Говорить много о нем не буду, хотя хочется. Это триллер. Сначала слегка нудноватый, потом горячее. Биржа, деньги, НЕЙРОСЕТИ! Смотрите, ДОЛЖЕН ПОНРАВИТЬСЯ! Поставьте на ночь перед сном!
Crogall,
«Предел риска» тоже не сильно динамичный. И интрига там слабовата против этого сюжета. И, потом, это ТРИЛЕР! А «Предел риска» — я не знаю, какой жанр даже ему определить.
про деньги — да про биржи — да про нейросети — да. а про реальных частных трейдеров фильмов до сих пор = НОЛЬ. а надо бы было про сэра Ливеромора сделать серьёзный сериал. стал бы бестселлером. но увы боятся. ибо почти все его близкие по бизнесу закончили как и он своё бытие в нашем мирке ну очччень не правильно.
Silvestrov Net, — сериал классный. но НЕ про частного трейдера миллиардера. такой был лишь ОДИН. Ливермор. про него и сериал достойно создать. только пусть он будет на ФАКТАХ от начала и до конца.
ИИ пишет «Второй сезон сериала «Индекс страха» не существует, так как сериал был закрыт после одного сезона. Первый сезон, снятый в 2022 году, был последним. »
А первый сезон закрыл сюжет и расставил все точки над ё или денег и рейтинга не хватило и недосняли?
SPereiro2000, вы не поняли, Aladin разрабатывает схемы международного поглащения и слияния, еще эта херня взвинтила цены на недвижимость по всему миру, алгоритм был написан Aladin, слышали про поколение без собственного жилья, это спасибо этим мразям.
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Обвал рубля отменяется: Минфин планирует купить совсем немного валюты
Пара CNY/RUB на Мосбирже 6 мая консолидируется у 11. Пара USD/RUB на внебиржевых торгах котируется по 75, пара EUR/RUB находится немного выше 88.К середине дня курс рубля пошел вверх на новости о...
5 идей в российских акциях. Голубые фишки снова на уровнях конца 2025
Индекс МосБиржи за неделю просел более чем на 3%. Кроме того, он обновил пятимесячный минимум. Это значит, что многие голубые фишки торгуются по лучшим ценам с конца прошлого года....
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
BlameMaynard, главная цель посадить зерно сомнения, по итогу все кто сомневаются тупо выйдут, но постепенно желающих откупать будет меньше, цена облигации может так торговаться и ниже 90
yaskovit, лось будет к гадалке не ходи, Иран сломали об колено, в течении 48-часов он объявил о соглашении с сша, грамотно они сроки подобрали, как раз помоекс будет без торгов в эти выходные
Бекас, СФ давно превратился в клуб уважаемых людей. Мошковичу предложили — он согласился. Возможно хотел какие-то идеи по развитию сельского хозяйства продвинуть. Заявлять, что каждый член СФ прису...
Bloomberg: Доходы от экспорта нефти из РФ — на максимуме
19 ч. назад
Доходы от экспорта нефти из РФ подскочили до максимального уровня начала боевых действий России в Украине, чему способствова...
Я не смотрел. Вот этот, прям, зашел сегодня. Может, просто в настроение, НО НА РАЗМЫШЛЕНИЯ НАВОДИТ…
Не соглашусь! Категорически! Просто такие фильмы, наверное, не для Вас…
«Предел риска» тоже не сильно динамичный. И интрига там слабовата против этого сюжета. И, потом, это ТРИЛЕР! А «Предел риска» — я не знаю, какой жанр даже ему определить.
Благодарю, тронут, но я сериалы не люблю. А Вы попробуйте посмотреть тогда «Клан Сопрано». Может, Вам и понравится…
Согласен… старый… хорошо снятый с хорошими актерами…
Судьба… а что поделать…
фильм «Трейдер» 2022г
Хороший? Это сериал?
Блин, я не сериал рекомендовал, а ФИЛЬМ! Я СЕРИАЛЫ НЕ СМОТРЮ — не люблю. Фильм смотрите!
А первый сезон закрыл сюжет и расставил все точки над ё или денег и рейтинга не хватило и недосняли?
Я не про сериал писал, а про ТРИЛЕР. Он идет 2ч 30мин.
Я не в курсе, но если такой есть, то стоит он лютых денег. Интересно, насколько он эффективный.
Вы где об этом узнали?
А-а… решения… решения я и сам принимать умею. Там еще дальше дистанция после решения немаленькая…
Вот гады! Как они посмели?!!!