Не, ну это всё хорошо, мы пока чуть порастём, потом вот ставка, потом ещё что то… Тут собственно вопрос, куда будем падать после этого роста? Я думаю где то возможно на 2200…
Какой падать.
Только расти начали.
2 недели мозгоё... восторгов от СМИ перед судьбоносными, эпохальными, решающими,… переговорами лидеров 2 Великих Держав — как на Трампоралли 1 и 2
Олег Дубинский, та это всё понятно) Я говорю после до куда падать будем? Ну и вполне возможно что эта лавочка раньше как то прикроется, например поднятием ставки)
Constantine Gr., ну да типо того! Я смотрю тут у народ позитив капец! Хотя относительно недавно так то встреча была на Аляске и ничего не произошло… Тут кстати я сомневаюсь что она будет в Венгрии) Скорее в Мск или Китае)
Мультитрендовый, я буду по мере роста сокращать лонги. Собственно, когда этот отскок начался — я ничего не читал, а тупо по 1 лотику выходил по мере роста. И уже в конце вечорки осмысленно еще скинул, ибо Трамп нестабилен как девочка. Впрочем, сейчас думаю даст нам порасти. надеюсь хватит как пишут на пару недель.
Впрочем, по ставке я пессимистичен. Думаю оставят как есть, а на этом можем и упасть. Но хочу хотя бы до середины пятницы рост!
А почему нет уровней выше 2550?
Может мы текущий уровень 2750 последний раз видим в этом десятилетии?
Может растем до 4000 Потом падаем до 3000 и снова растем?
У меня вопрос на чем расти?! фактически расти не на чем.. Рост НДС сократит прибыль компании. Рост ЖКХ сократит свободные деньги россиян. Они начнут еще больше экономить. Прибыль компаний не увеличится, дивиденды очень сомнительные.
Не ну потому как держат курс рубля, так же могут держать цены на акции, которые ни одному нормальному человеку не уперлись с такими дивидендами. Но видно это не является основным фактором.
Ну если приказали расти, то будут расти и пофиг на экономические показатели)) Я конечно понимаю кому то хочется, чтоб деньги залетали как в пылесос, но для этого должны быть финансовые показатели и отдачи, а их нет))))
Мультитрендовый, Возможно все в тоталитарном государстве.)) На данный момент не вижу смысла покупать акции див.доходность ниже 15% у многих.
А в следующем году еще больше прибыль упадет. Но у нас может быть все что угодно на рынке.))
P.S. считаю что наши акции завышены на 20% им еще падать и падать.
Сначала должны дойти до 3050 -3100, а оттуда просматриваются два варианта
Если вниз, то туда
Если вверх, то это только на новости — мир
На сегодняшний момент
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Состоялось размещение биржевых облигаций ГК «А101». Инвесторы, которые не смогли поучаствовать в первичном размещении, смогут приобрести ценные бумаги через своего брокера на вторичном рынк...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Booppa, хочу всё наоборот — шортофуч оставить, и хеджануть в акциях от лонга. Чтоб совсем уж не пронесло. Мне там проще, да и реально ликвидности кот наплакал в фучах. Я думал, там толпа юриков хед...
Efan, опоздали с этим утверждением примерно на полтора года. Можно поискать момент когда их IR директор спрятался после жидкого стула, после этого компания начала вести себя неадекватно
Бекас,
В осеннем тумане
в январском снегу
Стоит Ленинград
на морском берегу
С дворцами и парками,
Строг и красив,
Как будто вплывает
в широкий залив...
В ГТЛК допустили IPO своего железнодорожного бизнеса на горизонте 1–2 лет. Время выхода на биржу будет зависеть от рыночных условий — РБК Первый заместитель генерального директора лизинговой компании ...
😀👍 «я же говорил, Уральская Сталь всё выплатит! Чо не слушали?» 🍾🍾🍾 Поздравляем всех, кто вошел в идею и отыграл ее в плюс. Вчера мы видели десятки абсолютно разных комментариев, где одни вполне на се...
Только расти начали.
2 недели мозгоё... восторгов от СМИ перед судьбоносными, эпохальными, решающими,… переговорами лидеров 2 Великих Держав — как на Трампоралли 1 и 2
перед переговорами СМИ с брокернёй подключатся
Как состав делегаций и даты объявят, будет ещё рывок
А мне пофиг. Чем выше залезем, тем лучше захеджу и подразгружусь, чем ниже потом упадем, тем лучше прикрою хедж и подзагружусь))
Потому что большинство проигрывает
рынки так устроены, чтобы большинство спекулянтов потеряли деньги
Впрочем, по ставке я пессимистичен. Думаю оставят как есть, а на этом можем и упасть. Но хочу хотя бы до середины пятницы рост!
Может мы текущий уровень 2750 последний раз видим в этом десятилетии?
Может растем до 4000 Потом падаем до 3000 и снова растем?
Не ну потому как держат курс рубля, так же могут держать цены на акции, которые ни одному нормальному человеку не уперлись с такими дивидендами. Но видно это не является основным фактором.
Ну если приказали расти, то будут расти и пофиг на экономические показатели)) Я конечно понимаю кому то хочется, чтоб деньги залетали как в пылесос, но для этого должны быть финансовые показатели и отдачи, а их нет))))
А в следующем году еще больше прибыль упадет. Но у нас может быть все что угодно на рынке.))
P.S. считаю что наши акции завышены на 20% им еще падать и падать.
Если вниз, то туда
Если вверх, то это только на новости — мир
На сегодняшний момент