Бандитушки! Движем парижем запахло?! В ПН будет бо бо?!
Вчера крипту нормально так погоняли и америкаНИЧЬИ акции! Какой то движнячок вроде наблюдается… Китай, судя по заявлению Трампанейро сурьёзное заявление выкатил! Америконцы думали они только баксами могут монополией пользоваться и чипами, Трамп тут вышел, говорит, да как же так?! Китай говорит судя по всему создал монополию и собрался ей пользоваться! Да куда же такое годится то?! А то что с долларом, правами на рассчёты, с чипами ихними, что они там собрались ограничивать развитие Китая, то фигня! Америке можно! Ну и вот, Китай собственно решил воспользоваться козырем что у него тоже есть и тут гольфист слегка в шокэ… Раскричался мол мошейники, мошейники, грабят! санкций, ой нет тарифы, пошлины, taxes, таксу гони, сикстилиард процентов! отдайте всё чтобы торговать в умерике! ааааа! бапкинсы гоните! все грабят! платите, платите!
Вообщем интересно как на это мировые рынки отреагируют, криптоскамина, ну и соответственно наш рынок) Новостной фон конечно у нас на рынке душный… Прям бя! Как осень так такое начинается! Может чего подкуплю в понедельник… Вообще есть ощущения, что на геополитическом фронте могут случиться большие изменения и рынок рванёт уверх…
Мультитрендовый, так в рублях можно потерять… Бакс на 120… И потеря в рублях… Купить бакс, евро, Биткойн… Так они могут все вместе упасть относительно золота допустим… Купить ещё и золото… То может бакс вырасти, а золото, Биткойн, евро упасть и и в итоге корзина по совокупности в минусе будет, а если Биткойн станет стоить нуль, так вообще…
Акции? Чиновники ухайдокуют экономику и религию-биржу… Вот увидишь… Подымут налоги, заберут излишки-прибыль, запретят платить дивы, заставят банки покупать офз и тд...
Трое родственников прям за месяц купили машины, во избежания пошлин и потери стоимости рублёвой массы…
Амеры начали коррекцию, которая теперь может продлиться до кристмасс-ралли, то есть времени падать достаточно. Ну и мы против них расти не будем. Как-то так…
Мультитрендовый, а нам-то что? У нас свой рынок. Нам только падение нефти не на руку, впрочем, по теханализу могут нефть на 45-46 сводить, тогда будет фигово. Но если при этом ставку снизят у нас ниже 10%. то все равно вырастем :)
Constantine Gr., да за компашку может забрызгать… Ну и мировой финансовый кризис будет, штаты то на весь мир повязаны, а это забрызгает и наших контрагентов!
С пунктуацией беда!!!
Потуги видно, но ГРАМОТНОСТИ НОЛЬ!
Школа прошла за углом на перекурах… и вы, любезный, лезете о чем-то судить? Быть каким-то арбитром? Оценивать?
Да вы для начала ГРАМОТНО ПИСАТЬ НАУЧИТЕСЬ!
Мультитрендовый, крипта твоя — затея мутная… мыльный пузырь, заикоторым ничего нет. Ни прааительств, ни земли, ни экономик, ни государств, ни природных ресурсов… НИ-ЧЕ-ГО!!!!
На крипту таких лохов, как ты разводят… а я уж по старинке, валюта, металлы, индексы… нам хватает и еще с прицепом…
SPereiro2000, под криптой ничего нет? Основной способ простому гражданину вывести/ввезти бабки с запада, с их банковского счета на наш или обратно.
Я уж не говорю про то, сколько людей себе вполне реальные состояния подняли — покруче чем на доткомах в 2000-х.
Мультитрендовый, у меня просто знакомый тут приезжал с Канады, и вдруг здесь его родственникам понадобилось бабло. А он с собой мало взял. Пришлось освоить переводы через крипту. Других способов кроме крипты и налика я не знаю. По мне так это уже круто.
Constantine Gr., не ну определенно в таком плане есть в ней смысл, но это всё такое, полулегальное, полусерое, хз больше польза это или вред) Так то она обеспечивает какую то часть теневой экономики, взяток и тд… но хз реальная это польза или вред именно нам… Штатам то понятно учитывая что они бапку делают на оборудовании для майнинга, бакс популяризируют, покупают всяких персонажей, но нам то шо?!
Мультитрендовый, кстати, с западного форекса более-менее серьезное бабло насколько мне известно тоже только через крипту можно вывести, я поэтому с форексом и завязал. Мало того, что заработать не так просто, но вывести еще больше рисков. А после регулярных выводов можно словить блокировку всех карт и привет!
Либо крипту обналивать в Москва-Сити, но я х.з. кто там, может даже бородачи с гор. Тоже риски в общем.
Constantine Gr., хз, по мне так это(форекс, крипта) как в параше какой то капаться) Нервы только расшатывать и представление о жизни! Я вот наверно конечно очень повезло, что пришёл на рынок когда пришёл, в 21ом году, и пришёл скажем так с багажём знаний где я рулил некоторыми процессами в онлайн игре, которые похожи на биржу… Там у меня конечно больше влияния было, но тем не менее что то понял в механике! И ещё понял, что лучше не быть пешкой в чьей то игре! Важно чтобы то что ты заработал было всегда твоим! А не так, то ламба, то дошик! Или ламба, а в конце дошик! Поэтому фондовый рынок РФ мне очень нравится! Особенно тот, который сейчас! И вот если бы я возможно попал сюда раньше… Мб и не было бы так хорошо, как что я попал сюда тогда как попал! Тк у многих с прошлого остались какие то фантомные представления и они не согласны с тем, что происходит сейчас! А как по мне, то что сейчас и есть рынок! Конечно фазы роста более приятны, но какой понт когда рост есть, а потом слив того что наросло?! А так хоть у меня появилась возможность стратегию сформировать, сориентироваться что к чему, ну и местами разные штуки купить по нужным ценам! Которые существенно повлияют на ход происходящего в моём случае!
Мультитрендовый, в форексе у меня выработалась система. Валютами я там только сначала торговался, но потом открыл для себя коммоды, особенно серебро. Очень трендовый актив. Закидываешь 10 тыс руб и пытаешься с большим плечом прицепиться к тренду после серьезного отката. Первые несколько минут или десятков минут докупаешься, в итоге набираешь хорошую высокорисковую позу. Далее ее тупо держишь и раз в 3-4 дня выводишь бабло. Позу не закрываю, просто чуть ее тасую — что-то закрыл, что-то докупил на новом откате. И так пока обратным движем не обнулится счет. Неоднократно поднимал так по 200-300 тыс руб, рекорд 700 тыс с одного взноса 10 тыс. НО, ВАЖНО: попыток чтоб прицепиться обычно нередко 3-4 подряд, а как-то было что раз 12-15 занес по 10 тыс пока прицепился к тренду. Но в итоге мат одидание очень положительное. Стоп — весь счет. Что прикольно, и что является неэффектичностью форекса, которую мало кто осознал и которую можно доить — в минус тебя никогда не закроют. Буквально пару раз мне рисовали небольшой минус, но через день-два его всегда обнуляют.
Так вот это была у меня такая вот лудоманская халява с минимумом эмоций, потому что риск всегда маленький, а когда тренд доишь вполне себе живые деньги. Если откроют западные переводы нормальные — снова буду так доить кухни, пока меня там не забанят :)
Кстати, в Форекс Клубе мне сразу не вывели бабки когда за день там в 10 раз с первого раза поднял.
Constantine Gr., у меня был опыт с форексом, ультрадавненько, более 10 лет назад… Я закинул 1000 руб… Покупал минимальный лот и спать ложился, просыпался, там какой то профит был! Фиаско в том была, что я думал, когда минимальная цена покупки кончится, позу закроют! Но её как то не закрыли… И потрепало мои прибыля) Потом как то стало не до этого… Вообще конечно это чепуха полная! Бапкинс должен быть всегда твоим и по правилам гарантированным кем то! Должен быть честный маклер! Государство для этого вполне подходит, а то что у нас происходит на рынке, как по мне пыль… В плане того, что те недочёты вполне можно списать на какие то мелочи и не надо базово строить свою стратегию что ты вот на этой мелочи разбагатеешь! Это скорее случайность нежели правило, а нужно строить стратегию на правилах! Так же, как проще конкурировать, ну лично для меня, в ультра забитой нише, но там как бы хотя бы бапки есть, чем поднимать с нуля нишу и развивать её! Проще делать деньги там, где они уже есть! Просто надо разобраться в конкуренции!
Мультитрендовый,
Это уже ИНСАЙД! Чтобы в трейдинге иметь гарантии — НУЖЕН СТУКАЧОК НАДЕЖНЫЙ! А если такого нет — торгуешь алгоритмом, только фишка в том, ЧТО В ФОРЕКСЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНСАЙДА МАТЕМАТИЧЕСКИ!
Александр Исаев, Саша, дело не в том, чтобы торговать, а в том, чтобы НАТОРГОВЫВАТЬ И ВЫТОРГОВЫВАТЬ🤣 А торговать в убыток ЛЮБОЙ МУЛЬТИТРЕНДОВЫЙ СУМЕЕТ🤣🤣🤣🤣🤣
Александр Исаев, так что, получается, что «тута» просто сходняк миллионеров что ли? Гагагага
Насчет достоинства — Мультяшник сам начал с самого начала… е разобравшись в человеке… гасить напрополую… так не делается в приличном обществе… гагагага
Александр Исаев,
Маугли, короче… свободный волк свободного племени… то-то я гляжу, странно он себя повел — за смотрящего за лесом выдавал… а смотрящий тут другой, как я понял...
Ладно… веселитесь — не скучайте…
SPereiro2000, прислушиваться к умным людям это признак зрелости! Да, советы могут быть банальными, но игнорировать их как капризный школьник во вред себе глупо! Ты поступил как настоящий мужчина!
Мультитрендовый, я таких, как ты в 90-х нагляделся — сшибут три копейки на своих наперстках у метро, а форсу как у тебя — весь мир в кармане🤣🤣🤣 забавный ты, сынок… ну, на дошик скинуть?🤣🤣🤣
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
Реструктуризация долгов РЖД: что ждать инвесторам облигаций
В конце 2025 года на рынке активно обсуждается программа реструктуризации долгов РЖД с участием Минфина. Ее цель — снижение долговой нагрузки за счет реструктуризации банковских кредитов,...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Россия в рамках урегулирования согласна поставлять энергоресурсы Украине со скидкой
«Они будут помогать. Россия будет помогать. Россия хочет видеть Украину успешной однажды — это звучит немного с...
Покупательная способность материнского капитала сократилась вдвое за десять лет. К такому выводу пришли эксперты ВНИИ труда, с исследованием которых ознакомились «Известия». В 2015 году на сертификат ...
Гражданин,
А что такое «Откажутся от купонов»?
Бред какой то!
Если техдефолт, то на что уголь покупать то будут!?
Выплата Долгов (купонов) первична по счету компании перед закупками буд...
АФК Система — Убыток мсфо 9 мес 2025г: 124,3 млрд руб против прибыли 1,8 млрд руб г/г.
АФК Система – рсбу/ мсфо
9 650 000 000 акций
sistema.ru/investors-and-shareholders
Капитализация н...
Про прибыль молчим, у каждого свои тайны…
Акции? Чиновники ухайдокуют экономику и религию-биржу… Вот увидишь… Подымут налоги, заберут излишки-прибыль, запретят платить дивы, заставят банки покупать офз и тд...
Трое родственников прям за месяц купили машины, во избежания пошлин и потери стоимости рублёвой массы…
Движуха это хорошо!
Я только не понял как крипта с пошлинами на Китай связана
Потуги видно, но ГРАМОТНОСТИ НОЛЬ!
Школа прошла за углом на перекурах… и вы, любезный, лезете о чем-то судить? Быть каким-то арбитром? Оценивать?
Да вы для начала ГРАМОТНО ПИСАТЬ НАУЧИТЕСЬ!
Так чего, на хлеб-то дать?
Сегодня?🤣🤣🤣🤣 мы сегодня не работаем — у нас выходные🤣🤣🤣 мы — не вы, у нас все как положено🤣🤣🤣🤣
На крипту таких лохов, как ты разводят… а я уж по старинке, валюта, металлы, индексы… нам хватает и еще с прицепом…
Мне на это даже и сказать-то нечего🤣🤣🤣
Я уж не говорю про то, сколько людей себе вполне реальные состояния подняли — покруче чем на доткомах в 2000-х.
Либо крипту обналивать в Москва-Сити, но я х.з. кто там, может даже бородачи с гор. Тоже риски в общем.
Так вот это была у меня такая вот лудоманская халява с минимумом эмоций, потому что риск всегда маленький, а когда тренд доишь вполне себе живые деньги. Если откроют западные переводы нормальные — снова буду так доить кухни, пока меня там не забанят :)
Кстати, в Форекс Клубе мне сразу не вывели бабки когда за день там в 10 раз с первого раза поднял.
Это уже ИНСАЙД! Чтобы в трейдинге иметь гарантии — НУЖЕН СТУКАЧОК НАДЕЖНЫЙ! А если такого нет — торгуешь алгоритмом, только фишка в том, ЧТО В ФОРЕКСЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНСАЙДА МАТЕМАТИЧЕСКИ!
Насчет достоинства — Мультяшник сам начал с самого начала… е разобравшись в человеке… гасить напрополую… так не делается в приличном обществе… гагагага
Не пить нельзя — не пить отставить!
Маугли, короче… свободный волк свободного племени… то-то я гляжу, странно он себя повел — за смотрящего за лесом выдавал… а смотрящий тут другой, как я понял...
Ладно… веселитесь — не скучайте…
Ты хавай, хавай… не отрывайся от корыта🤣🤣🤣
vkvideo.ru/video561183957_456276443