Dmitry_Ch
Dmitry_Ch личный блог
05 октября 2025, 17:21

Злорадство над пульсятами не есть гуд

Прочитал несколько тем по сабжу.
Не понимаю воя на болотах, ибо текущую коррекцию я бы не назвал падением в полный рост. Если в портфеле крепкие бумаги, то скорее некий драйв возникает и желание докупиться. ВТБ и ГП есессно мимо — унылые строчки в приложении нам ни к чему ))) 
Но еще больше не понимаю злорадства над пульсятами, набравшими вечный фьюч на индекс и к которым недавно постучался колян.
Добрее нужно быть...
49 Комментариев
  • ves2010
    05 октября 2025, 17:41
    сделал гадость — в сердце радость?
    • dronrus
      05 октября 2025, 19:16
      ves2010, Злорадствуют такие, как Вазелин, которые сами никогда ничем себя не проявили в рынке и не показывали свои результаты, кроме балабольства  обо всем и ни о чем. Будучи еще Каторгой вазелин уверял что вообще не торгует )
  • Dangerous Assumption
    05 октября 2025, 18:02
    Ну уж нет. Позвольте, я выпью свою тролльскую чашу до дна 
    Тем более, это кино, похоже, многосерийное.
  • 𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷
    05 октября 2025, 18:27
    А если вниз на 5-6 лет?
    • Игорь Колотов
      05 октября 2025, 18:36
      𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷, если серьёзно, то многие не доживу то до следующего бычьего рынка
      • Ольга НеБузова
        05 октября 2025, 20:41
        Игорь Колотов, нынешние все доживут, вот только переживут его не все)))). Народ клинически не любит продавать на хаях))
        • igleon
          05 октября 2025, 21:04
          Ольга НеБузова, Небольшой нюанс: все понимают, что это был "хай" только после того, когда это уже не "хай".
          • DrManhattan
            06 октября 2025, 15:33
            igleon, с дном такая же история.
            Всё заложено в цене.
            Так что увидишь хай в цене хая и будет тебе счастье по хаям.
    • Ольга НеБузова
      05 октября 2025, 20:38
      𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷, а если вверх?))
  • Хрен Столовый
    05 октября 2025, 18:43
    Так они вообще не переставая кукарекали, так что это лёгкая месть, но я тоже не люблю коррекционные посты, вы над детьми ещё поиздевайтесь, а точно…
  • Al Bax
    05 октября 2025, 18:44
    Вой не про коррекцию которая в например Газпроме и ВТБ идёт уже 17 лет

А про глобальные перспективы!

Просто эти перспективы глобально доходят до толпы только когда рынок в очередной раз падает...

А так то конечно все ок — ловим отскок, потом сольем акции Тимофею и — в сторонку!
  • АШ
    05 октября 2025, 18:51
    Рынок это само зло, тут добреньким быть не получится
  • 2mkpsi
    05 октября 2025, 19:01

• vavan
    05 октября 2025, 19:44
    Только полный дилетант или новичок рынка не будет радоваться потерям оппонента в стакане.Не готов добивать неудачника тогда что ты забыл на фондовом рынке
    • Al Bax
      05 октября 2025, 19:45
      vavan, я не радуюсь
      Ибо если перебьют всех новичков то следующий Тулу я
      • vavan
        05 октября 2025, 20:13
        Al Bax, при текущем развитии технологий и простоте подключения к бирже поток не оскудеет 
    • DrManhattan
      06 октября 2025, 15:37
      vavan, интересно, как ты их добиваешь?
      Я не заметил твоих крупных офферов в стакане.
      Но если кинешь время и объем посмотрю как ты возишь на стопы.
      • vavan
        06 октября 2025, 15:53
        DrManhattan, так ты из класса сливал неудачников Поэтому и не видишь
        • DrManhattan
          06 октября 2025, 16:05
          vavan, какое моментальное определения классов — прям как у Ленина.
          Я правильно понимаю, что все удачники номера сделок из Квика предъявить ссутся?
          Или только ты — белая ворона в их смелой стае?

• vavan
            06 октября 2025, 16:08
            DrManhattan, Удачникне сомневается Нн просто берет и делает.А неудачник вечно пытается найти где то подвох.Удачи в поиске подвохов
            • DrManhattan
              06 октября 2025, 16:24
              vavan, бла-бла-бла.
              Сделок нет — зато сколько нравоучений.
              Уровень понятен.
              5 минут и без всяких фокусов.

• vavan
                06 октября 2025, 16:37
                DrManhattan, очень рад что ты понял что мой уровень БОГ  Для тебя он недосягаемый И что за утешением не стоит ко мне обращаться Можешь на пульсе найти братьев по несчастью Они тебя поймут
                • DrManhattan
                  06 октября 2025, 16:52
                  vavan, словарь трейдера уровня Смартлаба:
                  БОГ, недосягаемость, утешение, обращение,
                  братья по несчастью, понимание.
                  Советы, рекомендации, нотации.
                  Ну и смайлики, конечно — куда уж взрослому дяде без них.

