Ну достали уже! СПБ — банк с огромной дырой растет, Сбербанк прибыль наращивает, но снижается, Займер растет на 50 процентов в год по выручке, но при этом стоимость снижается! В какой цирк я попал? Компании с растущей прибылью сливают, а потерявшие последнюю прибыль растут? Почему нефтегаз такой дорогой по текущим отчётам? Почему Татнефть имеет такую долю в индексе? Это тоже-наше всё?
Вы забываете, что мы торгуем завтраший день. Плюсом имеем кукловодовов, которые имеют возможность толкать цену вверх, чтоб раздовать.
Без татки никуда)
Надо принять закон о запрете брокерам продавать акции находящимся в портфеле инвестора! Миллион граждан купили Сбербанк -и этот объем брокер выставляет на продажу! Я купил 10 лотов-все! Фри флот уменьшился на 10 лотов! Никаких продаж без моего уведомления! Хочет брокер -пусть встанет в шорт, но без использования купленных мной бумаг!
kotjra, так вы сами сможете это сделать в личном кабинете своего брокера, отключите разрешение на сделки репо и маржиналку, тогда ваши акции не смогут быть использованы при маржинальной торговле.
Брокер не имеет право распоряжаться моими купленными ценными бумагами! Всё, закон! Если брокер так видит рынок -пусть идёт на рынок, но без права использовать купленные мной бумаги по своему усмотрению! Запрет законом на использование купленных инвестором акций!
В приложении брокера есть маржинальное кредитование и сделки РЕПО, отключаете эти опции и брокер ничего не будет использовать из ваших активов.
минус — нет маржиналки и дядя коля к вам не придет.
Я хочу чтобы это законом было прописано -нет на использование купленных бумаг.Я не про себя, а то что тысяча неопытных зашли -и через полгода вышли с убытком и проклятием.Меня этим не возьмёте -я про общие правила на рынке!
Банк Санкт-Петербург 6 марта опубликует отчет по МСФО. Ожидаются нейтральные результаты на уровне летнего гайденса Банка.
Чистый процентный доход составит 76 млрд руб. (+7,7% г/г)...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Как бы мировой кризис не спровоцировали войной на ближнем востоке. Давно уже про него говорят. Экономический цикл никто не отменял! Америка не очень хорошо открылась...
ТФ — D
FIXR: смотрим на цифры
➕ Fix Price по итогам 2025 года увеличил выручку на 4,3% до 313,3 млрд рублей, розничная выручка выросла на 8,2% до 275,7 млрд рублей, сеть расширена до 7818 магазинов.➕ Р...
«Игра на понижение» США или новый ценовой передел мирового рынка нефти Можно с большой долей уверенности констатировать, что с вторжения США в Венесуэлу началось переформатирование мирового рынка неф...
Bruce Wayne, бызарчик не может расти на инвесторах — это не просто признак болезни или недуга — это отсутствие перспектив у рынка, где баланс давно и прочно сдвинут в крайнее положение «продавать»....
Без татки никуда)
kotjra, выше же написали.
В приложении брокера есть маржинальное кредитование и сделки РЕПО, отключаете эти опции и брокер ничего не будет использовать из ваших активов.
минус — нет маржиналки и дядя коля к вам не придет.