vedmov
vedmov личный блог
28 октября 2025, 19:15

Черный список. Зачем от трейдеру? Вопрос!!!

Я не знаю зачем трейдеру черный список. Обьясните мне пожалуйста.

Если человек трейдер, он может быть хладнокровен и ему будет все равно на ЧС, вылезет какой то дурачек просто пропустит и пойдет дальше, но именно здесь «Мы делаем деньги на бирже» все кидают в ЧС друг друга.

Если человек трейдер, ему некогда просматривать посты на СЛ, быстро пробежался, если заинтересовало кликнул, если нет пошел дальше.

Получается что тут нет трейдеров, увы.

Я например, когда вижу дурака, просто обхожу стороной и все даже не задумывался про черный список, или если в реальности мне не нравится человек, я разворачиваюсь и ухожу — хладнокровие.
20 Комментариев
  • Александр Сережкин
    28 октября 2025, 19:23
    Ты прав, и ты не трейдер с нами нетрейдерами! 
    Читай меня, остальные — м!
      • VladMih
        12 ноября 2025, 13:40
        vedmov, вам нравится листать огромную ленту, в которой половина топиков написана откровенными вазелинами, а вторая половина вне ваших интересов (мне, напр., не нужны сигнальщики/телеграмщики/фундаменталисты) — из-за них легко пропустить то, что нужно вам.
        Слишком затратное мероприятие — «обходить стороной» всех ненужных мне (даже хороших!) людей, гораздо проще занести их в игнор.

Там еще фильмы предлагают по 5 раз на неделе и т.п. Оно мне надо?
        Ваше хладнокровие — это скорей пофигизм, а я время экономлю.
        Да и хладнокровие моё меньше страдает от того, что тут выписывают
  • Байкал
    28 октября 2025, 19:27
    «Если человек трейдер, он может быть хладнокровен» 

ну понятно новичок начитался уже успел всякого говна
    тоже раньше такой был наивный хладнокровие отвага цели рынок 
    да да))))
  • АШ
    28 октября 2025, 19:29
    Вы правильно поняли, трейдоров нет. Есть инвесторы, пошли с нами
  • Алекс 1919
    28 октября 2025, 21:48
    Не хочется, чтобы всякое мурло на глаза вообще попадалось дабы не тратить время в пустую. Поэтому тоже в ЧС.
  • Unknown
    28 октября 2025, 21:44
    Касаемо того что трейдеру некогда, думаю есть когда, пока ждешь чуда, надо же чем то себя занимать

А на счет чс согласен, если трейдер прибыльный, то и причин для негатива у него нет
  • Eridanoy
    28 октября 2025, 23:46
    Каждого дурачка пролистывать? А то ещё и комменты всяких дурачков и троллей читать? Вам своего времени не жалко? Вы сами-то точно трейдер?
  • Мультитрендовый
    29 октября 2025, 02:16
    если чел систематически пишет кал, то ему место же в чс, чтобы не видеть это… НУ это по трейдерски! Типо резать убытки!
      • Avocado
        29 октября 2025, 09:54
        vedmov, так при пролистывании ленты тратится время и внимание, на отсеивание г*вна, а так две кнопки и читсо, красиво, интересно!
  • Hydraplazmoonic25
    29 октября 2025, 06:18
    Для неженок и дислайки отменили. Вы так все забрались, а придется вспомнить что такое боль.
  • Schwonder
    29 октября 2025, 07:06
    Если всякую дрянь не чээсить, то замучаешься список постов листать, а так быстренько пробежался и сэкономил кучу времени.
      • Schwonder
        29 октября 2025, 09:05
        vedmov, да почему, по тексту же видно кто перед вами, два нажатия кнопки и до свиданья.
  • Валерий Крылов
    29 октября 2025, 07:55
    это лучшая фишка на сл… боты влияют на психику, даже если вы мельком взглянул 6 на сообщение, а тут в ЧС добавил — и вуаля. ну и заодно убедился, что это бот, у которого 3 друга, 3 сообщения и 107 человек добавляли в ЧС.
      • Валерий Крылов
        29 октября 2025, 08:45
        vedmov, плохо… любая пропаганда влияет плохо на психику
  • wonderboy
    29 октября 2025, 07:58
    В России две проблемы — трейдеры и инфоцыгане

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн