ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Так почему же тогда в Венесуэле все так хреново ?
Или у них там не правильный социализьм ?
Да еще и насчет Кубы тоже желательно пояснить или Кастро на самом деле был иноагентом-империалистом?
Уберите тонны санкций, которые их душат — и они начнут очень сильно расти.
Посмотрите на Китай — как он технологически развивается…
Хотя еще вчера он был коммунистическим…
В 2011 году я другу который через меня пришёл в трейдинг, посоветовал послушать Резвякова… А он взял да написал ему. Александр предложил сам созвониться. Мол так быстрее. И за полтора часа незнакомому человеку рассказал как надо торговать… Меня это тогда впечатлило)… Потратил своё время на этого балбеса который так и не сумел воспользоваться его советами.
Это профи. И только идиоты которые ничего не смыслят в торговле и вообще не разбираются в людях, пытаются их высмеивать и критиковать.
Среди учителей трейдинга всегда было и есть много всяких жуликов, но всех под одну гребёнку это очень глупо. Тем более не зная людей.
… И здесь уже такие в комментах.