Но уже вроде одумался… И вверх пошёл… То Трампозавр, теперь вот новенькое! Пентозавр! Есть ещё Карпозавр! Взяли, все планы мне обломали! Хоть бы предупреждали заранее! Я бы может разгрузился! Теперь рост?
Constantine Gr., кстати сбер мне кажется плохой идеей! Не знаю что, но что то должно случиться! Я хз почему все в тяжелые времена выбирают спекулировать сбером…
3000 ММВБ, сейчас в мире (да и в России) власть финансов, так что сбер держится. А втб очень плохо управляется и там очень много пилится, поэтому и шлак такой. А в Сбере управляли американские евреи до 2022, а теперь х.з. кто.
Constantine Gr., та шляпа это всё! Власть финансов, люди всегда едят, заправляются и тд! Что то случится что он обвалится! ВОт пометь избранным сообщением, летом проверим) Или мб раньше…
Constantine Gr., Карпуха прав это аксиома, такого не может быть! Он может быть правым, что вот он сказал например будет шортить, цена была 5500, оно упало на 5350, а потом выросло до 6500! Вот такие его правы как правило! Я хз как удаётся, но постоянно так! Как то пост про газпром читал… Там мои комменты были, а это 22ой год кажется был… Там я писал что он может быть по 110-130, когда он был по 250… И был же!
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Доллар теряет импульс, рынок тестирует сценарий ближневосточной разрядки
Рынки начинают неделю на оптимистичной ноте, отыгрывая новости о возможном 45-дневном перемирии в ближневосточном конфликте. Цены на нефть корректируются вниз, а за ними и цены в других классах...
ASML Holding N.V., нидерландская компания, крупнейший в мире производитель фотолитографических систем для полупроводниковой и микроэлектронной промышленности, опубликует отчет о прибыли 15 апреля 2026...
ASML Holding N.V., нидерландская компания, крупнейший в мире производитель фотолитографических систем для полупроводниковой и микроэлектронной промышленности, опубликует отчет о прибыли 15 апреля 2026...
Серебро после взлета Я сейчас смотрю на серебро и вижу классическую ситуацию, где многие инвесторы заходят не туда и не в тот момент.За декабрь–январь рынок дал почти +100%+ роста, после чего спокойно...
Облигации «Почта России» 15 апреля с купоном 17.10% и КС+3.00% (003Р-05 и 003Р-05)
АО «Почта России» — крупнейший федеральный почтовый и логистический оператор России, работающий во всех регионах с...
Bank of America Corporation опубликуют отчет о прибыли 15 апреля 2026г до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026г.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 9 ан...
goovs, На месте РА вы сами бы стали сейчас делать А рейтинг? Я бы как минимум подождал 15 рабочих дней с «С» рейтинга (наверняка есть желающие сдать еще народных) и после отчётности. По 10 раз меня...
Понимаю, что вымирающие 70-плюсовые… Однако…