Ну шо народ, с завтра НГ ралли начнётся на рынке или как?
Рынок падал, падал, теперь расти, расти будет? Или как? Что то тут не чисто! В прошлом году осенью падал, в этом падает… Хотя до этого он тоже падал осенью… Совпадения? Тут сейчас есть один из двух вариков! Либо уже будем расти все дела, не ясно только на чём, ну можно просто расти! Либо же, расти и падать… Либо же просто падать… Дивы на след год от нефтянки видимо будут скудными, от металлургов может и во все не быть… Рынок может старых финтов и не делать, типо падал, падал, а потом бац и гэпяра! А может и будет… Посмотрим)
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Адепт Евротранса, да что ж вы все как шлюхи на 50к возбудились? Предложение было для александра7, но он слился. Тебе куплю бутылку хороших виски, чтоб ты залил горе от дефолта
X5: рост замедляется, дивиденды остаются В 1 квартале рост выручки замедлился до ~11% г/г, трафик ушёл в минус — потребитель стал ходить реже, но тратить больше за визит.📍Ключевые факты:— LfL-продажи ...
«Самолет» 👐 «Самолёт» намерен 24 апреля опубликовать финансовые результаты по МСФО за 2025 год — данные в «Календаре инвестора» на сайте компании. Никогда ещё я ТАК не ждал появления отчетности как в ...
ВТБ: дивидендный гэп закрыт, да здравствует новый дивиденд
Акции ВТБ вчера официально закрыли дивидендный гэп от июля 2025 года, сегодня они продолжают расти (+0,8%). Сейчас банк выглядит одной ...
ЧИСТЫЙ УБЫТОК "ЭТАЛОНА" ПО МСФО В 2025Г СОСТАВИЛ 22,3 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 6,9 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - КОМПАНИЯ ЧИСТЫЙ УБЫТОК «ЭТАЛОНА» ПО МСФО В 2025Г СОСТАВИЛ 22,3 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 6,9 МЛРД РУ...
📈 Индекс Мосбиржи пытается расти Российский фондовый рынок в четверг, 16 апреля, демонстрирует попытки к росту. Инвесторы, анализируя свежую статистику и слушая заявления представителей власти, надею...