Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
03 ноября 2025, 13:00

Ну ё ма ё! Что так мало гэпанули?!

Я хотел пунктов на 150, а получилось всего 33! Это же издевательство! Надо делать +150 пунктов по индексу! Хотя и это малое позволило мне кое шо таки продать… Мини праздник всё таки идёт… Но хочется макси праздник! Если индекс сделает ещё соточку, то это будет 2650… Ну давайте хоть так! 30 сделал и ещё 100 сделать! Пусть 130 будет, а не 150, раз рынок любит торговаться! Но не 30! 30 это мало очень! Всё таки ноябрь… Надо наверно и расти что ли?! Ну а так, бапкинс маленько пошёл! Хорошо уже! Хочется прорыва какого то! Чтобы бапкинс вагонами карманы начал заскакивать! А это надо чтобы рынок рос хорошо! Вот пусть и растёт! Ура!
10 Комментариев
  • Алексей Frozen
    03 ноября 2025, 16:14
    Скинул сегодня немного, жду ныряния на дно!
  • Constantine Gr.
    03 ноября 2025, 16:52
    Сегодня гэп на опережение — он как бы съедает часть супер-гэпа, который я ждал после 4 ноября. Но все равно 4 ноября снова рост! Имхо конечно :)
      • Constantine Gr.
        03 ноября 2025, 17:09
        3000 ММВБ, Нормальный гэпенок, я новости не читал и не ждал его. Как увидел — обрадовался и  потом узнал, что топоры пока не в нашей жопе и поэтому растем 
        Ну и конечно мальца сбрасываю на отскоке.
          • Constantine Gr.
            03 ноября 2025, 17:37
            3000 ММВБ, так я на любом подскоке чуть скидываю, на любом снижении чуть докупаю — таким образом, беру немного денег от боковика.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн