Или жадность виновата, хотел чуть повыше, хотя уже тогда было норм! В итоге пёс падать стал! Вся надежда на выходновских откупал! Это такая каста древнерусских биржевиков! Выходновские откупалы! Они бродят по рынку, то откупают, то продают! Не сильно серьёзные ребята! Ходют бродют, что то делают! Но ведь эти откупалы со своей лавочкой приедут и распродажи могут устроить! Они же наверняка слышали технику безопасного шорта от Карпуни? Шортишь в выходной, корридор 3 %, или бапку заработал или потерял! Потери ограничены! По его мнению безопасно! Главное планки не вцепить! О, кстати помните времена, были планки на выхах? Эх! Было же! А сейчас рост нам только снится! А раньше рынок и планковал иногда! То то же!
Путешественник, Мультитрендовый пока отдыхает) Я думаю странно думать что я там типо шифруюсь, тк всё осталось как было, кроме ника) 3000 пока ориентир)
Главком Главком, ахаха! Ну я же без негатива! Негативом не может быть то, что условно не существует) Подобно нет какого то условно рынка, который исполняет или не исполняет пожелания, поэтому не может быть к этому негатива) Это же шуточно! А когда пишут к реальным действиям живого человека, это негатив)
Главком Главком, посути, он плюс минус и есть ммм, только с некоторыми особенностями… Раньше прежде чем человеку минус показать, угощали плюсами… Сейчас невсегда…
old_is_gold, да нет, там было плюс минус то, что стоило забрать! Я хотел чуть больше, но забыл там про некоторые моменты, что стоило забрать то что было… Именно в этой ситуации...
old_is_gold, недавно вообще приколюха была… Ну у меня такое часто… рынок дразнит меня… Цена была условно х, я хотел х+3р, поставил заявку… Потом думаю что то много, переставил на х+2р… Потом думаю, да пофиг! Лупанул по стакану! И короч в следующих пару мин, рисуется сопля в х+3! И вот частенько рынок такие упражнения делает, пытается на эмоции меня развести!
Сегодня просто как то не сориентировался… Ну да пофиг не критично в целом) Но надо мозги се чуть поделать за ошибки! Дабы потом внимательней быть!
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Дума приняла специальные законы и ВТБ сможет теперь просто выпустить новые рублевые суборды и обменять их на текущие валютные выпуски. Раньше им надо было добиваться голосования 75% держателей «за» по...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
п.с.риск-менеджмент… типа не переносить сделку!?)
Сегодня просто как то не сориентировался… Ну да пофиг не критично в целом) Но надо мозги се чуть поделать за ошибки! Дабы потом внимательней быть!