ABC4045
ABC4045 личный блог
06 ноября 2025, 22:40

Это просто смешно...

Тут намедни г-н Мартынов объявил некий конкурс, а мало кто, по его мнению, что-то вменяемое тиснул

Это просто смешно...
Нет, ну это просто смешно, ведь сам Мартынов довёл Смартлаб до такого состояния. Сплошная реклама тг-каналов и шлачных компашек, желающих обайпиошиться. Да, ещё и сам Мартынов и Ко их исподволь рекламирует.
Нет, ещё есть некоторые индивидуумы, желающие на ФР заработать типа «миллион для дочек» и «выйти на пенсию в 45». Эти вроде как не стесняются показывать свои убытки и прибылЯ. Не очень понятно зачем, ведь их заработки даже не покрывают инфляцию. Ну да ладно — хотят люди что-то кому-то доказать, да пожалуйста.
Есть товарищи, которые из месяца в месяц ну просто в шоколаде от торговли на ФР. Их прибыль в разы выше ставки ЦБ. Есть даже такие, которые не зазывают в свои тг-каналы, что удивительно. Скорее всего это делается на потеху раздутого ЭГО.
А больше всего тех, кто даёт «информацию к размышлению» о политике, экономике, облигациях и акциях, собраниях совдиров и т.п. и т.д.
Вся эта инфа есть в открытом доступе и при желании её можно легко извлечь и что, г-н Мартынов серьёзно полагает, что все вышеперечисленные персонажи выдадут ему нечно осмысленное? Их в ленте 90-95%!
Реально единицы, кто понимает рынок или хочет его понять, кто пытается донести до инвесторов и начинающих спекулянтов основную идею трейдинга — «вам это зачем? Вы готовы каждый день тратить силы, нервы и деньги?»
P. S.
А ещё на Смартлабе удивительная имеется система — вот г-н Мартынов и ещё 177(ну где-то так) внесли вашего покорного слугу в ЧС, но продолжают комментировать и ставить дизлайки. Про дизлайки- да пожалуйста, но чтобы пнуть оппонента и знать, что он не ответит… ну это как-то подловато.
P. S. S.
Не понимаю, как же тут креативить, если я г-ну Мартынову такой хороший (на мой взгляд) стих (без мата!) прислал по поводу его рекламы IPO Диасофта, а он мало того, что стих удалил, так ещё и внес в ЧС...
44 Комментария
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    06 ноября 2025, 22:54
    Вы правы! Лайк вам!
  • sniper
    06 ноября 2025, 22:56
    превращение в fart-lab
  • pupsik21
    06 ноября 2025, 22:59
    Средний возраст увеличивается превращаясь кому-то 40-50, что можно выжать из прожитых пол жизни стариков, ничего, шутки обманываться тлен
  • Профуршетник
    06 ноября 2025, 23:02
    реклама тг-каналов
    а чем мешает ссылка на ТГ-канал в конце поста? пост сразу становится не интересным?
    • Tony Smol
      07 ноября 2025, 09:03
      Профуршетник, наличие ссылки на тг часто показывает, что пост кликбейт нейро хрючево, но не всегда. прост овода водяная, даже буквы жалко.
      • Профуршетник
        07 ноября 2025, 09:11
        Tony Smol, много хороших постов от авторов, которые свои каналы на ТГ ведут.
        А чё без ссылки все посты прям офигенно полезные? Скорее наоборот 
        • Tony Smol
          07 ноября 2025, 09:23
          Профуршетник, да тут речь про такие которые описал я. хотя хороший пост вообще субъективное понятие и каждому свое.
  • Хиппарь одиночка
    06 ноября 2025, 23:06
    Как можно ЧС овца комментировать, я не знаю о Байкал существует
  • Александр Сережкин
    06 ноября 2025, 23:15
    Долой Мартынова со смарт-лаба!
  • Бубльгум
    06 ноября 2025, 23:16
    Что сейчас 20000 руб? 🤔 И что три-четыре года назад
    • astray
      06 ноября 2025, 23:36
      Бубльгум, ну в  долларах явно блльше чем 3 года назад по 120
    • Профуршетник
      06 ноября 2025, 23:35
      Бубльгум, 3-4 года назад давали 2000-10000
  • Бубльгум
    06 ноября 2025, 23:17
    Банкноты банка России все ближе к банкнотам банка приколов
    • astray
      Бубльгум, стабильный курс ко всем валютам уже  >10 лет
  • Eridanoy
    06 ноября 2025, 23:27
    Чего париться? За дизлайк чел отправляется в ЧС — и нет больше дизлайков. По идее их вообще нужно отменить — толку ноль, только раздражают и накапливаясь могут лишить возможности размещать посты, если есть что возразить — есть под комментарием кнопка «Ответить» — этого достаточно.
      • xron69
        07 ноября 2025, 01:20
        ABC4045, А у меня вообще нет никого в ЧС.
          • xron69
            07 ноября 2025, 01:40
            ABC4045, я взрослый человек как нибудь переживу и это)
      • Eridanoy
        07 ноября 2025, 15:16
        ABC4045, нравится или нет можно судить по плюсам, минусы же часто вызывают ответную реакцию и начинают минусить друг другу в ответку даже не читая комментарии, что наоборот лишь искажает реальное отношение на форуме — вы же не просматриваете каждый раз кто наминусил и тем более не запоминаете кто и кому, а смотрите лишь общую сумму.
  • Masutatsu
    06 ноября 2025, 23:29
    Тимофей неоднократно ругал брокеров в их заинтересованности. А теперь брокеры на смартлабе пишут аналитику и ещё что-то. Тимофей — многоликий. Такие очень часто становятся предателями вообще-то.
    • businessangel
      Masutatsu, он не многоликий, а приспосабливающийся лицемер
  • Masutatsu
    06 ноября 2025, 23:33
    Но, смартлаб сам по себе хороший и интересный, ведь тут не только блоги авторов, но и ещё много других полезных фишек, намного полезнее, чем болтовня.
  • tradeformation
    06 ноября 2025, 23:34
    Да в общем-то на всех сайтах с большой аудиторией такое происходит. Тот же пикабу или d3. Да даже домовые чаты — голос разума там тонет вмиг.
    06 ноября 2025, 23:39
    слушайте!)) ДАЙТЕ МНЕ 20 тысяч рублей, я пущу их на пользу Государству: куплю самые длинные ОФЗ

• Kir
    06 ноября 2025, 23:41
    Меня тоже в ЧС добавил, хотя я ему неплохую аву новую сделал.

Странный он какой-то
    • Sawwa
      07 ноября 2025, 02:25
      KirKir, согласен АВА 🔥🤣
      Что 🐒 не понравилось? 🤷
      • Kir
        07 ноября 2025, 10:02
        Sawwa, думаю, что нос слишком короткий сделал. Просто не влезал уже в монитор(
  • Посетитель
    06 ноября 2025, 23:51
    Тимофей просто стебется над посетителями своего ресурса.
    07 ноября 2025, 00:54
    Дамы и господа, сограждане!!! Предлагаю голосовать лайками за мою статью!!! Если моя статья наберёт много лайков и мне подарят 20 тысяч рублей, я торжественно обещаю купить самые длинные ОФЗ!!! Поможем все вместе родному государству!!! Купим ОФЗ!!!
  • Al Bax
    07 ноября 2025, 07:58
    Смартлаб самый популярный в РФ ресурс.

Просто сам фондовый рынок при смерти

И на малоликвидном рынке на котором идёт игра в одни ворота делиться инфой нет смысла
  • Dangerous Assumption
    07 ноября 2025, 08:28
    Действительно странно 
    Тут нищебродов полно.
    Но, с другой стороны, что интересного и полезного может написать такой индивид 
  • Рептилоид
    07 ноября 2025, 09:23
    Гуманоиды, самый сокровенный смысл и вся сермяжная правда о жизни вашей горькой находятся в моем блоге. Читайте!
  • Гончар
    07 ноября 2025, 09:46
    о, первый претендент на 20 тыщ! :-)))
  • vedmov
    07 ноября 2025, 15:20
    что все вышеперечисленные персонажи выдадут ему нечно осмысленное?
    Что для тебя осмысленный пост? Что он должен содержать чтобы для тебя стал осмысленным? 
  • fot1985
    07 ноября 2025, 18:46
    Смешно, да.

В 2011 году когда я тут зарегился, первое что прочитал: Смарт-лаб уже не торт.

А Тимофей красава уже 15 лет, есть кто реально может такой же ресурс противопоставить?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн