Вроде надо шортить а я наоборот набрал кучу бумаг и закрыл последний шорт. Продал часть денежного фонда и всё равно немного должен остался.
Так как после этого ещё покупки были.
1 ОГК 2 купля 0,397
2 Распадская купля 170 закрытие шорта.
3 ВТБ купля 66 ниже допки добрал
4 Башнефть ап купля 905 добрал
5 ВТБ купля 65,27 много, хотел поймать минимум, но не поймал
6 НЛМК купля 100 добрал, тоже ловил минимум и вроде на данный момент словил. Но всего 1 лот
Завтра возможно шорты открою на отскоке.
Кэша мало менее 11 %
profynn, НУ я написал, что закрыл последний шорт. Будет возможность шортить буду. Уже больше 10 шортов подряд закрыл в плюс. К сожалению с лонгами не так удачно.
Flexiway, Смотря по каким бумагам. Из моих может, что и просядет, но после дивов всё будет ок. Я всегда на падении беру. Так, что готов к небольшим просадкам.
Сегодня всё лучше вышло 3 из 3 купленных бумаги уже в плюсе .
Закрытый шорт тоже в плюсе.
Ну вот не зря вчера брал. Мамба прибавила уже 2,8 У меня дела похуже +0,43 Но все сделки удачные. Сегодня кстати ОГК 2 закрыл по 0,4091 так как сегодняшний оптимизм, возможно за счёт шортокрыла.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Alex666,
Газпром регулярно напоминает
Вот это интересно, кому и зачем напоминает, сидит в Лахте такой чувачок и за 500к₽/мес пару раз в неделю перепечатывает данные европейского источника, чт...
Нлмк 106 протестила и поехала вниз
Остальное не смотрю
Будет больно
До наступления такого события должно пройти еще очень много времени
Сегодня всё лучше вышло 3 из 3 купленных бумаги уже в плюсе .
Закрытый шорт тоже в плюсе.