Мальчик buybuy
Мальчик buybuy личный блог
04 ноября 2025, 04:44

Безграмотность на SL. Часть 2. Всех Выше

Доброй ночи, коллеги!

Зря я сегодня заходил на СЛ. Еще один местный гуру проявил в диалоге фантастическую безграмотность и неинтеллигентную грубость.
Это я, собственно, про Всех Выше и дискуссию Внезапно....

Не, ну я умом то понимаю, что человек просто состоит на содержании у какого-то субподрядчика подотдела работы по СМИ департамента пропаганды АП и получает свои 30 сребренников.
Но его начальники по-хорошему должны понимать, что фриков и неучей на такую работу нанимать непродуктивно? Или нет?

Человек пишет топик про вооружение и технический прогресс, но ничего не понимает ни в вооружении, ни в техническом прогрессе.
Не умеет приводить в споре хоть какие-то аргументы.
Не умеет вести дискуссию, а умеет только отвечать вопросом на вопрос, как маленький мальчик.

Думаю, надо написать коллективное письмо в АП, чтобы там ввели интеллектуальный ценз на заключение договоров с субподрядчиками.
Ну т.е. явным дебилам и неучам денег не платить.
А если они вдруг такие хорошие и правильные (но тупые) — дообучать в рабочее время за государственный счет.

Что вы думаете по-этому поводу, коллеги?

С уважением
30 Комментариев
  • Путешественник
    04 ноября 2025, 04:48
    Щас каникулы закончатся, половина экспертов смоет.
    Останутся только боссы рынка. Аристократы и «пофиг какая цена, я на перспективу 15 лет».
  • Андрей Владимирович
    04 ноября 2025, 08:12
    Похоже ребята вы оба два карлика обделённые чем то в детстве.
  • Хиппарь одиночка
    04 ноября 2025, 08:47
    Надо ставить им минус, они психи заносят в ЧС и нет проблем.
  • Хиппарь одиночка
    04 ноября 2025, 09:05
    Все выше да совсем тупой троль, не стоит минуса, тем более глянуть,
  • Dangerous Assumption
    04 ноября 2025, 09:12
    1. По существу в том сраче вы все верно написали.
    2. Но вот по форме… Что тут, что там. Алкоспоры выглядят неприглядно 
  • Антон Гуляев
    04 ноября 2025, 09:42
    Сомневаюсь, что персонаж получает деньги от государства. 
    По мне логичнее, если сам владелец ресурса закидывает малые средства, на чей то счет, что бы ресурс не выглядел не патриотично... 
    Так, что спор с этими персонажами выглядит не практично, в том смысле, что у них там какая то работа, с которой они справляются. Т.е. тот же яндекс отберет не только  Кова, но и что-то другое.
    И в пользу своей версии, добавлю, что такие материалы чаще появляются по выходным дням, т.е. больше похожи на подработку. Уж не знаю, какой охват по выходным тут, но всяко ниже чем в будни, что вообще лишает такие статьи части аудитории. 
  • Auximen
    04 ноября 2025, 09:42
    Хочется верить, что Всех Выше просто продажный, иначе придётся признать, что это просто глупый человек.
  • ИнвестПолтинник
    04 ноября 2025, 09:44
    Вот интересно, вы обвиняете, что ВсехВыше состоит на  службе в АП? А ты,  будучи на содержании BND и на подсосе у USAID, получаешь свои 30 злотых.
    Этакий глашатай очередного Лжедмитрия?

Вас, упырей, к 4 ноября начинаеи корёжить или это ваше перманентное состояние, ненависти ко всему русскому?
  • М-да, людям заняться нечем судя по всему 🤣 Спорят, ругаются, модератор прибежал… Форум превратился не пойми во что.
  • slavich
    04 ноября 2025, 10:12
    Думаю, что нужно иметь свое мнение и не обижаться, если кто-то отстаивает свое.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    04 ноября 2025, 12:56
    А зачем вообще обсуждать писанину психически нездоровых людей
    За это точно никто не заплатит
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    25 ноября 2025, 08:45
    Выше всех, он же Иван Петров мне нравится, он позитивный и весёлый! так же как и Лом/Сём/Вазелин/Дядя Митя…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн