Вроде надо шортить а я наоборот набрал кучу бумаг и закрыл последний шорт. Продал часть денежного фонда и всё равно немного должен остался.
Так как после этого ещё покупки были.
1 ОГК 2 купля 0,397
2 Распадская купля 170 закрытие шорта.
3 ВТБ купля 66 ниже допки добрал
4 Башнефть ап купля 905 добрал
5 ВТБ купля 65,27 много, хотел поймать минимум, но не поймал
6 НЛМК купля 100 добрал, тоже ловил минимум и вроде на данный момент словил. Но всего 1 лот
Завтра возможно шорты открою на отскоке.
Кэша мало менее 11 %
profynn, НУ я написал, что закрыл последний шорт. Будет возможность шортить буду. Уже больше 10 шортов подряд закрыл в плюс. К сожалению с лонгами не так удачно.
Flexiway, Смотря по каким бумагам. Из моих может, что и просядет, но после дивов всё будет ок. Я всегда на падении беру. Так, что готов к небольшим просадкам.
Сегодня всё лучше вышло 3 из 3 купленных бумаги уже в плюсе .
Закрытый шорт тоже в плюсе.
Ну вот не зря вчера брал. Мамба прибавила уже 2,8 У меня дела похуже +0,43 Но все сделки удачные. Сегодня кстати ОГК 2 закрыл по 0,4091 так как сегодняшний оптимизм, возможно за счёт шортокрыла.
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
ИРАН-ОСТРОВ-ВЗРЫВЫ
07.04.2026 14:06:35
Взрывы слышны на иранском острове Харк — СМИ
Дубай. 7 апреля. ИНТЕРФАКС — Звуки взрывов звучат в районе острова Харк, который является важным нефтян...
Толяныч, Проблемы со свободной наличкой. Очевидно же. Ликвидность низкая. На что хватило, закинули. потом ещё… ждём ещё закинут… Если следовать уверениям, платить будут, поэтому и переводят что уж ...
Группа Эталон подтвердила лидерство в секторе Сегодня на фоне небольшого роста фондового рынка акции застройщика Эталон дорожали на 2,9%, до 36,86 руб.Группа Эталон представила успешные операционные р...
Игорь Герасимов, добрый день, как там дела с балансом ЕвроТранса, всё в порядке, говорите 🤣? Сегодня очередной выем денег из карманов их инвесторов состоялся 😂
#ROSN купил, цели сверху 530+--, 550+-, 570+-- Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Историческая доходность не подразумевает аналогичной доходности в будущем. Рынок регулярно даёт ...
Инвестору на заметку: что такое оферта и зачем она инвестору Вы купили облигацию с погашением через 5 лет — и вдруг видите в карточке бумаги слово «оферта». Разбираемся, что это значит и как это влияе...
Нлмк 106 протестила и поехала вниз
Остальное не смотрю
Будет больно
До наступления такого события должно пройти еще очень много времени
Сегодня всё лучше вышло 3 из 3 купленных бумаги уже в плюсе .
Закрытый шорт тоже в плюсе.