Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!
Сегодня день какой то уныленький в целом получился… Рынок маленько рос, но прям там какие то вау… Ну не падал хоть и то хорошо! Довнёс сегодня немного денег, подкупил облигинсов на инвест счёт. Сделок каких то не было) Пока тишина и скукотень)
Что думаю по завтра?! Приближается день ставки! Значит рынок будет делать вверх или вниз наверно… Что думаю по ставке?! Вполне возможно что оставят её… По всей видимости будет так, если рынок будет расти, то на ставке упадёт, если же будет падать, то на ставке вырасти! Вроде как по графику рынку было бы логично вниз поделать… Я бы и хотел чтобы вниз поделал, закупился бы немного… Прожму на завтра за вниз!
Завтра пойду валенки покупать. Зима будет лютая. С биржи приварка в этом году не будет. Теперь уж до весны. А там рыбная ловля пойдёт. Охота на мутантов с рогатиной.
📰 Регуляторные изменения в МФО: запрос на альтернативные источники финансирования
С 1 января следующего года микрофинансовым организациям будет запрещено использовать собственные модели оценки доходов заемщиков при выдаче займов до 50 тыс. рублей — оценка будет...
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
Обновлен список стран для автоматического обмена данными: что изменилось для инвесторов
С 22 декабря 2025 года вступил в силу обновленный перечень государств, с которыми Россия осуществляет автоматический обмен финансовой информацией . Это изменение напрямую влияет на правила...
CyclopEye, манипулирование рынком предполагает распространение заведомо ложной информации. Учитывая, что подавляющее большинство инвесторов — непрофессиональные участники рынка, странно требовать о...
В пресс-релизе ЦБ ничего не сказано о продаже золота вместо валюты (это лучший сейчас вариант). Но возможно Минфин дожмет ЦБ в этом вопросе и в части бюджетного правила ЦБ будет продавать золото, а в ...
botlib, все разобрался.Может интересно кому то.
Сейчас верхние и нижние планки на след торговый день ставят исходя из СРЕДНЕВЗВЕШЕННОЙ цены вечерней торговой сессии.
Например, в шестом выпуске ...
ЧИГ Калита, ну не сотен, но порядочно. Не хочу разводить истерию, я здесь солидарен. Не водителей, а юридических лиц и ИП. Водители не могут сотрудничать с монополией, по их очень интересной полити...
Банк России в 1g 2026 года будет добавлять к регулярным операциям на рынке в интересах Минфина РФ продажу валюты на 4,62 млрд руб/день Ежедневный объем операций в первом полугодии 2026 года будет опре...
Могешь уже готовиться к довносительству