SPX третий раз подходит к 1640...
Америка не очень агрессивно продаёт...
Денег там куры не клюют.., и продав
надо снова искать куда их девать..
Да и очень странно ведёт себя рубль..,
при таких продажах и падающей нефти
пора бы уже и 32 попробовать...,
Сразу после клира откупил все шорты..,
лонг бакса на половину разгрузил.
Будем смотреть… дальше за ситуацией..
Могут развести опять, и тех и тех...
Не надо жадничать.., а то станешь бедным..
Всем удачи..
TDM, Основной упор при падении рынка.., был на рост Si..., как же так в этом году.., стоит как вкопанный.., ослабляться никак не хочет.., странно всё это
я еще посижу в шортах, хотя и небольшую часть шортов закрыл на открытии вечерки по 135300, как говорил кот матроскин чтобы взять в лонг что-нибудь ненужное нужно сначала зашортить что нибудь ненужное
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 4,16 млрд руб. (+21,3% г/г)
👉Операционные расходы — 3,56 млрд руб. (+27,0% г/г)
👉 Операционная прибыль —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
КСИР: В результате обстрела ракетами Qadr 380 были поражены шесть десантных кораблей США, три из которых были потоплены
28.03.2026
Корпус стражей исламской революции (КСИР) объявил о нанесении...
Толяныч, они за 2023-й год умудрились заплатить 25,6 рубля дивидендов на акцию. По логике должно быть больше дивидендов, если прибыль будет расти. Ладно, подожду МСФО за 2025 год, если прибыль выро...
💻 Аренадата – Привлекательны ли акции после отчёта?
📌 Разработчик ПО Аренадата опубликовал отчёт за 2025 год, на что акции отреагировали снижением на 5%. Помимо отчёта посмотрел трансляцию дня инве...