Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПКО Вернем купон 26,5% | ПКО СЗА купон 25,5% | РДВ Технолоджи купон 25%)
📌 На 26 февраля планируется дебютное размещение облигаций коллекторского агентства «Вернем» (для квал. инвесторов, B|ru| , 150 млн руб., ставка купона 26,5%, YTM 29,97%, дюрация 2,14...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Обожаю Иволгу! Цифры, статистика, все по делу
Я рад!
В общем, нет
Забавное заявление — конечно они лучшие с ваших слов, ведь других вы странным образом даже не пытались анализировать. Видимо точно в штате числитесь…
я юзаю их аналитику по ВДО и доволен результатом. Зайдите в чат Иволги в телеге — возможно, измените своё мнение о ребятах и найдёте полезное для себя.
Ну если вы только по чату оцениваете компании на рынке, то мне больше нечего вам сказать. А мне незачем их оценивать, я на рынке полагаюсь на себя и моего робота ))
Я уже сказал выше, что мне их работа помогла заработать на ВДО. Если вы не торгуете ВДО, то не понимаю зачем тогда вообще комментирует Иволгу.
Не вам указывать кому и что комментировать,… ваше дело чаты читать у Иволги и пиарить их)
Обзор от ИИ «Иволга Капитал» — это компания, специализирующаяся на организации размещения облигаций для среднего и крупного бизнеса. Она является организатором облигационных выпусков, что включает в себя андеррайтинг, а также предоставляет услуги по управлению капиталом и прямому инвестированию. Компания помогает компаниям выходить на публичный рынок, в том числе посредством биржевых облигаций, и является организатором в сегменте высокодоходных облигаций.
Здесь явная ошибка. Их клиенты — это эмитенты со средним рейтингом ВВ-, т.е. и выпуском займа в 150-200 млн.
Только Альфа-прайм, как Тимофей любит.
Ну или ВТБ — как любит Черных.
ivolgacap.ru/services/trust-management/
Нам сказки на ночь не нужны.
Покажи свой трек-рекордз сделок как сделал с 1 млн. — 10.
Еще нет трек-рекордза?
А как мы называем таких в нашем джентельменском кругу?
rutube.ru/video/d52ac11aa56af0cc537af899fcb127f2/
Пользуюсь вашими табличкам.