Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
11 октября 2025, 13:26

Бандитушки! Движем парижем запахло?! В ПН будет бо бо?!

Вчера крипту нормально так погоняли и америкаНИЧЬИ акции! Какой то движнячок вроде наблюдается… Китай, судя по заявлению Трампанейро сурьёзное заявление выкатил! Америконцы думали они только баксами могут монополией пользоваться и чипами, Трамп тут вышел, говорит, да как же так?! Китай говорит судя по всему создал монополию и собрался ей пользоваться! Да куда же такое годится то?! А то что с долларом, правами на рассчёты, с чипами ихними, что они там собрались ограничивать развитие Китая, то фигня! Америке можно! Ну и вот, Китай собственно решил воспользоваться козырем что у него тоже есть и тут гольфист слегка в шокэ… Раскричался мол мошейники, мошейники, грабят! санкций, ой нет тарифы, пошлины, taxes, таксу гони, сикстилиард процентов! отдайте всё чтобы торговать в умерике! ааааа! бапкинсы гоните! все грабят! платите, платите!

Вообщем интересно как на это мировые рынки отреагируют, криптоскамина, ну и соответственно наш рынок) Новостной фон конечно у нас на рынке душный… Прям бя! Как осень так такое начинается! Может чего подкуплю в понедельник… Вообще есть ощущения, что на геополитическом фронте могут случиться большие изменения и рынок рванёт уверх…
79 Комментариев
  • Александр Исаев
    11 октября 2025, 13:29
    ни чого  не понял… чё пачём, хоккей с мячом? походит на фиаско, братан!
  • Александр Исаев
    11 октября 2025, 13:32
    понял токо шта ты возбуждён и озабочен.
  • Двоечник
    11 октября 2025, 14:34
    Что предлагаешь? Что покупать чтобы остаться при своих?..
    Про прибыль молчим, у каждого свои тайны…
      • Двоечник
        11 октября 2025, 14:53
        Мультитрендовый, так в рублях можно потерять… Бакс на 120… И потеря в рублях… Купить бакс, евро, Биткойн… Так они могут все вместе упасть относительно золота допустим… Купить ещё и золото… То может бакс вырасти, а золото, Биткойн, евро упасть и и в итоге корзина по совокупности в минусе будет, а если Биткойн станет стоить нуль, так вообще…

Акции? Чиновники ухайдокуют экономику и религию-биржу… Вот увидишь… Подымут налоги, заберут излишки-прибыль, запретят платить дивы, заставят банки покупать офз и тд...
        Трое родственников прям за месяц купили машины, во избежания пошлин и потери стоимости рублёвой массы…
  • Путешественник
    11 октября 2025, 14:35
    Болтовня выходного дня. Завтра забудет, станцует, и ограничится 30-ю через год))
  • SOL
    11 октября 2025, 15:05
    Амеры начали коррекцию, которая теперь может продлиться до кристмасс-ралли, то есть времени падать достаточно. Ну и мы против них расти не будем. Как-то так…
  • Vkt
    11 октября 2025, 15:11

Движуха это хорошо!

Я только не понял как крипта с пошлинами на Китай связана

• Natalia St*****a
    11 октября 2025, 15:52

• Constantine Gr.
    11 октября 2025, 16:29
    Нам на руку замес Китая с США, ибо США не многописюновый — всех трахнуть не получится!
      • Constantine Gr.
        11 октября 2025, 23:41
        Мультитрендовый, а нам-то что? У нас свой рынок. Нам только падение нефти не на руку, впрочем, по теханализу могут нефть на 45-46 сводить, тогда будет фигово. Но если при этом ставку снизят у нас ниже 10%. то все равно вырастем :)
  • SPereiro2000
    11 октября 2025, 17:51
    С пунктуацией беда!!!
    Потуги видно, но ГРАМОТНОСТИ НОЛЬ!
    Школа прошла за углом на перекурах… и вы, любезный, лезете о чем-то судить? Быть каким-то арбитром? Оценивать?
    Да вы для начала ГРАМОТНО ПИСАТЬ НАУЧИТЕСЬ!
  • SPereiro2000
    11 октября 2025, 18:42
    На хлеб-то закинуть. Поди, голодный…
      • SPereiro2000
        11 октября 2025, 21:18
        Мультитрендовый,  так тебе на хлеб-то кинуть?
          • SPereiro2000
            11 октября 2025, 21:46
            Мультитрендовый,  за меня не бэзай🤣 у меня все норм... 
            Так чего, на хлеб-то дать?
              • SPereiro2000
                11 октября 2025, 21:51
                Мультитрендовый, 
                Сегодня?🤣🤣🤣🤣 мы сегодня не работаем  — у нас выходные🤣🤣🤣 мы — не вы, у нас все как положено🤣🤣🤣🤣
                  • SPereiro2000
                    11 октября 2025, 21:57
                    Мультитрендовый,  крипта твоя — затея мутная… мыльный пузырь, заикоторым ничего нет. Ни прааительств, ни земли, ни экономик, ни государств, ни природных ресурсов… НИ-ЧЕ-ГО!!!!
                    На крипту таких лохов, как ты разводят… а я уж по старинке, валюта, металлы, индексы… нам хватает и еще с прицепом…
                      • SPereiro2000
                        11 октября 2025, 22:29
                        Мультитрендовый, 
                        Мне на это даже и сказать-то нечего🤣🤣🤣
                    • Constantine Gr.
                      11 октября 2025, 23:44
                      SPereiro2000, под криптой ничего нет? Основной способ простому гражданину вывести/ввезти бабки с запада, с их банковского счета на наш или обратно.
                      Я уж не говорю про то, сколько людей себе вполне реальные состояния подняли — покруче чем на доткомах в 2000-х.
                        • Constantine Gr.
                          12 октября 2025, 00:02
                          Мультитрендовый, у меня просто знакомый тут приезжал с Канады, и вдруг здесь его родственникам понадобилось бабло. А он с собой мало взял. Пришлось освоить переводы через крипту. Других способов кроме крипты и налика я не знаю. По мне так это уже круто.

• Constantine Gr.
                              12 октября 2025, 00:21
                              Мультитрендовый, кстати, с западного форекса более-менее серьезное бабло насколько мне известно тоже только через крипту можно вывести, я поэтому с форексом и завязал. Мало того, что заработать не так просто, но вывести еще больше рисков. А после регулярных выводов можно словить блокировку всех карт и привет!
                              Либо крипту обналивать в Москва-Сити, но я х.з. кто там, может даже бородачи с гор. Тоже риски в общем.
                                • Constantine Gr.
                                  12 октября 2025, 00:46
                                  Мультитрендовый, в форексе у меня выработалась система. Валютами я там только сначала торговался, но потом открыл для себя коммоды, особенно серебро. Очень трендовый актив. Закидываешь 10 тыс руб и пытаешься с большим плечом прицепиться к тренду после серьезного отката. Первые несколько минут или десятков минут докупаешься, в итоге набираешь хорошую высокорисковую позу. Далее ее тупо держишь и раз в 3-4 дня выводишь бабло. Позу не закрываю, просто чуть ее тасую — что-то закрыл, что-то докупил на новом откате. И так пока обратным движем не обнулится счет. Неоднократно поднимал так по 200-300 тыс руб, рекорд 700 тыс с одного взноса 10 тыс. НО, ВАЖНО: попыток чтоб прицепиться обычно нередко 3-4 подряд, а как-то было что раз 12-15 занес по 10 тыс пока прицепился к тренду. Но в итоге мат одидание очень положительное. Стоп — весь счет. Что прикольно, и что является неэффектичностью форекса, которую мало кто осознал и которую можно доить — в минус тебя никогда не закроют. Буквально пару раз мне рисовали небольшой минус, но через день-два его всегда обнуляют.

Так вот это была у меня такая вот лудоманская халява с минимумом эмоций, потому что риск всегда маленький, а когда тренд доишь вполне себе живые деньги. Если откроют западные переводы нормальные — снова буду так доить кухни, пока меня там не забанят :)

Кстати, в Форекс Клубе мне сразу не вывели бабки когда за день там в 10 раз с первого раза поднял.
                                    • SPereiro2000
                                      12 октября 2025, 09:24
                                      Мультитрендовый, 
                                      Это уже ИНСАЙД! Чтобы в трейдинге иметь гарантии — НУЖЕН СТУКАЧОК НАДЕЖНЫЙ! А если такого нет — торгуешь алгоритмом, только фишка в том, ЧТО В ФОРЕКСЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНСАЙДА МАТЕМАТИЧЕСКИ! 
                    • Александр Исаев
                      12 октября 2025, 08:41
                      SPereiro2000, мультетрендовый брааатан мойна… торгует всем что движется, а что не движется он расшивеливает и торгует, торгует…
                      • SPereiro2000
                        12 октября 2025, 09:21
                        Александр Исаев,  Саша, дело не в том, чтобы торговать, а в том, чтобы НАТОРГОВЫВАТЬ И ВЫТОРГОВЫВАТЬ🤣 А торговать в убыток ЛЮБОЙ МУЛЬТИТРЕНДОВЫЙ СУМЕЕТ🤣🤣🤣🤣🤣
                        • Александр Исаев
                          12 октября 2025, 09:45
                          SPereiro2000, тута все делают деньги на бирже… требуют  уважения… имеют право… не нада всех хуе… унижать личное достоинство… гагагага
                          • Александр Исаев
                            12 октября 2025, 09:47
                            Александр Исаев, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет… гагагага
                          • SPereiro2000
                            12 октября 2025, 09:54
                            Александр Исаев, так что, получается, что «тута» просто сходняк миллионеров что ли? Гагагага
                            Насчет достоинства — Мультяшник сам начал с самого начала… е разобравшись в человеке… гасить напрополую… так не делается в приличном обществе… гагагага
                            • Александр Исаев
                              12 октября 2025, 09:56
                              SPereiro2000, а то… финансисты… банкиры… офицеры… и прочая непьющая сволочь
                              • SPereiro2000
                                12 октября 2025, 09:58
                                Александр Исаев, 
                                Не пить нельзя — не пить отставить!
                            • Александр Исаев
                              12 октября 2025, 09:58
                              SPereiro2000, ну ты же интелегент в 3 поколение я мультяшку  мы на прошлой неделе тока в лесу нашли… по пипирке тока поняли шта человеческий детёнышь
                              • SPereiro2000
                                12 октября 2025, 10:01
                                Александр Исаев, 
                                Маугли, короче… свободный волк свободного племени… то-то я гляжу, странно он себя повел — за смотрящего за лесом выдавал… а смотрящий тут другой, как я понял...
                                Ладно… веселитесь — не скучайте…
              • SPereiro2000
                11 октября 2025, 21:53
                Мультитрендовый,  ладно, покеда, бабанька, покеда… пей мезим — живи не пукай…
                  • SPereiro2000
                    11 октября 2025, 21:58
                    Мультитрендовый,  прикинь!!! Сам в шоке!!! А они-то как удивляются, когда с депо деньги выводят!!!🤣🤣🤣
                      • SPereiro2000
                        11 октября 2025, 22:28
                        Мультитрендовый, 
                        Ты хавай, хавай… не отрывайся от корыта🤣🤣🤣

• Александр Исаев
                    12 октября 2025, 08:43
                    Мультитрендовый, агагагага… не пуууукай… красиво… литератор… как паустовский
                  • SPereiro2000
                    11 октября 2025, 22:00
                    Мультитрендовый,  да я и был не занят🤣🤣🤣 так вот, чаек пью, фильм смотрю, да с тобой-молодым балбесом нищим перекидываюсь… бывай, не кашляй...🤣🤣🤣
          • SPereiro2000
            11 октября 2025, 21:49
            Мультитрендовый,  я таких, как ты в 90-х нагляделся — сшибут три копейки на своих наперстках у метро, а форсу как у тебя — весь мир в кармане🤣🤣🤣 забавный ты, сынок… ну, на дошик скинуть?🤣🤣🤣

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн