Топовая ниша для бизнеса 2026 найдена.
Так ну что, по крайней мере понятно, что в следующем году будет на коне.
Сейчас я в этом уверен практически на 100%
chupak, знаю точно есть юридические фирмы которые только на банкротстве физ лиц специализируются. Вижу рекламу на местном тв. Вроде бы дело прибыльное?
kumalak1978, в эту нишу просто так не попадёшь. В столице вроде навели порядок, а у нас в регионе можно самому на кладбище оказаться, если захочешь заработать на похоронах.
Она всегда была в топе, у знакомой на северах фирме уже 30 лет, так у нее каждый год только профит прибавляется, только успевает детям квартиры покупать да коттеджи, жопой в майбахе.
DrManhattan, так ещё Великий Вождь и Учитель предупреждал об усилении классовой борьбы по мере строительства светлого будущего. А мы как раз на пике борьбы с мировой гидрой либерализма!
Вазелин, Нет я поставил на продажу чуть больше чем у меня есть.
В шортах только распадская, но 1 шорт не перекрывает 15 лонгов. Надо будет ещё что то взять.
Я по натуре бык и сейчас в лонге 15 бумаг в шорте только одна.
Посмотрел на свои последние 10 закрытых шортов все в плюсе.
Может реально изменить соотношение лонг шорт ?
Почему стал задумываться о шорте ? Посмотрел последний хай по депо был 11,9,25, а потом оно медленно уменьшалось. При том, что вроде у меня нормальные фишки в портфеле. ( с аналитиками совпадений почти нет )
Есть надежда на хай в этом месяце, но только если будут дивиденды.
Но факт в том, что никакой инфы по собранию нет, а бумага медленно проседает как вроде дивы уже дали.
Тимофей опоздал на пару лет, просто так обанкротить физлицо и тем более юрика уже не получится. Гос-во взяло под контроль эту сферу. А топовая ниша давно уже найдена — продажа сигналов и аналитики, никаких тебе капексов, затраты — только на привлечение лошья. Аналитика сработала — смотрите, какие мы молодцы, не сработала — ну, так бывает, это рынок. За все платит подписчик из своего кармана. Идеальный бизнес, Тимофею надо на эту тему выступление делать, а не про перспективы Диасофта и Магнита рассказывать.
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
igorwolf, так слово то — состоит из 2х иностранных!?
— Написавший — плохо знал орфографию!
— Хотя слово орфография — тоже состоит из 2х иностранных-греческих)
— «Вот такая понимаешь, загог...
Whisper, да можно будет дальше падать бесконечно, а потом опять делать сплит — так на американской бирже мусорные акции делают бесконечно… жаль что фикспрайс пошел поэтому пути мошенничества, хотя ...
⚡️Представитель владельцев облигаций информирует инвесторов о прекращении действия договора оказания услуг ПВО между ООО «ЮЛКМ» и ООО «Чистая Планета» с 26 декабря 2025 года.
Ранее мы сообщали о ...
Noname_final_copy_34, но тут стоит учесть, что задача управляющего, поставить под сомнение почти всё, что можно, чтобы небыло вопросов. А те, кто заранее готовится к ситуации, стараются готовиться,...
Alex666,
Перемирие продолжается :
Киев и область под атакой дронов и ракет. Цель — энергетика
Пожар на ТЭЦ-5 Киева продолжается
В Киеве без света более 40% жилых домов.
Путин:
США...
Надо глянуть.
Надеюсь, Шадрина не трогали.
У него убыток 4 ляма — парню нужна моральная поддержка.
ВВШ, ну почему же только банкротство то?
еще прекрасные ниши которые уже радуются и довольны — бух.услуги и консалтеры по налогам — тоже кидают вверх шапочки и радуются. ПОКА
Горбачев, Ельцин и Чубайс.
И примкнувший к ним старший Буш.
И откуда они берутся?
Quelle est donc cette nourrice des aigles?
В шортах только распадская, но 1 шорт не перекрывает 15 лонгов. Надо будет ещё что то взять.
Посмотрел на свои последние 10 закрытых шортов все в плюсе.
Может реально изменить соотношение лонг шорт ?
Почему стал задумываться о шорте ? Посмотрел последний хай по депо был 11,9,25, а потом оно медленно уменьшалось. При том, что вроде у меня нормальные фишки в портфеле. ( с аналитиками совпадений почти нет )
Есть надежда на хай в этом месяце, но только если будут дивиденды.
Но факт в том, что никакой инфы по собранию нет, а бумага медленно проседает как вроде дивы уже дали.
вообще банкротств крупняка постораются избежать т.к это социальная напряженность безработица и бандитизм