Синайский полуостров
Синайский полуостров личный блог
21 октября 2025, 20:49

⚡Народ хватит жрать фэйки

Американские и Британские СМИ наперегонки начали писать, что встреча Путина и Трампа отменена и т.д и что мол требования Путина были прежние. 

Путин и Трамп обсудили это всё по телефону, Трамп согласился  и после этого глобалисты делают всё, что бы встречу сорвать. Публикуют фэйки, выступают с заявоениями и т.д.

Не хавайте фэйки, думайте головой🤦‍♂️
13 Комментариев
  • Сергей Нагель
    21 октября 2025, 20:54
    Точно. Думать головой надо. Желание Запада решить свои проблемы за счет грабежа России (а потом и Китая) никуда не исчезло вне зависимости от количества звонков и встречь Путина и Трампа. А грабж возможен только через войну на территории бывшей Украины ну или появление в России «нового Горбачева и ЕБН»
    • Тимур К
      21 октября 2025, 21:07
      Сергей Нагель, в Китае грабить нечего. Пусть в Мексике создадут индустриальный парк и платят по 10 Песо латиносам, чтобы собирали Айфоны, машины, технику. Видимо им Китай нужен по другой причине
  • Гражданин
    21 октября 2025, 20:54
    Чувак, ты думаешь те кто тут сидит и хавает фейки, это они завалили рынок на минус 4.0% ??
    Хочу тебя разочаровать 
      • Гражданин
        21 октября 2025, 21:22
        Синайский полуостров, Откуда вы такие беретесь  Посмотри объемы сделок, откуда у местных барыг/инфоцыган такие деньги
    • Воробьев Артем
      21 октября 2025, 22:53
      Гражданин, чувак, это ты кажется не видишь, что именно крупняк давит рынок как минимум с июля вообще без оснований и не дает расти даже на позитиве, чистая манипуляция, а хомяков возят туда сюда за компанию
      • Гражданин
        22 октября 2025, 07:36
        Воробьев Артем, Еще один умник. Мы тут вели спор, что автор говорит, рынок валят местные ребята, хотя я очень сомневаюсь, что у местных есть такие деньги — 77 ярдов, только за вчера. А тут радуются, если на мешок сахара заработали. Вы вообще не в тему залетели
  • бывший Инженер
    21 октября 2025, 20:56
    Предлагаю завтра вверх на 5% на таких новостях!
    А потом снова вниз. И так далее, по накатанной!
    • SellBuySell
      21 октября 2025, 21:00
      бывший Инженер, это было бы супер
  • risk8
    21 октября 2025, 20:57
    Вот и я говорю, во всем виноваты глобаглисты- рептилойды! Гореть им в аду!)
  • Валерий Осипенко
    21 октября 2025, 22:06
    думаю встреча будет в Магадане 
    символично и надежно 
    это главное

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн