ребята сидят в акциях Лукойла, или берут по мелочи на рекламе. Ни чего глупей не могли написать Бочка нефти марки бренд др санкций ,2022 года и этих. Даже без них прибыль упала в первом полугодии в 6 раз к прошлому году. Компанию скорей всего нацинализируби чтобы спасти от банкротства. Дебилы б…, не Лукойл а заказушники анаЛитики. Бочка Бренд стоит сейчас 5100. Урал который сейчас останется пятьдесят с чем и то, эта цена сейчас без учета потерь от списаний убытков, далее будет, как будет )!
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Юристы заходят в чат
Но вообще, стороне в пользу которой состоялось решение, присуждают не только госпошлину, но и расходы, связанные с реализацией права на судебную защиту, другое дело в какой про...
FreeBird, ничего я не думаю… посмотрим на цену газа лет через 10-15… на длинном таймфрейме… Время покажет… (хотя я думаю что будет неуклонно дорожать)…
ИМ, правильнее — не заработать.)
ИМХО закроет завтрашний гэп в течение последующих недели-двух.
Цена где то и будет болтаться 91-93 до следующего купона.
Я внутренне верю, что и в дальнейшем ...
🔥В «Дзен-кварталах» введен в эксплуатацию дом №3
С радостью сообщаем, что дом №3 в районе «Дзен-кварталы» получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Это шесть монолитных корпусов на 1342 квартиры. ...
Худшее для металлургов ещё впереди.
Крупнейший производитель цемента в России приостановил работу своих предприятий в Белгородской и Ульяновской областях — представитель холдинга «Цемрос». Ещё один ...
У них Грамоты есть?)) да ну)
Инфа Сотка😁)))
Текущая цена несколько не свежа, но это мелочи)