Slava
Slava личный блог
21 октября 2025, 16:47

А мы и не уходили с завода)

А пока некоторые молодые дамы, уходят на завод и меняют ник — на Тракторина. Я продолжаю работать на заводе, в октябре два года как) Хотя я сомневаюсь, что 18 летнюю девочку возьмут инженером на завод, выводы делайте сами.
Что там по накоплениям.

Скрин из одного банка, вместе с инвестициями. Это не всё мои средства. Расклад по портфелю, всё тускло. Напомню распродал металлургов и айти, не вижу перспектив по дивидендам.

Расклад портфеля такой.

Не веду каналов, не иир. Просто показываю на своём примере, как пытаюсь увеличить капитал, обычного рабочего человека. Всем мира и добра)
А, забыл чуток на просадке покупаю золото

40 Комментариев
  • zealm
    21 октября 2025, 16:51
    через несколько месяцев 98 год и весь рублёвый капитал в труху. рабочий человек, успей купить наличные долларовые бумажки
      • zealm
        21 октября 2025, 16:54
        Slava, только для глупых рабочих людей это вопрос веры. мне принадлежат все рекорды точности прогнозирования доллара и я совершенно точно знаю, о чём говорю. простите
      • zealm
        21 октября 2025, 16:55
        98 год начнётся одновременно после исторического верха евродоллара на 1.195, это произойдёт примерно через два — два с половиной месяца. уточнять специально для вас я уже не буду
        • StarSol
          21 октября 2025, 19:11
          zealm, Когда это евродоллар 1,195 был историческим верхом? Что за бред?
      • EdvardGrey
        21 октября 2025, 19:36
        Slava. Добрый вечер! 

Я тоже. 
          • EdvardGrey
            21 октября 2025, 20:59
            Slava. Будет думаю. 
    • Константин Р
      21 октября 2025, 19:24
      zealm, рабочий человек весь ипотеками обмазан нынче, тока и ждет когда ему долги простят. Когда такое было — правильно, никогда. Что более вероятно наступит — то что уже было, или чего никогда не было — правильно, на этом тему можно закрывать. Вы лично можете взять на этом тренде кредитов и ждать этого всего конца — на свой страх и риск(не реккомендация, хотя хэдж в таком виде хорош).
    • Schwonder
      22 октября 2025, 07:36
      zealm, покупаешь доллары — поддерживаешь мировое зло.
    • rexcore
      22 октября 2025, 08:30
      zealm, братан, главное, когда твой прогноз не исполнится, не забудь удалить видео с «предсказанием» с ютюба, чтобы оставаться «единственным финансовым гением современности»))
  • zealm
    21 октября 2025, 16:57
    мне сейчас просто нечего делать и решил попробовать «спасти» какого-то рабочего человека. жирных упырей мне спасать никакого интереса
      • zealm
        21 октября 2025, 17:03
        Slava, замораживание просто не понадобится, потому что от 100 до 200 оно пролетит слишком быстро, и у вас уже не поднимутся руки, чтобы купить доллары по 200. а после 200 вы получите 300, 400, 500 и даже 700-800 через два-три года. Аргументация очень простая: в евродолларе дозревает исторически сильнейшее падение, рубль на таких движениях всегда выдавал настолько же исторические падения
  • zealm
    21 октября 2025, 16:58
    ко мне в здешний профиль заходить не надо. У меня на ютубе всего 20 роликов, попробуйте их посмотреть. они откроют вам глаза почти на всё, просто посмотрите их внимательно
  • 3Qu
    21 октября 2025, 17:04
    Зачем вы это публикуете? Что какие-то деньги у вас есть, это и ежу понятно.
    Вообще, общепринятое правило гигиены — не публиковать личную информацию в общественном пространстве.
    • zealm
      21 октября 2025, 17:09
      3Qu, это психология рабочего дурачка перед 98 годом, которому кажется, что на хлеб с маслом он уже заработал. их судьба одинакова — остаться и без масла, и без штанов
      • zealm
        21 октября 2025, 17:12
        Slava, ВАС ВОТ-ВОТ КИНУТ. ОСТАЛОСЬ ДВА МЕСЯЦА
      • zealm
        21 октября 2025, 17:14
        Slava, самые яркие мои достижения висят на ютубе. их никто и никогда не перебьёт (при моей жизни точно). их видели тысячи людей, я сделал всё абсолютно честно. поэтому если вы сейчас не поверите, что я разбираюсь в поведении валютного рынка лучше всех остальных людей, вы обречены
          • zealm
            21 октября 2025, 17:25
            Slava, это моя психология. мне нравится спасать отдельно взятых людей или животных. вы просто очередной голубь на асфальте, который не может взлететь и через несколько часов умрёт. я не могу пройти мимо и не более того
          • zealm
            21 октября 2025, 17:26
            Slava, это не реклама, из публичной сферы я уже ушёл и ролики на ютубе больше не публикую. Последний идеально точный прогноз в последнем ролике и он сбывается идеально уже полтора месяца
        • Gonzo_071
          22 октября 2025, 11:15
          zealm, слышь голубь, ссылку давай на свои достижения на ютубе.
      • 3Qu
        21 октября 2025, 17:16
        Slava,  Я только спросил. Мне без разницы. Ваше дело, что публиковать.
  • Константин
    21 октября 2025, 18:52
    пифы дерьмо
  • Молодец, в реальном производстве трудишься и инвест делаешь! Так держать.
  • Eridanoy
    21 октября 2025, 23:54
    Вот если бы ТраХторина и не на завод — отбою бы не было, а так скукотища )))
  • Роман
    23 октября 2025, 08:39
    А я потерял на бирже более 5 млн. Она не приносит прибыли.
  • Антон Соловьев
    23 октября 2025, 12:25
    Машину купить проще.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн