Ну что блин за дела?! Целый Трамп с Путиным собрался встретиться! Или его отговорили там уже?! Ну что за дела то?! Рынок должен расти и расти, как конь молодой! А он ну не хочет! Ну как мы все бапку то без роста сделаем?! Ну я уже приготовился! Много кто приготовился! Народ вон некоторый в акции позаходил, захотел Трампа ралли, а им в карман насралли?! Не! Я лично с таким положением вещей не согласен! Только ралли! Давайте быстренько бапку делать и никаких! Рынок должен ТУ ЗУ МУнить пока что!
Сам посуди, НаркоЗелебобику в Белом Доме дали пососать тамахавк. Завтра его хозяева на заброшенном Туманном Острове очухаются и начнут истерить. Могут с глупости каких-нибудь нехороших дел натворить. Ведь Трамп оставил их с Русским Медведем одын на одын. Ачко то жым-жым у них. Вот щас памперсы поменяют и начнут думать как НАТО в конфликт ввязать. Вот эти риски нужно учитывать… риски, что ЗеЛеПупе дали пасасать тамахавк в Белом Доме.
Мультитрендовый,
иногда КУКЛ приостанавливается, и зыркает, в какую нору больше сусликов набилось. Где больше сусликов, туда КУКЛ и идет. А когда суслики в поле пропадают, траву курят, КУКЛ валяется на батарее, как домашний кот, и яйца лениво лижет. Подожди, когда суслики сориентируются и в норы набиваться начнут.
Бад Фокс, ага. Все побежали и я побежал… Слишком много хомяков на рынке, которые инвестируют свои 20 тыщ с зарплаты и по каждому чиху хотят вскочить в ракету. У них же уже несколько запрплат накопилось на счете и руки чешутся зайти в рынок.
Европейская валюта закрыла торги в четверг уверенным «бычьим поглощением», протестировав уровень поддержки 1.1660 и медиану, проведенную через точки 1 и 2. Учитывая открытие недели, цена может...
Северсталь - результаты за 1К2026: давление на рентабельность усиливается
Северсталь представила слабые финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года. Выручка снизилась на 19% г/г до 145,3 млрд руб. на фоне падения средних цен реализации. Показатель OIBDA...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Прогноз по ТА в биткоине от 7 апреля сбылся. Что дальше? Дарю смартлабовцам анализ биткоина. Бесплатный. Бестелеграмный. Но без лишних подробностей. Обещал освещать каждые 5 тысяч роста в биткоине. Во...
Индекс МБ сегодня 1. В пятницу индекс МБ закрылся выше 2666
2. В выходные за счет дивгэпа лукойла потестили 2640
3. Спасибо нефти за рывок выше 120 от 90
4. Биток пытается закрепиться в...
Нефть (BR) и Газ (NG). Графики RENKO и TACO Уточняют Место и Время Встречи. Изменить Можно.
Как продолжение бабло-газоносной темы
Природный Газ (NGK6) — Ориентация на Пенетрацию Лохм...
Нефть (BR) и Газ (NG). Графики RENKO и TACO Уточняют Место и Время Встречи. Изменить Можно.
Как продолжение бабло-газоносной темы
Природный Газ (NGK6) — Ориентация на Пенетрацию Лохм...
FEO, а куда клиенты делись? По улицам катаются как и прежде. Думаю, любая коллаба любого бренда с ВБ — это попытка привлечь дополнительную женскую аудиторию.
«Мы их [дополнительные доходы] ждем. Но я сразу хочу сказать, что уровни поступлений и недопоступлений доходов за последние два месяца – одинаковые», — отметил он. В результате, дополнительные поступл...
иногда КУКЛ приостанавливается, и зыркает, в какую нору больше сусликов набилось. Где больше сусликов, туда КУКЛ и идет. А когда суслики в поле пропадают, траву курят, КУКЛ валяется на батарее, как домашний кот, и яйца лениво лижет. Подожди, когда суслики сориентируются и в норы набиваться начнут.
Прибыль у ММ от чего? От пилы.