USD/JPY: собирает силы для удара вверх!
Нынешнее снижиние и возможное(вполне возможное) продолжение движения к уровню 149.00 ПОКА НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ! Я бы рекомендовал трейдерам Форекс/Forex зарезервировать часть маржи для покупки пары с целью на уровень 153.00, но, разумеется позже. Возможно на следующей неделе!
Благодарю за прочтение, лайки, плюсы, комменты, вопросы и критику. С уважением.
ТГ-канал: @fxmoscow2025
Почта: spereiro2000@gmail.com Работа по собственному авторскому торговому алгоритму! Все права защищены!
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Чингачгук (Великий Змей), В 2025 году количество сделок с кладовыми в новостройках Москвы снизилось более чем на 20%, тогда как спрос на квартиры сократился только на 3%. В условиях роста цен и выс...
кэшбэк и бонусы за ОСАГО Где сейчас дают кэшбэк и бонусы за ОСАГО.
▶️ Банки.ру — до 25% за ОСАГО
Обещают, что их калькулятор ОСАГО покажет лучшие цены (если найти дешевле, то компенсируют ра...
Автоследование VS Фонды Доверительное управление выглядит заманчиво для многих начинающих инвесторов. Вместо того чтобы тратить годы жизни на изучение рынка, можно просто отдать деньги профессионалам....
ктотокоегде, так была все же экспира опционов в 22-30? на это время про «погодные прогоны» обычно ссылаются… хотелось бы точные данные знать, что каждую пятницу исполняются недельные опционы в тако...
Эксперимент: equity research компании Северсталь в исполнении AI модели Я давно слежу за развитием больших языковых моделей и периодически тестирую их на задачах разной сложности — от бытовых вопросов...
… кто такие… Мартын или Жорек… на мировом рынке «Хаоса »! Понятие не имею. -за 2024-2026г.г.… Я не встречал Их доходность.Анализ. Прогнозы .-- для Меня это Пустой звук… в Пещере Австралопитеков ..!!! ...
Записки о лосях: ЗПИФ TVEN Позиция в портфеле: ЗПИФ Т Венчурные инвестиции 1.Доля: 4%.Особенности: неликвид, не торгуется, долгий срок раскрытия стоимости, подзабили на раскрытие информации, на данный...
Ну, по крайней мере, технически выглядит так.