Как они заливались сколько бабла поднимают, ну похвалитесь, сколько подняли? Меня тоже зацепило, но я не шортист, просто пипсануть на РТС хотел, в итоге минус 3 процента, вывел до минус 2. Как только выведу в ноль, счет закрываю, с Тухлым Рыжим Ахреневшим Маразматичным Пердуном на рынке ловить нечего, как на бешеной карусели, желаю ему сдохнуть поскорее, психу маразматику. Постоянно сидишь, копейку заработаешь, как это рыжее дерьмо обязательно что нибудь высрет, и счет летит в минус.
Пару маленьких плюсов — поставил рекорд по бегу (свой рекорд, не мировой, бегал 22 минуты) и по отжиманиям — 45 раз. ЦУКА ЛЕГЧЕ ВЫИГРАТЬ МАРАФОН ЧЕМ КОПЕЙКУ НА БИРЖЕ ЗАРАБОТАТЬ, ЗАИПАЛИ РАЗИ!!!
profynn, для вас реально -2% — это «горе»? Закрывайте на -2%. Тут Ладимир с третьим плечом по полгода пересиживает -40%, а вы в обморок падаете от -2%.
Auximen, дело не в этих 2 процентах, я несколько месяцев пытаюсь торговать в плюс, а получается в ноль, я заипался на таком рынке с движениями обдолбанного наркомана, ничего не получается, то газ рыжее дерьмо в пол укатает, то пошлинами всем грозит, то томагавками, то еще чем, и весь мир сейчас подпрыгивает от высеров этой мрази вместо того чтобы в психушку положить
Вы три месяца делаете одно и то же, ожидая разный результат. Дело не в рынке, просто не делайте так. Рассмотрите более правильные и спокойные способы работы на финансовых рынках, которые не требуют активного управления счётом, например, ОФЗ, стоимостное инвестирование, FIRE, в конце-концов.
Auximen, если я не буду делать так, я потеряю депозит несколько раз, система абсолютно рабочая рассчитанная на большую просадку, но рыжая мразь — я твой рынок шатал, понял да? Добавлю, вон один (и я в том числе) хеджировал валютным фьючом депозит, где он сейчас? Депозит в ноль, мне тоже хорошо досталось, не отрицаю. Это что, не спокойный способ работы? Хедж умудрились превратить в высокорисковую систему, что они творят????
Auximen, ах да, забыл сказать, я сегодня в плюсе по газу был и хотел закрыть, только в опционах по газу спреды конячьи, если закрыть, выйдешь в ноль, опять я виноват оказался, а не мрази которые спреды конячьи раздвигают? Всем спасибо, все свободны, я то уж точно, меня если честно не могут высадить, так изподтишка высадят
DNN, учись нормально писать, в чс, добавлю, риски рыжего обдолбанного психа я не принимал, который сегодня заявил про поставки томагавков, и сразу же про встречу, это биполярное расстройство, поставили психопата во главе сильной страны, рази
profynn, да мне то по большому счёту пофиг, а спросить вы должны были себя, но, судя по всему, вы не задаёте себе неудобные вопросы, поэтому у вас виноваты все, кроме вас, конечно.
Злость, агрессия и т.н. «синдром внешней вины» — не самые лучшие помощники успешного трейдинга, но вам с этим жить, не мне.
ABC4045, стейтмент покажешь, успешный трейдер? тут каждый полгода меняются успешные трейдеры, успешный трейдер с регистрацией год назад, учить меня вздумал? я на рынке 7 лет, учитель мля
profynn, учить? Вас? Да вы издеваетесь что ли?
Кстати, я никогда не позиционировал свою «успешность», но дело то не в этом.
В вашем успехе или провале ни я, ни тем более Трамп не виноваты. Зачем слюнями брызгать?
Впрочем, как хотите — в конечном счёте это ваша жизнь и ваши деньги, только хамить не надо, пожалуйста.
ABC4045, не виноваты мля? кто спреды конячьи в опционах на газ делает, чтобы нищебродина заработать не посмела? я мля делаю? я бы уже давно зарабатывал, если бы эти мрази не закрывали двери, только мразям можно зарабатывать
хамить не надо??? ты себе это скажи
ты наверное из тех кто не читает новости и видит всё на графике? ещё вчера было известно что будет базар-вокзал = значит ожидайте волу и не ловите ножики
profynn, блин ты прикалываешься? нужно же не самому трактовать новость, потому что это бесполезное занятие, а смотреть на реакцию рынка. не хочу тебя как то принизить, но это же очевидные вещи
profynn, ну у меня отдельный монитор с marketTwits + лента смартлабика. про звонки ещё вчера или сегодня до открытия было известно же! с трампом обычно вечером движуха — вот и ждём вечером волу
Владимир Спицын, абсолютно неправильная позиция, то есть если сбербанк поделился долей малой своих сверхприбылей, то это ему тапком, да он этого даже и не заметит
profynn, конечно может и теряет.Анекдот в том, что Вы считаете, что большой игрок непобедим в торговле — чо трудного — знай усредняйся да и всё)))
на этом я закончу — надоедает толочь в ступе воду — успехов!
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Минпромторг России предлагает отсрочку уплаты утильсбора для автопроизводителей. Налог за IV квартал 2025 и I–III кварталы 2026 предлагается перенести на декабрь 2026 года Минпромторгом России подгото...
Минпромторг России предлагает отсрочку уплаты утильсбора для автопроизводителей. Налог за IV квартал 2025 и I–III кварталы 2026 предлагается перенести на декабрь 2026 года Минпромторгом России подгото...
— Доктор, когда я делаю так...
— Не делайте так.
Вы три месяца делаете одно и то же, ожидая разный результат. Дело не в рынке, просто не делайте так. Рассмотрите более правильные и спокойные способы работы на финансовых рынках, которые не требуют активного управления счётом, например, ОФЗ, стоимостное инвестирование, FIRE, в конце-концов.
Злость, агрессия и т.н. «синдром внешней вины» — не самые лучшие помощники успешного трейдинга, но вам с этим жить, не мне.
Кстати, я никогда не позиционировал свою «успешность», но дело то не в этом.
В вашем успехе или провале ни я, ни тем более Трамп не виноваты. Зачем слюнями брызгать?
Впрочем, как хотите — в конечном счёте это ваша жизнь и ваши деньги, только хамить не надо, пожалуйста.
хамить не надо??? ты себе это скажи
Кеш пиедпочтителен
dzen.ru/video/watch/689cc975c66ef46b85cc1ab2
Успехов!
на этом я закончу — надоедает толочь в ступе воду — успехов!