Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!
Сегодня день какой то уныленький в целом получился… Рынок маленько рос, но прям там какие то вау… Ну не падал хоть и то хорошо! Довнёс сегодня немного денег, подкупил облигинсов на инвест счёт. Сделок каких то не было) Пока тишина и скукотень)
Что думаю по завтра?! Приближается день ставки! Значит рынок будет делать вверх или вниз наверно… Что думаю по ставке?! Вполне возможно что оставят её… По всей видимости будет так, если рынок будет расти, то на ставке упадёт, если же будет падать, то на ставке вырасти! Вроде как по графику рынку было бы логично вниз поделать… Я бы и хотел чтобы вниз поделал, закупился бы немного… Прожму на завтра за вниз!
Завтра пойду валенки покупать. Зима будет лютая. С биржи приварка в этом году не будет. Теперь уж до весны. А там рыбная ловля пойдёт. Охота на мутантов с рогатиной.
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
Почему трейдеры снова бегут из альткоинов и что за этим стоит
Сегодня всё чаще можно услышать: «Продавай альты, пока не поздно!» После короткого периода оптимизма в криптосекторе рынок снова показывает характерную динамику перераспределения...
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Работодатели на конец ноября 2025 года заявили в службы занятости потребность в 1,6 млн работников - минимальный показатель с 2019-го — Известия На конец ноября 2025-го работодатели заявили в службы з...
Астра: вдохнуть вторую жизнь в компанию ❕ «Астра планирует привлечь стратегического инвестора, продав до 20% своего акционерного капитала». Пакет будет продан из доли Дениса Фролова, которому принадле...
Шел 2050 год, харитон с шашкой наперевес, пеной у рта и криком дохляру конец прорывался к пункту иностранной валюты чтобы убедиться что он не зря положил свою жизнь на алтарь борьбы с ненавистным дохл...
Энтони Деанджело, вторичных листингов не бывает, он просто либо есть, либо нет. В данном случае, насколько я понял, акции залистинговались на внутренней бирже Казахстана KASE (это как раньше на рос...
#BELU постепенно начинает отрабатывать озвученный сценарий.
Не зацикливаюсь на быстрой прибыли — рассчитываю на постепенное достижение указанных уровней. ВСЕ АКТУАЛЬНО.Идея: smart-lab.ru/blog/trade...
📈Рост котировок ЭсЭфАй на 13% может быть связан с ожиданиями, что компания хочет продать какой-то из бизнесов по примеру Европлана — эксперты, опрошенные РБК Акции инвестиционного холдинга «ЭсЭфАй» в ...
Могешь уже готовиться к довносительству