Я хотел пунктов на 150, а получилось всего 33! Это же издевательство! Надо делать +150 пунктов по индексу! Хотя и это малое позволило мне кое шо таки продать… Мини праздник всё таки идёт… Но хочется макси праздник! Если индекс сделает ещё соточку, то это будет 2650… Ну давайте хоть так! 30 сделал и ещё 100 сделать! Пусть 130 будет, а не 150, раз рынок любит торговаться! Но не 30! 30 это мало очень! Всё таки ноябрь… Надо наверно и расти что ли?! Ну а так, бапкинс маленько пошёл! Хорошо уже! Хочется прорыва какого то! Чтобы бапкинс вагонами карманы начал заскакивать! А это надо чтобы рынок рос хорошо! Вот пусть и растёт! Ура!
3000 ММВБ, Нормальный гэпенок, я новости не читал и не ждал его. Как увидел — обрадовался и потом узнал, что топоры пока не в нашей жопе и поэтому растем
Ну и конечно мальца сбрасываю на отскоке.
💼 Более ₽290 млрд капитала и свыше 570 тысяч сделок
Такой была активность наших клиентов в ходе размещений на платформе ВТБ Мои Инвестиции в 2025 году. Рынок облигаций остаётся главным каналом, через который розничные инвесторы поддерживают...
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Bill-Dill, обычно объявляют примерно за несколько дней до истечения старого купона. Но бумага не всегда сильно реагирует на это, обычно реакция сдержанная
Европейские фьючерсы на уголь растут уже 4-й день после атаки беспилотников на российский черноморский порт Тамань — Bloomberg Европейские фьючерсы на уголь растут уже четвертый день после атаки беспи...
Ну и конечно мальца сбрасываю на отскоке.