Купил сбербанк, но потенциал его роста 20 процентов, смотрю вон роснефть почти в 2 раза сложилась от прошлогодних хаев, ВТБ хорошо упал, что еще? Совсем шлаки прошу не предлагать
Оправился после вчерашних минусов на срочке, в срочку больше ни ногой, куплю акций на долгосрок, пусть лежат, жрать не просят, еще и дивиденды иногда выплачивают, начну покупать лесенкой, если дадут
ну аптеки 36и6 хороший вариант для начала, потом руснефть с мвидео и сибирской клюквой шлифануть. И выросших акций нужно выходить и заходить в упавшие. Да будет с вами иксы.
Очень понравился ваш комментарий — «Зашел в опцины, а обратно Маркт-Мейкер не выпускает».
G G, да, хорошо они там на мне проехались, скоты, правда я и сам накосячил, что уж,
что за руснефть — роснефть или русснефть?
Что то мвидео падает отвесной стеной, совсем с ней все плохо?
Сибирская клюква — а ктож ее сейчас собирает то, если большинство сборщиков ушли сами знаете куда?
profynn, с какой целью интересуетесь?; И вообще к чему этот вопрос? Стратегии авто следования платные, ДУ платное, а выслушивать потом " а это ты посоветовал", задарма желающих нет.
John Smith, шортить акции очень опасно, может и покупать, честно сказать, посмотрел я графики и расхотелось мне покупать, процентов 20 еще может упасть
profynn, мосбиржа монополист + дивы, главное на весь депозит акции не берите, докупить всегда успеете, а облиги и фонд ликвидности дадут вам приток кэша для докупки, если захотите.
можно еще фонд на индекс взять.
и поддерживайте баланс, например, 70% — в ликвидности, на акцию по 5% на каждый вид, если акции просядут на 5-10% — тогда только докупайте, поднимутся на 3-10% ставьте стоп, чтобы зафиксировать профит, потом двигайте стоп выше, — продадите и деньги в ликвидность или облиги. Ребалансировку соблюдайте.
Индекс выше 3000 — вообще акции не покупайте, облигашки берите.
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Руководство Промомеда будет рекомендовать совету директоров одобрить распределение между акционерами не менее 35% скорректированной чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Финальные параметры станут...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Uznai, вот чем мне нравятся пассивные портфельные инвестиции (я именно так инвестирую свои деньги), так это тем, что там абсолютно до лампочки количество и качество этих «непредсказуемых вводных». ...
USD/CAD: Медвежий капкан в канадских лесах Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ...
khornickjaadle,
Там нет разбивки по заправкам. Есть статьи и разделы по доходности. В топливном сегменте сопутка вынесена в отдельную графу и Алексеенков каждый раз проговаривал её маржинальност...
genubat, а там что — подгорело?
— Краем уха сегодня слышал — брока можно будет менять как перчатки*(вроде закон готовят) — одной кнопкой перводить портфель от одного к другому!
— Это надо рыт...
ну аптеки 36и6 хороший вариант для начала, потом руснефть с мвидео и сибирской клюквой шлифануть. И выросших акций нужно выходить и заходить в упавшие. Да будет с вами иксы.
Очень понравился ваш комментарий — «Зашел в опцины, а обратно Маркт-Мейкер не выпускает».
Вход рубль на выходе 43 рубля долга. хахахаахах
что за руснефть — роснефть или русснефть?
Что то мвидео падает отвесной стеной, совсем с ней все плохо?
Сибирская клюква — а ктож ее сейчас собирает то, если большинство сборщиков ушли сами знаете куда?
лучше продать. любых. с максимальным плечом
можно еще фонд на индекс взять.
и поддерживайте баланс, например, 70% — в ликвидности, на акцию по 5% на каждый вид, если акции просядут на 5-10% — тогда только докупайте, поднимутся на 3-10% ставьте стоп, чтобы зафиксировать профит, потом двигайте стоп выше, — продадите и деньги в ликвидность или облиги. Ребалансировку соблюдайте.
Индекс выше 3000 — вообще акции не покупайте, облигашки берите.