Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
С 2008.
Но то, что впереди, мягко говоря, хорошего мало, понимает даже самый упоротый ватник.
У нас много побочных налогов, которых в европе нет, достаточно сравнить сколько стоит одна и та же модель авто у нас и европе при этом зарплаты отличаются очень сильно.
deke,
потому, что важна, например, не просто стоимость автомобиля, а стоимость владения и эксплуатации. Кстати, сюда ещё и стоимости парковок приплюсовать.
А ещё имеет значение соотношение стоимости всего этого к тем суммам, которые остаются после уплаты всех налогов и платежей без которых жить не сможешь.
Так же можешь выехать в час пик и постоять в пробках, чтобы понять, что платёжеспособный спрос на авто вполне себе превышает скорость строительства дорог и парковок для них. И поэтому снижать стоимость на них, чтобы вообще был коллапс — на данном этапе развития имеет мало смысла.
deke, ты чё на налогах-то застрял? Тебе ж написали — важно соотношение к тому, что остаётся от обязательных затрат. И они ооооочень разные.
Ну включи думалку-то, посмотри пошире, циферки напиши, посчитай аккуратней. Американка, вон, как-то в 2000-х мне писала, что там где она живёт (где-то в джерси) её зарплата учителя начальных классов после вычета налогов составляла $1500. О, круто, подумал я тогда — у нас-то они были пониже. А потом она написала, что на жильё тратит $1000, а на жизнь только $500 остаётся. И сообщила, что невесело ей от этого как-то — ещё же есть всякие расходы.
deke, ты глухой? Тебе пишут о том, что важно посчитать полную стоимость владения и соотнести с суммой, которая остаётся после оплаты всего, без чего жить не получится, а ты опять о стоимости/доступности авто. Я тоже так умею — выделить что-то, что недорого стоит по сравнению с другими странами и начать на это давить. И продолжать повторять это как попка-попугай чего бы в ответ не писали.
Ну, вот опять. Зато на жильё, коммуналки и другие жизненно необходимое тратят меньше, чем те, кто в других странах на еду тратит меньше. Ты комплексно-то вообще смотреть не умеешь?Давайте вам просто цену выложу на тачки из новой Зеландии, остальные доп налоги вы сами досчитайте.
Цена если что в новозеландских долларах…
Для сравнения в нашем миллионнике этих пенсионеров можно увидеть разве что в автобусе до рынка, на остальное у них нет ни денег не инфраструктуры