Shum,
Цена нефти была завышена, об этом писал еще вчера и позавчера. Она и завтра может быть хуже рынка. Сильная поддержка у Брент на 101 $, там я ее покупал (писал ранее).
FonSmirnov,
Я на такие бумаги не смотрю. Для меня это ценные бумаги, типа МММ. На нашем рынке есть одна только акция — Лукойл, которая все время ходила по рынку. А остальные МММ.
Кешбэк за объём сделок: как работает новая акция Tickmill
Трейдеры обычно фокусируются на стратегии, точках входа и управлении позицией. На дистанции не меньшее значение имеют торговые издержки и общий объём операций. Tickmill добавил к этому...
Freedom Holding Corp. удвоил чистую прибыль и получил рекордную выручку в 2026 финансовом году
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует финансовые показатели за 2026 фискальный год, который завершился 31 марта 2026 года....
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Игорь Морозов, всё просто. у компании изначальные планы были на 5 млрд заимствований в облигациях. сейчас 1.5, они планируют в ближайшее время новый займ — сказали на ярмарке
Марко Рубио в конгрессе высказался по поводу Российской нефти!
— «Это совсем НЕ Рубио» — по поставкам российской нефти на Мировой рынок!
— Это политика — без всяких Анкоририджей — с ТРАНПОНОМ И Ми...
5 месяцев – что дальше? Добавим в копилку статистики изменение индекса за 5 месяцев. Посмотрим результат и посчитаем, как дальше двигался индекс исторически, когда были похожие изменения.
...
Дмитрий, там все прогнозируемое. Пока юрики свой гигантский шорт не откупят будут давить ВТБ вниз. Задерг вверх был чтобы нужную цену достичь для обмена акциями в ВБ, теперь вниз куда нибудь на 62 ...
Мы, видимо, завтра тоже отскочим.
А они завтра тоже будут отскакивать.
От продажи SI не играю, очень опасно.
Тогда не было подтверждения отскоку, он мог быть ложный. А сейчас мировой рынок подтвердил это движение.
Цена нефти была завышена, об этом писал еще вчера и позавчера. Она и завтра может быть хуже рынка. Сильная поддержка у Брент на 101 $, там я ее покупал (писал ранее).
Мы все здесь упертые, пытаемся отстаивать свои взгляды. Так, что Antigel не исключение.
Откупать последний лот шорта поставил по 101.52
Конечно интересно.
У меня осталось всего 10% шорта. Надеюсь на завтрашний отскок.
Я на такие бумаги не смотрю. Для меня это ценные бумаги, типа МММ. На нашем рынке есть одна только акция — Лукойл, которая все время ходила по рынку. А остальные МММ.
уже пару недель голда превращается из рискового актива в защитный.
Это очень сложный для понимания и работы инструмент.