Андрей Кургузов, Сейчас все выглядит как в старых советских фильмах — усиленно гадят, как могут изворотливые буржуи. Деды разные были — цари по 20 лет воевали, до петра в том числе.
astray, спасение банкстеров дружбанов, погашение части кредита и отсрочивание периода неплатежеспособности семей (банкротства) так как если подадут на банкротство сразу, единственное жилье не заберут, а так еще подрыгаются на виселице кредитования под 30% глядишь на фронт запишутся
Рыночная ипотека восстанавливается на фоне снижения ставок
По данным ДОМ. РФ, число выданных ипотечных кредитов в России за май увеличилось на 24% г/г, до 79 тыс., а их объем вырос на 15% г/г, до 332 млрд руб.
Эта статистика сигнализирует не только о...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Решетников допустил, что рубль может оказаться крепче официального прогноза на 2026 год (81,5 руб./$) — Максим Решетников допустил, что рубль может оказаться крепче официального прогноза на 2026 год ...
Волшебным уровнем выступает очень размыто 72000, каждый там может и 70 увидеть, но я усредняю, просто проводка 1 лота по 70, ну делает смешной тезу что мол «минимум был 70», в МАРТЕ 2025 затем в июле ...
❗️❗️ГазТрансСнаб: признан банкротом. Что это значит для держателей облигаций и ЦФА?
Если вы держали облигации или ЦФА этой компании — к сожалению, у нас для вас плохие новости: 29 мая Арбитражны...
YgrOK,
Это просто мое предположение. ))
По годовому графику сейчас идет третья ступенька вниз, потом мб боковик небольшой, подскок и снова вниз на 4 ступеньку.
А там как будет я не знаю. )))...
Дмитрий Ю., у меня в сбере там каскад условий. Но нарастающей в зависимости от тф. Пока говорить рано, тк даже 316 еще не выбили. (Так что лонги пока в безопасности)
Паук-Человек, процент аллокации безусловно важен, надеюсь, вы его нам сообщите, когда поступят деньги, на пресс-релиз банка уже и надежды нет. Но в любом случае с этим бай-бэком нас напарили, потом...
Ozon, RWB и «Авито» согласовали равные комиссии для российских и зарубежных продавцов — Минэкономразвития На ПМЭФ2026 крупнейшие цифровые платформы расширили Меморандум о добросовестных практиках. Гла...
Ozon, RWB и «Авито» согласовали равные комиссии для российских и зарубежных продавцов — Минэкономразвития На ПМЭФ2026 крупнейшие цифровые платформы расширили Меморандум о добросовестных практиках. Гла...