#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Обожаю Иволгу! Цифры, статистика, все по делу
Я рад!
В общем, нет
Забавное заявление — конечно они лучшие с ваших слов, ведь других вы странным образом даже не пытались анализировать. Видимо точно в штате числитесь…
я юзаю их аналитику по ВДО и доволен результатом. Зайдите в чат Иволги в телеге — возможно, измените своё мнение о ребятах и найдёте полезное для себя.
Ну если вы только по чату оцениваете компании на рынке, то мне больше нечего вам сказать. А мне незачем их оценивать, я на рынке полагаюсь на себя и моего робота ))
Я уже сказал выше, что мне их работа помогла заработать на ВДО. Если вы не торгуете ВДО, то не понимаю зачем тогда вообще комментирует Иволгу.
Не вам указывать кому и что комментировать,… ваше дело чаты читать у Иволги и пиарить их)
Обзор от ИИ «Иволга Капитал» — это компания, специализирующаяся на организации размещения облигаций для среднего и крупного бизнеса. Она является организатором облигационных выпусков, что включает в себя андеррайтинг, а также предоставляет услуги по управлению капиталом и прямому инвестированию. Компания помогает компаниям выходить на публичный рынок, в том числе посредством биржевых облигаций, и является организатором в сегменте высокодоходных облигаций.
Здесь явная ошибка. Их клиенты — это эмитенты со средним рейтингом ВВ-, т.е. и выпуском займа в 150-200 млн.
Только Альфа-прайм, как Тимофей любит.
Ну или ВТБ — как любит Черных.
ivolgacap.ru/services/trust-management/
Нам сказки на ночь не нужны.
Покажи свой трек-рекордз сделок как сделал с 1 млн. — 10.
Еще нет трек-рекордза?
А как мы называем таких в нашем джентельменском кругу?
rutube.ru/video/d52ac11aa56af0cc537af899fcb127f2/
Пользуюсь вашими табличкам.