profynn
profynn личный блог
16 октября 2025, 22:35

А куда же все шортисты делись?

Как они заливались сколько бабла поднимают, ну похвалитесь, сколько подняли? Меня тоже зацепило, но я не шортист, просто пипсануть на РТС хотел, в итоге минус 3 процента, вывел до минус 2. Как только выведу в ноль, счет закрываю, с Тухлым Рыжим Ахреневшим Маразматичным Пердуном на рынке ловить нечего, как на бешеной карусели, желаю ему сдохнуть поскорее, психу маразматику. Постоянно сидишь, копейку заработаешь, как это рыжее дерьмо обязательно что нибудь высрет, и счет летит в минус. 
Пару маленьких плюсов — поставил рекорд по бегу (свой рекорд, не мировой, бегал 22 минуты) и по отжиманиям — 45 раз. ЦУКА ЛЕГЧЕ ВЫИГРАТЬ МАРАФОН ЧЕМ КОПЕЙКУ НА БИРЖЕ ЗАРАБОТАТЬ, ЗАИПАЛИ РАЗИ!!!
60 Комментариев
  • Сергей Ш
    16 октября 2025, 22:37
    Норм все… стопы ставь плечи не бери
  • Auximen
    16 октября 2025, 22:38
      • Auximen
        16 октября 2025, 22:46
        profynn, для вас реально -2% — это «горе»? Закрывайте на -2%. Тут Ладимир с третьим плечом по полгода пересиживает -40%, а вы в обморок падаете от -2%.
          • DNN
            16 октября 2025, 22:52
            profynn, депозит в помощь.
          • Auximen
            16 октября 2025, 23:05
            profynn, 

— Доктор, когда я делаю так...
            — Не делайте так.

Вы три месяца делаете одно и то же, ожидая разный результат. Дело не в рынке, просто не делайте так. Рассмотрите более правильные и спокойные способы работы на финансовых рынках, которые не требуют активного управления счётом, например, ОФЗ, стоимостное инвестирование, FIRE, в конце-концов.
          Auximen, А ты модером подрабатываешь, чтобы какой процент своего убытка или просадки покрыть? Видимо торговля не очень у тебя получается 
      • DNN
        16 октября 2025, 22:51
        profynn, ты сидел в плечах (шорт — это априори плечо, КО, не благодари) вроде как принимал на себя героиццки все риски и сейчас ноешь про 2%?
  • ICEDONE
    16 октября 2025, 23:08
    Завтра землю похвалилит и скажет что он побеждает и пойдет в наступление)
      • ICEDONE
        16 октября 2025, 23:18
        profynn, да хер его знает куда он там пойдет, посмотрим на последовательность биполярного деда
    • Алексей
      17 октября 2025, 00:16
      ICEDONE, походу Трамп Зеленского тупо затроллил тем постом и пересказал всё, что ему Зеленский в уши заливал
  • ABC4045
    16 октября 2025, 23:19
    А зачем вы вообще в рынок влезли?
      • ABC4045
        16 октября 2025, 23:29
        profynn, да мне то по большому счёту пофиг, а спросить вы должны были себя, но, судя по всему, вы не задаёте себе неудобные вопросы, поэтому у вас виноваты все, кроме вас, конечно.
        Злость, агрессия и т.н. «синдром внешней вины» — не самые лучшие помощники успешного трейдинга, но вам с этим жить, не мне.
          • ABC4045
            17 октября 2025, 00:20
            profynn, учить? Вас? Да вы издеваетесь что ли?
            Кстати, я никогда не позиционировал свою «успешность», но дело то не в этом.
            В вашем успехе или провале ни я, ни тем более Трамп не виноваты. Зачем слюнями брызгать?
            Впрочем, как хотите — в конечном счёте это ваша жизнь и ваши деньги, только хамить не надо, пожалуйста.
  • роман 30
    16 октября 2025, 23:30
    Ушатают, завтра вниз, после завтра вверх.
    Кеш пиедпочтителен
  • Грядущая тьма
    16 октября 2025, 23:38
    Не ссцы, мы здесь, завтра шортанем.
  • Михаил Шварц
    16 октября 2025, 23:57
    А почему 22 мин это рекорд?
      • Михаил Шварц
        17 октября 2025, 00:01
        profynn, сами бегаете или по программе, с тренером? Ну или там по часам спортивным.?
          • Михаил Шварц
            17 октября 2025, 05:27
            profynn, если только начали бегать то секундомер не нужен. Посмотрите правильную технику бега и бегите как можно медленнее.
  • Hired
    17 октября 2025, 00:31
    ты наверное из тех кто не читает новости и видит всё на графике? ещё вчера было известно что будет базар-вокзал = значит ожидайте волу и не ловите ножики
      • Hired
        17 октября 2025, 00:36
        profynn, блин ты прикалываешься? нужно же не самому трактовать новость, потому что это бесполезное занятие, а смотреть на реакцию рынка. не хочу тебя как то принизить, но это же очевидные вещи
          • Hired
            17 октября 2025, 00:41
            profynn, ну у меня отдельный монитор с marketTwits + лента смартлабика. про звонки ещё вчера или сегодня до открытия было известно же! с трампом обычно вечером движуха — вот и ждём вечером волу
              • Hired
                17 октября 2025, 10:00
                profynn, было же про звонок 

• Hired
    17 октября 2025, 00:31
    если торгуешь внутри дня — то нужно готовиться с утра, а ещё лучше с вечера
  • Вазелин
    17 октября 2025, 03:32
    Да тут мы, никуда не делись
  • Nekto Finkelmaer
    17 октября 2025, 07:31
    Биржа замкнутый контур, если ты выиграл — кто то поиграл, думаешь этот кто то хотел поделится с тобой деньгами?
  • Владимир Спицын
    17 октября 2025, 08:11
    Жестокая реальность — рынок это не только ты кому-то тапком по наивной морде, но и тебя, твоим же тапком, по раскатанной губе (((
      • Владимир Спицын
        17 октября 2025, 11:08
        profynn, от большого понемножку это не грабёж, а делёжка?
          • Владимир Спицын
            17 октября 2025, 11:16
            profynn, Вы торгуете не со Сбербанком, а с таким же спекулем — почему он должен в вашей с ним сделке потерять, а Вы заработать?
              • Владимир Спицын
                17 октября 2025, 11:21
                profynn, когда он торгует — он спекуль, а не Сбербанк и может терять так же как Вы)
                  • Владимир Спицын
                    17 октября 2025, 11:47
                    profynn, конечно может и теряет.Анекдот в том, что Вы считаете, что большой игрок непобедим в торговле — чо трудного — знай усредняйся да и всё)))
                    на этом я закончу — надоедает толочь в ступе воду — успехов!
  • Константин и компания
    17 октября 2025, 08:24
    На сколько процентов от депозита зашли в позицию?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн