Nordstream
Nordstream Новости рынков
25 октября 2025, 16:13

Работаю против большинства — настоящий трейдер Павел Жуковский на конференции Смартлаба

Павел Жуковский, настоящий трейдер:

• Торгую с 2001 года
  • 3 раза выступал на конференциях Смартлаба, 3 раза говорил, что рынок будет падать, 3 раза мне не верили
  • Работаю против большинства
  • Основная проблема инвесторов — не умеют фиксировать прибыль
  • Подпишитесь на 10-15 блогеров, если они пишут «теперь ракета, я состоялся, покупаю себе новый велосипед» — покупать нельзя, ищем место продажи

Работаю против большинства — настоящий трейдер Павел Жуковский на конференции Смартлаба

14 Комментариев
  • apsayd
    25 октября 2025, 17:33
    Разметка волн, конечно, моё почтение. Особенно, когда после, якобы, заключительной (5-й) ростовой волны рост продолжается.
  • Путешественник
    25 октября 2025, 18:25
    Ну результат то хоть свой показал? стейтмент?
    Все-же как то на слово неинтересно.
  • Vladimir N.
    25 октября 2025, 19:50
    Индикаторов-то сколько… ужс… За такое время можно было по голому графику научиться
    • Noxx
      25 октября 2025, 20:11
      Vladimir N., Он на этом и сделал акцент, что такое количество индикаторов никому не нужно.
      • Vladimir N.
        25 октября 2025, 21:10
        Noxx, не был там, ок
  • wot
    25 октября 2025, 23:06
    очередные волны эДДиота на графике одномерного случайного блуждания 
  • zhorzh
    26 октября 2025, 03:15
    Что вы хотели, сейчас на многих криптобиржах по дефолту на график цены накладывают 3 графика МА. На некоторых биржах их и не убрать. Но более того, они ещё стали добавлять по дефолту 3 графика МА на объёмы. Вот это вообще бомбически. 😂 Задолбался отключать этот трэш
  • Валерий Гумбар
    26 октября 2025, 07:57
    Покупаю дёшево, продаю дорого. Настоящий трейдер
  • Jocker55
    26 октября 2025, 10:59
    Чел правильно говорит. Что люди не умеют правильно фиксировать прибыль. Люди правильно умеют финансировать убытки и в основном через маржин колл🤣🤣🤣
  • Eugene Bright
    26 октября 2025, 16:39
    "… И тут, Петька, мне карта-то и поперла!"©
  • Мамкин Брат
    27 октября 2025, 09:23
    Н — настоящесть!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн