В пятницу брал лонг ES от 1630.50. По ТС шорты были запрещены.
Думал если в понедельник сольют — развернусь. В результате не то не сё. Лонг вынужден закрыть в символическом плюсе, шорт открывать пока нельзя.
Думаю так:
завтра в соответствии с моей ТС будут запрещены лонги (почти наверняка). Тогда в шорт буду входить где-нибудь на 15-20 пунктов выше текущих (~1645-1660).
Иранская война 2.0. Что будет с рынками в худшем сценарии?
Война на Ближнем Востоке снова разгорается, причем перспективы становятся все более неопределенными. В центре внимания находится Ормузский пролив, а главным фактором непредсказуемости,...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Трамп склоняется к расширению военных операций в Иране — WSJ Трамп склоняется к расширению военных операций в Иране — WSJ. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Витя,
Начнем с того, что не у тебя, а у вас. Мы не знакомы.
Теперь ответ. А кто мешает на пенсии работать? 😁
В ЖЭУ оклад был на порядок меньше. В ЖЭУ зарабатываешь клиентскую базу. Делаешь ...
LinaB, ничего удивительного. Это Россия. Мы живем в такой реальности много много лет. Стопы. Срабатывают у пассивных не торгашей стопы. В лонге было существено больше тех кто торгует внутри дня. Ср...
Жан Ли, ну одно туда-сюда шатается, я же не закрываю позиции. За два года в облигациях прирост примерно на 30%.
Купонами всё равно зарплата в месяца набегает.
Но работы пока никуда не детьс...
OLEG_12, в законе нет отсчёта именно от ДКП.
Отсчёт идёт либо с момента, когда в реестре акционеров (на лицевом счёте или счёте депо) появилась соответствующая приходная запись, либо с того дн...
Думал если в понедельник сольют — развернусь. В результате не то не сё. Лонг вынужден закрыть в символическом плюсе, шорт открывать пока нельзя.
Думаю так:
завтра в соответствии с моей ТС будут запрещены лонги (почти наверняка). Тогда в шорт буду входить где-нибудь на 15-20 пунктов выше текущих (~1645-1660).