Игорь Морозов
Игорь Морозов Торговые сигналы!
15 октября 2025, 00:15

Х5 Перевернутая чашка с Ооочень длинной ручкой

Паттерн Перевернутая чашка, о котором я говорил smart-lab.ru/blog/1211573.php, нашёл своё продолжение 
ЧТД -Что и требовалось доказать )
этот шаблон  — важный инструмент для выявления потенциальных точек входа на падающем рынке, медвежья фигура технического анализа, которая предвещает возможное падение цены актива
Х5 Перевернутая чашка с Ооочень длинной ручкой

10 Комментариев
  • Vedav
    15 октября 2025, 07:19
    Почему падение? Также и рост, если нарисовалась бычья модель.
      • Vedav
        15 октября 2025, 08:47
        Игорь Морозов, так нет бычьей чашки, еще не сформировалась )) А если  серьезно- ждем сегодня встречу америкосов по томагавкам… вот и будет движуха Вам в любую сторону…
          • Vedav
            15 октября 2025, 09:27
            Игорь Морозов, да  да… конечно… скидывая нам его на голову… кому от этого легче…
              • Vedav
                15 октября 2025, 11:12
                Игорь Морозов, Американская компания Oshkosh Defense презентовала новые мобильные установки для запуска ракет Tomahawk. Опрошенные NEWS.ru эксперты не исключают, что Вашингтон может передать Украине как эту новинку.
                  Не надо себя успокаивать, если передадут писец экономике и рынку соответственно.
      • white169
        15 октября 2025, 08:45
        Игорь Морозов, я этот паттерн не использую, но в х5 просится поход на 1850-2000
        • Vedav
          15 октября 2025, 09:29
          white169, нормально он работает, я его больше при покупках испольтзую.по х5 сейчас все может быть…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн