SPereiro2000
SPereiro2000 личный блог
10 ноября 2025, 10:18

Трейдинг! Реал и Демо! В чем разница игры?

Часто приходится слышать одно и то же от людей, мол, демо это НЕ РЕАЛ, там результаты у игроков не могут рассматриваться серьезно, там просто пустышка и прочее.
Друзья, САМА СИСТЕМА ВИДИТ ТОЛЬКО ЦИФРЫ И ЧИСЛА! Ачем вы торгуете, знаете только Вы сами и Ваш брокер! 

Тогда почему результаты торговли разные??? Вот этот вопрос очень всех волнует!
Ответ простой:  на ДЕМО  Вы играете НА ВЕСЬ БАЛАНС!!! А НА РЕАЛЕ только лишь НА ЧАСТЬ ОТ НЕГО!!!
И это является ТОРОМОЗОМ И РАЗЛИЧИЕМ!!!
Поэтому, СТАВЬТЕ НА БАЛАНС ТУ СУММУ, КОТОРУЮ ГОТОВЫ ПРОИГРАТЬ И ТОРГУЙТЕ КАК НА ДЕМО!!!
И вам не нужен будет никакой психолог, ваши результаты сразу кратно улучшатся!!!
Пробуйте и ничего не бойтесь!!!
Всем удачи и профитов!
95 Комментариев
  • Московский Лоссбой
    10 ноября 2025, 10:37
         Частично согла. Но...

На демо — нет тильтов и малосонных ночей. Это как в покер на спичинки играть.
    • Вазелин
      10 ноября 2025, 16:05
      Московский Лоссбой, тильт зло. 
    • Сергей
      10 ноября 2025, 21:36
      Московский Лоссбой, как раз в покер на спички хуже результат чем на деньги, легко удовлетворять любопытство на ривере.
    • Оля "Hare"... (заяц)...
      10 ноября 2025, 23:04
      Московский Лоссбой, что такое тильт?
  • Дмитрий Киреев
    10 ноября 2025, 10:38
    Мил человек может вместо того, чтобы  в очередной раз давать советы как торговать, Вы покажете своё мастерство в трейдинге? Вы вроде на форексе торгуете, вот и покажите здесь в онлайн режиме хотя бы Ваши 5-10 сделок.А народ оценит кто Вы — Лев Толстой или на Шарль Перро.
    • Московский Лоссбой
      10 ноября 2025, 10:42
      Дмитрий Киреев, в реале — пока не убубенисси «в плинтус», иной раз просто не уснуть. На демо — не играл никогда. 

В реале — ложишься — а голове графики. Картинки. И вот крутишь их, как бабёнку. И в верх, и в низ.
      • Дмитрий Киреев
        10 ноября 2025, 10:45
        Московский Лоссбой, вот и посмотрим, кто у нас автор поста. Лев Толстой или родственник  Кости  Бабочки.
      • Дмитрий Киреев
        10 ноября 2025, 10:52
        SPereiro2000, Вы какой то странный.Что было, то прошло. Вот сейчас давайте в реале показывайте как Вы торгуете. Не нужны никакие видео. Всё просто.
        Торгуете форекс? Вот и пишите  в реале  например -
        1.Время 10-50. EURUSD лонг или шорт  от такой то цены.
        и так далее.
      • Дмитрий Киреев
        10 ноября 2025, 10:55
        SPereiro2000, а мы уже посмотрим что и как. Не нужны Ваши видео, всё просто-Пишите время покупки( плюс минус 1 минута от времени поста)купили или продали. И всё. Потом пишите когда эту позицию закрыли ( плюс минус 1 минута от времени поста).5-10 сделок и народ поймёт, что Вы за фрукт.
      • Дмитрий Киреев
        10 ноября 2025, 10:56
        SPereiro2000, а это что - Поэтому, СТАВЬТЕ НА БАЛАНС ТУ СУММУ, КОТОРУЮ ГОТОВЫ ПРОИГРАТЬ И ТОРГУЙТЕ КАК НА ДЕМО!!.
        Это что не совет?)))))
  • ves2010
    10 ноября 2025, 10:44
    что реал что демо для новичка пустая трата времени…
    • Московский Лоссбой
      10 ноября 2025, 10:48
      ves2010, не совсем согла. Реал — реально и ударяет. А уж новичка ли, старика ли... 
      • Московский Лоссбой
        10 ноября 2025, 10:54
        SPereiro2000, моё предложение всегда — сразу же начинать совмещать обучение и реальную торговлю. Например, для БКС — открыть счёт 30 000 рублей. И по одному фьючу. Но РЕАЛЬНО. И учиться, учиться, учиться.
          • Московский Лоссбой
            10 ноября 2025, 11:10
            SPereiro2000, про действия брокеров я писал аккурат только вчерась... 
      • ves2010
        10 ноября 2025, 11:37
        SPereiro2000, надо идти на биржевой тренажер и за 3 месяца сделать 10000сделок… это даст опыт как за 5-7 лет реальной торговли
    • Дмитрий Киреев
      10 ноября 2025, 11:13
      SPereiro2000, Да не нужны мне Ваши скрины. Всё это туфта. Нужны сделки в реале. Давайте 10 сделок, что бы хотя бы примерно посчитать % выигрышных и проигравших. Хотя я уже по Вашему скрину вижу Ваш стиль торговли.А-ля скальпер.
        • Дмитрий Киреев
          10 ноября 2025, 11:20
          SPereiro2000, вот с этого и надо начинать.
        • Дмитрий Киреев
          10 ноября 2025, 11:21
          SPereiro2000, а комиссия?
            • Дмитрий Киреев
              10 ноября 2025, 11:30
              SPereiro2000, ну это же всё равно скрытая комиссия.Как её не называй.
        • Дмитрий Киреев
          10 ноября 2025, 11:26
          SPereiro2000, вот смотрите с 9-02 до 11-07 на Вашем XAUUSD был отличный long -тренд. Вы в это время наверное раз 5 и более входили и выходили из позиции. Для чего, если можно было просто давать прибыли расти. Боитесь, что можете в минус уйти?
            • Дмитрий Киреев
              10 ноября 2025, 11:39
              SPereiro2000, всё теперь понятно по Вашему стилю торговли. Взял чуть чуть прибыли и убежал. И так по несколько лесятков раз за торговую сессию.
    • Дмитрий Киреев
      10 ноября 2025, 11:53
      SPereiro2000, так это ещё и демо?
        • Дмитрий Киреев
          10 ноября 2025, 12:01
          SPereiro2000, самое лучшее, какое возможно получить в России.
            • Дмитрий Киреев
              10 ноября 2025, 12:15
              SPereiro2000, берите Выше.Хотя Вам эта инфа не к чему. Ничего хорошего она Вам не даст.(
                • Дмитрий Киреев
                  10 ноября 2025, 12:24
                  SPereiro2000, академию заканчтвал. А какую Вам знать не к чему.(
                • Дмитрий Киреев
                  10 ноября 2025, 12:28
                  SPereiro2000, кстати Вы так сами не написали какой техвуз заканчивали? Хотя что он дал в плане трейдинга? Ничего. У Вас элементарная торговая система. Для торговли по  которой   хватит даже  среднего образования.
                  Вот у Вашего вчерашнего оппонента Владимира чувствуется «сила» его ТС.А у Вас всё элементарно .)))
                    • Дмитрий Киреев
                      10 ноября 2025, 12:36
                      SPereiro2000, я же Вам написал академию. Это всё что Вам положено знать.
                      Хотя я мог Вам написать любой ВУЗ, но не стал этого делать. Цените это.
                        • Дмитрий Киреев
                          10 ноября 2025, 12:42
                          SPereiro2000, если Вам будет легче,  то пусть будет академия им. С.Воровского и Д. Разбойного.
                    • Дмитрий Киреев
                      10 ноября 2025, 12:39
                      SPereiro2000, деньги любят тишину. Знаете такое выражение? А спрашивать про заработки это элементарно не комильфо. Можно сказать зашквар, тем более у незнакомого чнловека. Хотя он Вам ответил, что его ТС приносит ему прибыль.
                        • Дмитрий Киреев
                          10 ноября 2025, 12:54
                          SPereiro2000, так он Вам ответил. Вы что читать не умеете -
                          SPereiro2000SPereiro2000Вчера в 23:35 Vladimir N., 
                          Владимир!!! ЧТО С ДЕНЬГАМИ??? ЭТА ЗВЕРИНА ПРИБЫЛЬ ДАЕТ В ТРЕЙДИНГЕ??? 
                          • Vladimir N.Vladimir N.Сегодня в 01:40 SPereiro2000, какая эта? стационарная закономерность дает, Tmining Solutions — нет
                            • Дмитрий Киреев
                              10 ноября 2025, 13:33
                              SPereiro2000, всё с тобой ясно.)))Высшая математика, высшая математика. Взял простого индюка и торгуешь .)))
                                • Дмитрий Киреев
                                  10 ноября 2025, 13:51
                                  SPereiro2000, да заканчивайте уже сказки рассказывать. Идея системы на опережение.)))Какое опережение? Где здесь высшая математика, про которую Вы тут заливаете? Здесь нет.
                                  Чтобы заработывать, без плеча, от 0.05% до 0.2 % на каждой сделки?
                                  Сказочник.
                                    • Дмитрий Киреев
                                      10 ноября 2025, 14:13
                                      SPereiro2000, а ещё что Вам сделать? 
                                      Если туго догоняете, то ещё раз Вам повторяю -Мне всё равно как Вы зарабатываете на бирже. Но высшей математике в Вашей ТС -НОЛЬ. Элементарный SAR так же покажет Ваши точки входа. Тем более Вы торгуете сегодня только в лонг.

• Дмитрий Киреев
                                          10 ноября 2025, 14:25
                                          SPereiro2000, SAR фигня, а вот моя ТС не фигня.)))Заканчивайте уже сказки рассказывать.)
                                            • Дмитрий Киреев
                                              10 ноября 2025, 14:39
                                              SPereiro2000, это я написал Вашими словами - SAR фигня, а вот моя ТС не фигня.
                                        • Дмитрий Киреев
                                          10 ноября 2025, 14:27
                                          SPereiro2000, не покажу. Нечего Вам знать того, чего Вам не стоит знать.
                                          И мне всё равно, что Вы обо мне подумаете, напишите и т.д. Что я хотел узнать я узнал. За это Вам  большое спасибо.)))

• Дмитрий Киреев
                          10 ноября 2025, 12:57
                          SPereiro2000, что за глупость Вы пишите?
                          -  вряд ли оно у Вас имеет отношение к трейдингу, Вы, типа, юрист, философ и пр.
                          Можете покажите исследования, что математическое или техническое образование главное в трейдинге? Покажите?
                            • Дмитрий Киреев
                              10 ноября 2025, 13:58
                              SPereiro2000, себя  на море свозите для начала.
                                • Дмитрий Киреев
                                  10 ноября 2025, 14:15
                                  SPereiro2000, никакой трейдинг мы с Вами не обсуждали.Это не трейдинг, а она… зм.(
                                  Больше Вас не задерживаю.Конвой свободен.
                        • Дмитрий Киреев
                          10 ноября 2025, 12:57
                          SPereiro2000, какой всё таки ВУЗ Вы заканчивали, если так кичитесь своим образованием?
                            • Дмитрий Киреев
                              10 ноября 2025, 13:30
                              SPereiro2000, у тебя трейдинг? Ахахаха. Здесь вышка не нужна, что бы такой фигнеё как ты заниматься.))) Брать 3-5 минутные движение и закрываться. Так как а вдруг в минус уйду.)))А какие красивые слова ты пер — теория относительности и т.д.)))
  • OptionTrader
    10 ноября 2025, 23:40
    На ДЕМО все миллионеры, в реале 95% СЛИВАЛЫ.
    Вот в чем разница…
      • OptionTrader
        11 ноября 2025, 17:50
        SPereiro2000, Я в посте написал, что я об этом думаю

Тут думать не надо, тут надо просто знать, что 95% сольют в реале. Потому что 95% не понимают причины слива. И вы тоже не угадали.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн