Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Краткие новости американского рынка за неделю 📈 Рынок
Неделя началась бодро: в понедельник, 12 января, S&P 500 и Dow закрылись на рекордных уровнях — рынок снова проверил верхнюю границу диапазона. ...
⚡️ Саратовский киберпанк: СЭЗ им. Орджоникидзе — ракета или «Титаник»? RU000A102556 Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня у нас на операционном столе не очередной модный IT-стартап, сжигающий ден...
SB, вот ужас-то. Когда ж я от этой тухлятины избавлюсь?!
Правильно ранее заметили, абсолютно не важно, на каком уровне торговать — речь шла о важности уверенности в тренде. Сидеть в просадке — н...
Думал, покажет финансовый вес.
Рынок нагнулся, и с хрустом костей
Вытряс остатки последних рублей.
Мальчик-инвестор поймал позитив,
Кредит на машину в бумаги залив.
Рынок налил ему красной свечи -
Почки мальчишки забрали врачи.
Ждал, что прокатится он налегке.
Вырос мальчишка, женился, родил -
Внук его среднюю цену усреднил.
Четких мыслей нет
Хочется на море