Андрей МУРМАНСК Чеберяченко
Андрей МУРМАНСК Чеберяченко личный блог
19 октября 2025, 19:57

Подкаст с Александром Резвяковым

Поговорили с Александром Резвяковым !!!

О рынке, о стратегии, о вымогательстве, о крипте об опционах и о жизни)))

ссылка для просМотра в ВК: vkvideo.ru/video-230567677_456239030?t=7s

Приятного просмотра

Как вставить видео с Вк ума не приложу, cработал ли HTLM код и Ютуба не вижу)))

11 Комментариев
  • Beach Bunny
    19 октября 2025, 20:21
    Самая ведущая экономика — Социалистическая ?
    Так почему же тогда в Венесуэле все так хреново ?
    Или у них там не правильный социализьм ? 
    Да еще и насчет Кубы тоже желательно пояснить или Кастро на самом деле был иноагентом-империалистом?
    • john dao
      25 октября 2025, 00:45
      Beach Bunny, если с Кубы и Венесуэлы убрать все санкции (коих 100500) — они начнут очень хорошо развиваться, и жизнь там станет в 10 раз лучше… То же и с Северной Кореей и Ираном.
      Уберите тонны санкций, которые их душат — и они начнут очень сильно расти.
      Посмотрите на Китай — как он технологически развивается…
      Хотя еще вчера он был коммунистическим…
  • Ольга НеБузова
    19 октября 2025, 20:21
    Приятно было послушать Резвякова
      • Ольга НеБузова
        19 октября 2025, 20:49
        Андрей МУРМАНСК Чеберяченко, мне было достаточно, как-будто со старым знакомым повстречалась)). Когда-то давно одну его обучалку слушала ( хорошая стратегия, до сих пор вижу этот сигнальчик на рынке, хотя и нечасто).
  • MorozovMax
    19 октября 2025, 21:00
    Спасибо. посмотрю с удовольствием) 
  • Биткоиновый принц
    19 октября 2025, 22:24
    резвяков не трейдер
    • Sispipis
      19 октября 2025, 23:54
      Биткоиновый принц, Зато как он хомякам в уши ссыт знатно...
  • Ceasar
    19 октября 2025, 22:27
    У тебя уже 53 подписчика — зачем ты продолжаешь снимать эти неблагодарные видео? Люди даже просто подписаться не могут. Я уверен, ты снял уже кучу роликов, ведь тусуешься в RU-секторе, но всё равно — это какой-то позор. У меня племянница  у зеркала постояла  2 миллилона просмотров несколько тыс подписчиков 
  • alext
    20 октября 2025, 01:08
    Спасибо! Посмотрел с интересом. Давно не видел бесед с Резвяковым хотя слежу с 2009 года.
     В 2011 году я другу который через меня пришёл в трейдинг, посоветовал послушать Резвякова… А он взял да написал ему. Александр предложил сам созвониться. Мол так быстрее. И за полтора часа незнакомому человеку рассказал как надо торговать… Меня это тогда впечатлило)… Потратил своё время на этого балбеса который так и не сумел воспользоваться его советами.
  • alext
    20 октября 2025, 01:28
    Резвяков и Герчик это уже классика!.. Давно лично убедился в их порядочности и что не всё только ради денег... 
     Это профи. И только идиоты которые ничего не смыслят в торговле и вообще не разбираются в людях, пытаются их высмеивать и критиковать.
     Среди учителей трейдинга всегда было и есть много всяких жуликов, но всех под одну гребёнку это очень глупо. Тем более не зная людей.
    … И  здесь уже такие в комментах.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн