Ну блин, если уж не первый год торгуете, то видите, что экспира прошла и льют дальше, а значит тащили не под экспиру. После такого лютого залива явно же должен пройти маржин-колл с длинными свечами и большими объёмами на них, иначе нафига так уливаться? Не было такого ни в пятницу ни в воскресенье, а значит тарить вчера-позавчера на тему «погнали наши городских» было рано.
Куклёнок один на рынке, вытворяет что захочет. Я думаю, что реально дно по времени где-то в паре недель от текущей даты, по цене не знаю. Ему нужно было массой давануть на свежих стопах воскресных и понедельничных пассажиров, что он инклюзивно и исполнил.
Ещё Шадрин не нажрался в хлам и не выкатил про «зло, депрессия, тошнит». Ещё мамба ставки риска не задрала, чтобы плечевиков по обеспечению закрыть. Ещё дофига козырных тузов у шулера в рукаве.
оптимизма не просматривается, экономика катится к массовым банкротствам и уходу в тень, пенсионеры точат лопаты выращивать еду, нпз полыхают — бензин импортируем, машина ваз стала роскошъю и будет роскошно возить важных людей в такси(смертным оно станет недоступно), дальше продолжать не буду — там будет безработица, еда по талонам и эмиграция молодежи из умирающей страны.
Константин Р, вариантов звиздеца много.
Но вот таминг...
Режим запросто может продержаться еще пять лет. А то и больше.
Я, например, не приближаю, а радуюсь относительному комфорту, покуда он есть.
Константин Р, безусловно, хорошим то, что сейчас происходит, не кончится.
Именно поэтому есть смысл получать кайф. В москве сейчас довольно комфортно.
Сколько это ещё продлится -ХЗ. Может месяц. А может пять лет, а то и больше…
Нужна шпилька вниз, чтоб за один день процентов на 30, и только после этого, возможно, пойдёт устойчивый рост. Другой вопрос, на каких новостях будет эта шпилька?..
По мне, сейчас хорошое время покупать в долгосрок, год, два. Гипс снимают, клиент уходит. Шеф, усе пропало. Мне это нравится. После падения будет хороший рост.
Леди Джей (Акимова Ангелина), вы напоминаете мне анекдот про человека, который выпал с сотого этажа небоскреба, сначала испугался, но к 50-му уже решил что пугали зря и ничего страшного не произойдет с ним
Леди Джей (Акимова Ангелина), Я покупаю, но год ждать не охота. Возьму свое дивами.
И наверное шортами буду более активно играть. А то сегодня опять шортов не осталось закрыл удачно единственный. А всё равно в минусе -0,71 %
С покупкой ОГК 2 немного не угадал взял по 0,397.
Я думаю, что реально дно по времени где-то в паре недель от текущей даты, по цене не знаю.
Забавно, я говорил эту фразу 19.09. Подтвердил 3.10. И двухдневный отскок действительно произошел.
Так что, похоже, этих двухнедельных отрезков может быть еще много.
У куколда все козыри на руках (бумаги инорезов, скупленные подешевке, и бумаги наших физиков-энвесторов, докупающих с каждой зарплаты).
" Почему все такие несчастные?" — НИКОГДА не судите по себе и по паре Шадриных. вот хотя бы обратите внимание на постоянно СЧАСТЛИВОГО М артыныча. а в каких страданиях был и он порой )
командор, у стратега все так Киев за три дня растянулся на годы Удвоение фондового рынка ведет к его краху Получается светлое будущее к которому он ведет окажется полной жопой
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Вложения США в искусственный интеллект беспрецедентны как в истории страны, так и в истории человечества.
В сравнении с ними меркнет и «манхэттенский проект» (создание атомной бомбы), и программа...
АУСН: теперь больше регионов и гибкий старт
С 1 февраля 2026 года перечень территорий, где доступен автоматизированный специальный налоговый режим (АУСН), расширился. Это позволило организаци...
индийские НПЗ отказываются от российской нефти из-за США Крупные индийские нефтеперерабатывающие компании полностью прекратили закупки российской нефти после подписания соглашения с США и снижения аме...
Введение ЕС запрета на поставки российского газа может спровоцировать новую волну спроса на танкеры для СПГ План Европейского союза по запрету импорта СПГ из России приведет к резкому увеличению спрос...
Диасофт может выплатить рекордные дивиденды
СД Диасофта рекомендовал выплатить дивиденды за III квартал 2025 финансового года (смещен на один квартал по сравнению с календарным) в размере 102 ру...
⚡️Последний день приёма заявок на SPO Эталона. Участвуйте без комиссии ⚡️ Девелопер планирует приобрести 100% АО «Бизнес-Недвижимость» с земельным банком в Москве и СПб. Сделку профинансируют за счёт...
Но вот таминг...
Режим запросто может продержаться еще пять лет. А то и больше.
Я, например, не приближаю, а радуюсь относительному комфорту, покуда он есть.
Именно поэтому есть смысл получать кайф. В москве сейчас довольно комфортно.
Сколько это ещё продлится -ХЗ. Может месяц. А может пять лет, а то и больше…
Очень популярна среди лузеров.
Потому что объясняет все их неудачи.
И наверное шортами буду более активно играть. А то сегодня опять шортов не осталось закрыл удачно единственный. А всё равно в минусе -0,71 %
С покупкой ОГК 2 немного не угадал взял по 0,397.
Или допка
Забавно, я говорил эту фразу 19.09. Подтвердил 3.10. И двухдневный отскок действительно произошел.
Так что, похоже, этих двухнедельных отрезков может быть еще много.
У куколда все козыри на руках (бумаги инорезов, скупленные подешевке, и бумаги наших физиков-энвесторов, докупающих с каждой зарплаты).
я еще с утра прикупил, жалел что на выходных денег не было лишних :)
(хм… уже две зарплаты. а утром был в плюсе)
По ощущениям должны еще порвать ладимира, а ипохондриков, вроде мартынова и шадрина, стошнить.
Тогда покупать.
Падение рынка носит фундаментальный характер, примите это, меньше денег потеряете
Потому что СБЕР все еще не по 100.
А мы тоже хотим дармового счастья.
Не все же местным инфо-цыганам показывать доху с 2022 года.