Вроде уже запахло инфо-цыганщиной какой-то 
                  или мне это только кажется?
  • Алексей Мананников
    05 октября 2025, 20:35
    Вазелин, задним умом, все мы умные.
      Алексей Мананников, Вазелинчик один из тех кто особенно умный задним умом.
      переднем

еще и безграмотный
  • Heinrich von Baur
    05 октября 2025, 21:05
    Над пульсятами на самом деле по доброму все стебутся. Никто им зла не желает.

А сам автор, я так понимаю, с двача, судя по вокабуляру?
  • Владимир Арютов
    05 октября 2025, 22:58
    Исследователи из Университета Агдера в Норвегии проанализировали данные 46 000 человек из 67 стран и пришли к необычному выводу. Оказалось, что богатые люди с большей вероятностью будут злыми, в то время как бедные, наоборот, склонны к доброте.
  • XXX★
    05 октября 2025, 23:23
    Но еще больше не понимаю злорадства над пульсятами, набравшими вечный фьюч на индекс и к которым недавно постучался колян.

Позволю себе самого себя от сегодня процитировать (кому интересно ТГ канал в профиле):

Еб😳😳ь пульсята мочат. Сидит чудо, в лонге по фьючу на индекс мосбиржи. Художник, автор, инжинер, мыслитель, автор книг по психофилософии, с убытком 300% за год и говорит:

Московская биржа лохотрон, Путин должнен разобраться, брокеры по приказу ЦБ должны вмешаться и выкупить просадку, а ЦБ бездействует и это все чуть ли не международному праву противоречит.

И должна быть «гарантия безопасности денег пользователей» и (!) «их логики расчета», потому что «мы работаем не с криптой».

Ни😳😳я себе осень наступила внезапно 👍🙊

Регалий зато перечислил, будто они его интеллект увеличивают от перечисления. А что нужно мыслить, чтобы такое курить?

Пишет, что он создатель какой то ху😳ни с названием «концепция исцеления». Чето эта концепция сработала не туда куда-то. Не в ту сторону воюет.

«мам, меня обидели в песочнице, позвони директору школы, мэру и президенту!».

Это уже и не злорадство вовсе. Сейчас осень тем более. Сложный период. Потом весна еще будет.
    • Lord_Zedd
      06 октября 2025, 09:10
      XXX★, какой наивный чукотский юноша 🤣
  • xron69
    06 октября 2025, 04:22
    Ходить и смотреть, как другие страдают, — странная идея. Это своего рода компенсаторное поведение, когда видишь, что кому-то хуже, чем тебе.
    • Heinrich von Baur
      06 октября 2025, 12:19
      xron69, что странного в компенсаторном поведении? Или почему это плохо/вредно/ненужно?
      • xron69
        06 октября 2025, 12:26
        Heinrich von Baur, это как раз то понятно, надо же как то себя спасать, свой душевный настрой.
  • Hydraplazmoonic25
    06 октября 2025, 05:13
    Сочувствие и жалость это абсолютно разные по смыслу слова. Поняли? Лузеры)
    • xron69
      06 октября 2025, 12:30
      Hydraplazmoonic25, так то это всё эмпатия, Учитель)
  • Кактус
    06 октября 2025, 07:49
    Финам/comon как закрыл комменты в своем автоследе в 2017-2018 годах, так и не думает открывать. А еще дал возможность горе-авторам спрятать и даже удалить сливные стратежки.
    В этом случае ржать надо не над пульсятами, которые у всех на виду, а над другой брокерней, которая подобное прячет давно и умышленно.
  • Клетчатый
    06 октября 2025, 10:40
    по-моему биржа, это не та отрасль народного хозяйства, где допустимо сострадание. Здесь либо ты прав, либо не прав — не больше, и не меньше. Всегда нужно искать первопричину таких проблем в себе.
    Поставил на красное, выпало черное. Мы можем контролировать только риск, когда еще сказали?!
    • DrManhattan
      06 октября 2025, 17:03

Клетчатый, даже риск ты не можешь контролировать.
      Замешкается брокер с твоим стопом и будешь как Коровин пыль по судам глотать.

Ты можешь сказать — у меня же диверсификация.

А я тебе отвечу — а у брокера ликвидация.

• Кактус
    06 октября 2025, 12:47
    Когда был ЛЧИ и Тинек там давал участвовать, были сравнения торговли пульсят и остальных. Принципиальной разницы не обнаружено.

Так что те, кто ржут над пульсятами, похоже, какие-то свои обиды\злость\комплексы вымещают
    • DrManhattan
      06 октября 2025, 16:53
      Кактус, просто Тинек пришел уже в школу.
      Вот и облажались участники олимпиад.
      На бирже не закон Ома работает,
      а механика трейдинга Тимофея Мартынова!

пысы. Приобрел сей фолиант в букинисте за 150 руб.
      Как думаешь, за сколько целковых автор подпишет
      будущему победителю ЛЧИ?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн