Netro
Netro личный блог
08 октября 2025, 16:39

Почему все такие несчастные?

Ну блин,  если уж не первый год торгуете, то видите, что экспира прошла и льют дальше, а значит тащили не под экспиру. После такого лютого залива явно же должен пройти маржин-колл с длинными свечами и большими объёмами на них, иначе нафига так уливаться? Не было такого ни в пятницу ни в воскресенье, а значит тарить вчера-позавчера на тему «погнали наши городских» было рано.

Куклёнок один на рынке, вытворяет что захочет. Я думаю, что реально дно по времени где-то в паре недель от текущей даты, по цене не знаю. Ему нужно было массой давануть на свежих стопах воскресных и понедельничных пассажиров, что он инклюзивно и исполнил.

Ещё Шадрин не нажрался в хлам и не выкатил про «зло, депрессия, тошнит». Ещё мамба ставки риска не задрала, чтобы плечевиков по обеспечению закрыть. Ещё дофига козырных тузов у шулера в рукаве.
40 Комментариев
  • Константин Р
    08 октября 2025, 16:48
    оптимизма не просматривается, экономика катится к массовым банкротствам и уходу в тень, пенсионеры точат лопаты выращивать еду, нпз полыхают — бензин импортируем, машина ваз стала роскошъю и будет роскошно возить важных людей в такси(смертным оно станет недоступно), дальше продолжать не буду — там будет безработица, еда по талонам и эмиграция молодежи из умирающей страны.
    • igleon
      08 октября 2025, 17:00
      Константин Р, если дальше развивать вашу "мрачную" тему, то никакой эмиграции не будет - нельзя.
    • Beach Bunny
      08 октября 2025, 17:59
      Константин Р, значит еще все хорошо! Ждем когда пенсионеры начнут точить вилы.
      • Константин Р
        08 октября 2025, 18:04
        Beach Bunny, чтобы на них прыгать в знак протеста? это единственное что не под запретом, интересная мысль…
    • Dangerous Assumption
      08 октября 2025, 18:12
      Константин Р, вариантов звиздеца много.
      Но вот таминг...
      Режим запросто может продержаться еще пять лет. А то и больше.
      Я, например, не приближаю, а радуюсь относительному комфорту, покуда он есть.
      • Константин Р
        08 октября 2025, 19:58
        Dangerous Assumption, а потом вилы и вот это все? за тайминги не ручаюсь, но ощущения темных времен есть. 
        • Dangerous Assumption
          08 октября 2025, 21:07
          Константин Р, безусловно, хорошим то, что сейчас происходит, не кончится.
          Именно поэтому есть смысл получать кайф. В москве сейчас довольно комфортно.
          Сколько это ещё продлится  -ХЗ. Может месяц. А может пять лет, а то и больше…
  • ИскандерМю
    08 октября 2025, 16:54
    Нужна шпилька вниз, чтоб за один день процентов на 30, и только после этого, возможно, пойдёт устойчивый рост. Другой вопрос, на каких новостях будет эта шпилька?..
  • IliaM
    08 октября 2025, 16:58
    Солнца мало, день короткий…
    • Дюша Метелкин
      08 октября 2025, 17:11
      IliaM, да только равноденствие было, пару недель тому…
  • Борис
    08 октября 2025, 17:02
    Куклёнок один на рынке, вытворяет что захочет.
    как называется эта религия?
    • DrManhattan
      09 октября 2025, 10:37
      Борис, теория заговора.
      Очень популярна среди лузеров.
      Потому что объясняет все их неудачи.
  • Тракторина
    08 октября 2025, 17:04
    По мне, сейчас хорошое время покупать в долгосрок, год, два. Гипс снимают, клиент уходит. Шеф, усе пропало. Мне это нравится. После падения будет хороший рост. 
    • Дюша Метелкин
      08 октября 2025, 17:13
      Леди Джей (Акимова Ангелина), вы напоминаете мне анекдот про человека, который выпал с сотого этажа небоскреба, сначала испугался, но к 50-му уже решил что пугали зря и ничего страшного не произойдет с ним
      • Тракторина
        08 октября 2025, 17:22
        Дюша Метелкин, ну здесь скорее всего не падаю, а оооо, я лечу уууу. 
    • Потеряев А.А.
      08 октября 2025, 17:16
      Леди Джей (Акимова Ангелина), Я покупаю, но год ждать не охота. Возьму свое дивами. 
      И наверное шортами буду более активно играть.  А то сегодня опять шортов не осталось закрыл удачно единственный. А всё равно в минусе -0,71 %  
      С покупкой ОГК 2 немного не угадал взял по 0,397. 
      • Дюша Метелкин
        08 октября 2025, 17:25
        Потеряев А.А., а дивы отрицательными могут быть, кстати?
        • Потеряев А.А.
          08 октября 2025, 17:39
          Дюша Метелкин, Что скажут акции есть, дай на пропитание компашки?
          • Дюша Метелкин
            08 октября 2025, 18:09
            Потеряев А.А., ну да.
            Или допка
            • Потеряев А.А.
              08 октября 2025, 18:15
              Дюша Метелкин, Надеюсь у меня таких бумаг нет. Хотя от одной жду дивы, а их всё нет.
  • Дюша Метелкин
    08 октября 2025, 17:14
    Раньше в такой ситуации можно было сишкой хоть загрузиться. А сейчас что?
  • Ян Карлович
    Я думаю, что реально дно по времени где-то в паре недель от текущей даты, по цене не знаю.
    Забавно, я говорил эту фразу 19.09. Подтвердил 3.10. И двухдневный отскок действительно произошел.
    Так что, похоже, этих двухнедельных отрезков может быть еще много.
    У куколда все козыри на руках (бумаги инорезов, скупленные подешевке, и бумаги наших физиков-энвесторов, докупающих с каждой зарплаты).
  • Dmitry
    Попка болит...
    • Тренд
      09 октября 2025, 08:10
      Dmitry, зови Вазелина.
  • ВВШ  Free.Solo.
    08 октября 2025, 17:25
    "  Почему все такие несчастные?" — НИКОГДА не судите по себе и по паре Шадриных.  вот хотя бы  обратите  внимание на постоянно СЧАСТЛИВОГО  М артыныча.  а в каких  страданиях  был и он порой )
  • командор
    08 октября 2025, 17:36
    путин обещал удвоить фонду, покупаем, а чо 
    • vavan
      08 октября 2025, 17:42
      командор, у стратега все так Киев за три дня растянулся на годы Удвоение фондового рынка ведет к его краху Получается светлое будущее к которому он ведет окажется полной жопой
      • Тимур К
        08 октября 2025, 18:02
        vavan, какой лох придумал фразу киев за 3 дня и ее лидерахи подхватили?
        • vavan
          08 октября 2025, 18:22
          Тимур К, Лукашенко 
  • командор
    08 октября 2025, 17:41
     лить фонду лить си… все слить…
  • -=КОТ=-
    08 октября 2025, 17:52
    Автор, а что вас так беспокоит? Сердоболие за инвесторов?)
  • Сиделец
    08 октября 2025, 18:51
    хорошо сидим. за неполный день полторы зарплаты слизало. 
    я еще с утра прикупил, жалел что на выходных денег не было лишних :)

(хм… уже две зарплаты. а утром был в плюсе)
  • Dangerous Assumption
    08 октября 2025, 18:15
    Согласен.
    По ощущениям должны еще порвать ладимира, а ипохондриков, вроде мартынова и шадрина, стошнить.
    Тогда покупать.
  • Маркиз Лафайет
    08 октября 2025, 18:23
    — «Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелку на другой день!
  • Петрович
    09 октября 2025, 09:27
    Верите в злого кукла?
    Падение рынка носит фундаментальный характер, примите это, меньше денег потеряете
  • Schwonder
    09 октября 2025, 09:46
    1 600
  • DrManhattan
    09 октября 2025, 10:30

Потому что СБЕР все еще не по 100.
    А мы тоже хотим дармового счастья.
    Не все же местным инфо-цыганам показывать доху с 2022 года.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн