Я не знаю зачем трейдеру черный список. Обьясните мне пожалуйста.
Если человек трейдер, он может быть хладнокровен и ему будет все равно на ЧС, вылезет какой то дурачек просто пропустит и пойдет дальше, но именно здесь «Мы делаем деньги на бирже» все кидают в ЧС друг друга.
Если человек трейдер, ему некогда просматривать посты на СЛ, быстро пробежался, если заинтересовало кликнул, если нет пошел дальше.
Получается что тут нет трейдеров, увы.
Я например, когда вижу дурака, просто обхожу стороной и все даже не задумывался про черный список, или если в реальности мне не нравится человек, я разворачиваюсь и ухожу — хладнокровие.
vedmov, вам нравится листать огромную ленту, в которой половина топиков написана откровенными вазелинами, а вторая половина вне ваших интересов (мне, напр., не нужны сигнальщики/телеграмщики/фундаменталисты) — из-за них легко пропустить то, что нужно вам.
Слишком затратное мероприятие — «обходить стороной» всех ненужных мне (даже хороших!) людей, гораздо проще занести их в игнор.
Там еще фильмы предлагают по 5 раз на неделе и т.п. Оно мне надо?
Ваше хладнокровие — это скорей пофигизм, а я время экономлю.
Да и хладнокровие моё меньше страдает от того, что тут выписывают
это лучшая фишка на сл… боты влияют на психику, даже если вы мельком взглянул 6 на сообщение, а тут в ЧС добавил — и вуаля. ну и заодно убедился, что это бот, у которого 3 друга, 3 сообщения и 107 человек добавляли в ЧС.
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного...
Индикатор PriceChannel в OsEngine: разбор, формулы расчёта и бесплатный робот. Видео.
Продолжаем разбирать индикаторы технического анализа в OsEngine. В этом видео PriceChannel или канал Дончиана — один из базовых инструментов пробойной и трендовой торговли. Разберём историю...
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Распадская продлила крупный контракт на поставку коксующегося угля на сумму до 99,1 млрд рублей, что составляет почти 49% от активов компании, обеспечивая долгосрочные продажи основного продукта.
Сд...
В 2025 году в России было заблокировано более 200 тыс. сайтов нелегальных букмекеров. Административных и уголовных дел, связанных с незаконной организацией азартных игр, стало больше, но это связано н...
Plakor, сейчас во всех вдо 30 доходность, мусорная, это когда бумаги стоят по 60 не зависимо от купона, потому что, когда мусорная и намек на дефолт, там уже не до доходностей
botlib,
«Положение ведущих девелоперов на первичном рынке «старой» Москвы остается устойчивым даже с учетом серьезных экономических вызовов, – резюмирует Руслан Сырцов, управляющий директор компа...
Эффект от высоких цен на нефть еще не полностью проявился для рубля. В ближайшие месяцы рубль может получить поддержку за счет поступления экспортной выручки и налогового периода — Ведомости Рубль в н...
Эффект от высоких цен на нефть еще не полностью проявился для рубля. В ближайшие месяцы рубль может получить поддержку за счет поступления экспортной выручки и налогового периода — Ведомости Рубль в н...
Доброго всем, подводя итоги по ссылке, что то делать акционерам ?
smart-lab.ru/blog/1285492.php
ИТОГ
Суды:
при отсутствии ключевых доказательств
заменили их недопустимым источни...
Читай меня, остальные — м
Слишком затратное мероприятие — «обходить стороной» всех ненужных мне (даже хороших!) людей, гораздо проще занести их в игнор.
Там еще фильмы предлагают по 5 раз на неделе и т.п. Оно мне надо?
Ваше хладнокровие — это скорей пофигизм, а я время экономлю.
Да и хладнокровие моё меньше страдает от того, что тут выписывают
ну понятно новичок начитался уже успел всякого говна
тоже раньше такой был наивный хладнокровие отвага цели рынок
да да))))
А на счет чс согласен, если трейдер прибыльный, то и причин для негатива у него нет