Трамп: Премьер-министр Индии Моди заверил меня, что они не будут покупать российскую нефть
«Я был недоволен, что Индия покупает нефть. Но сегодня Моди заверил меня, что они больше не будут закупать нефть у России. Это важный шаг вперёд. Теперь мне нужно, чтобы то же самое сделал Китай», — сказал Трамп.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ну вот гегемон оставил пенсионеров рф без пенсий, среднее поколение без перспектив и пенсий, а старое вписал в скрижали. Оживление труда по выращиванию еды в пригородах уже совсем скоро и не за горами.
Константин Р, Трамп не только президент, но и шоумен. Нельзя относится серьезно к его словам. А то поверите в перемогу, тут то вас на в окоп и завербуют и не увидите российского флага над Рейхстагом.
Не «Пятёрочка», а «Двадцаточка»: дивдоходность X5 бьёт рекорды
🔹 Недавно совет директоров «КЦ ИКС 5» (X5) приятно удивил, порекомендовав внушительные финальные дивиденды за 2025 год — ₽245 на акцию. Дивидендная доходность составила 10% против рыночных...
📊 Почему аналитики обращают внимание на акции МГКЛ
За последний год акции ПАО «МГКЛ» всё чаще появляются в аналитических обзорах и исследованиях инвестиционных домов, а также привлекают всё больше внимания со стороны инвестиционных блогеров и...
Когда Индекс МосБиржи колеблется в узком коридоре без четкого направления, классическая стратегия «Купил и держи» перестает приносить прибыль. В то же время использовать исключительно...
Ну вот и подходит к завершению выход крупняка из Р11. Был шанс купить пониже, если бы не покупцы — торопыги. Ну да ладно, 26% купона до 09.02.2027(оферты), по цене около 96, тоже сойдёт.
СД СТГ (КарМани) рекомендовал акционерам отказаться от дивидендов за 2025 год, ГОСА - 30 июня ПАО «СТГ»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
5. Рекомендовать Общему собранию акционер...
Денис, а может валовая прибыль в торговле зависит от количества точек и возможность привлечение кредитов на их открытие (размера компании)?
Как это связано с качеством товаров и их ценой о чем шл...
Волновая техническая интрига или кухонная утварь в помощь. 1.По индексу ММВБ подошли к технической интриге.При продолжении роста (пусть и консервативного)необходимо тормазнуть при текущем спуске на ха...
22% трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ) нефти в РФ сейчас не разрабатывается — зам гендиректора Зарубежнефти Игорь Афанасьев 22% трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ) нефти в РФ сейчас не разрабатывается — за...