Прочитал несколько тем по сабжу.
Не понимаю воя на болотах, ибо текущую коррекцию я бы не назвал падением в полный рост. Если в портфеле крепкие бумаги, то скорее некий драйв возникает и желание докупиться. ВТБ и ГП есессно мимо — унылые строчки в приложении нам ни к чему )))
Но еще больше не понимаю злорадства над пульсятами, набравшими вечный фьюч на индекс и к которым недавно постучался колян.
Добрее нужно быть...
ves2010, Злорадствуют такие, как Вазелин, которые сами никогда ничем себя не проявили в рынке и не показывали свои результаты, кроме балабольства обо всем и ни о чем. Будучи еще Каторгой вазелин уверял что вообще не торгует )
Только полный дилетант или новичок рынка не будет радоваться потерям оппонента в стакане.Не готов добивать неудачника тогда что ты забыл на фондовом рынке
vavan, какое моментальное определения классов — прям как у Ленина.
Я правильно понимаю, что все удачники номера сделок из Квика предъявить ссутся?
Или только ты — белая ворона в их смелой стае?
DrManhattan, очень рад что ты понял что мой уровень БОГ Для тебя он недосягаемый И что за утешением не стоит ко мне обращаться Можешь на пульсе найти братьев по несчастью Они тебя поймут
vavan, словарь трейдера уровня Смартлаба:
БОГ, недосягаемость, утешение, обращение,
братья по несчастью, понимание.
Советы, рекомендации, нотации.
Ну и смайлики, конечно — куда уж взрослому дяде без них.
Вроде уже запахло инфо-цыганщиной какой-то
или мне это только кажется?
Исследователи из Университета Агдера в Норвегии проанализировали данные 46 000 человек из 67 стран и пришли к необычному выводу. Оказалось, что богатые люди с большей вероятностью будут злыми, в то время как бедные, наоборот, склонны к доброте.
Но еще больше не понимаю злорадства над пульсятами, набравшими вечный фьюч на индекс и к которым недавно постучался колян.
Позволю себе самого себя от сегодня процитировать (кому интересно ТГ канал в профиле):
Еб😳😳ь пульсята мочат. Сидит чудо, в лонге по фьючу на индекс мосбиржи. Художник, автор, инжинер, мыслитель, автор книг по психофилософии, с убытком 300% за год и говорит:
Московская биржа лохотрон, Путин должнен разобраться, брокеры по приказу ЦБ должны вмешаться и выкупить просадку, а ЦБ бездействует и это все чуть ли не международному праву противоречит.
И должна быть «гарантия безопасности денег пользователей» и (!) «их логики расчета», потому что «мы работаем не с криптой».
Ни😳😳я себе осень наступила внезапно 👍🙊
Регалий зато перечислил, будто они его интеллект увеличивают от перечисления. А что нужно мыслить, чтобы такое курить?
Пишет, что он создатель какой то ху😳ни с названием «концепция исцеления». Чето эта концепция сработала не туда куда-то. Не в ту сторону воюет.
«мам, меня обидели в песочнице, позвони директору школы, мэру и президенту!».
Это уже и не злорадство вовсе. Сейчас осень тем более. Сложный период. Потом весна еще будет.
Финам/comon как закрыл комменты в своем автоследе в 2017-2018 годах, так и не думает открывать. А еще дал возможность горе-авторам спрятать и даже удалить сливные стратежки.
В этом случае ржать надо не над пульсятами, которые у всех на виду, а над другой брокерней, которая подобное прячет давно и умышленно.
по-моему биржа, это не та отрасль народного хозяйства, где допустимо сострадание. Здесь либо ты прав, либо не прав — не больше, и не меньше. Всегда нужно искать первопричину таких проблем в себе.
Поставил на красное, выпало черное. Мы можем контролировать только риск, когда еще сказали?!
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
ИМ, да, немцы уже могли бомбу сделать к 1943 году, но Гейзенберг пошёл по пути создания реактора на тяжёлой воде и это не сработало, а Ферми выехал в США после прихода к власти Муссолини (у него же...
#Политика
Трамп в Truth Social:
Начиная с 1 февраля 2026 года, с таких стран, как Дания, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Великобритания, Нидерланды и Финляндия будет взиматься 10%-ый тариф...
Курок Плотный, Верю. Эти ребятки и белую Европу уничтожают через педерастию и заселение басурманами. Конкуренция за владение миром- ничего личного.
Такер Карлсон: «Очевидно, что существует очень ...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
Тем более, это кино, похоже, многосерийное.
Всё заложено в цене.
Так что увидишь хай в цене хая и будет тебе счастье по хаям.
А про глобальные перспективы!
Просто эти перспективы глобально доходят до толпы только когда рынок в очередной раз падает...
А так то конечно все ок — ловим отскок, потом сольем акции Тимофею и — в сторонку!
Ибо если перебьют всех новичков то следующий Тулу я
Я не заметил твоих крупных офферов в стакане.
Но если кинешь время и объем посмотрю как ты возишь на стопы.
Я правильно понимаю, что все удачники номера сделок из Квика предъявить ссутся?
Или только ты — белая ворона в их смелой стае?
Сделок нет — зато сколько нравоучений.
Уровень понятен.
5 минут и без всяких фокусов.
БОГ, недосягаемость, утешение, обращение,
братья по несчастью, понимание.
Советы, рекомендации, нотации.
Ну и смайлики, конечно — куда уж взрослому дяде без них.
Вроде уже запахло инфо-цыганщиной какой-то
или мне это только кажется?
еще и безграмотный
А сам автор, я так понимаю, с двача, судя по вокабуляру?
Позволю себе самого себя от сегодня процитировать (кому интересно ТГ канал в профиле):
Это уже и не злорадство вовсе. Сейчас осень тем более. Сложный период. Потом весна еще будет.
В этом случае ржать надо не над пульсятами, которые у всех на виду, а над другой брокерней, которая подобное прячет давно и умышленно.
Поставил на красное, выпало черное. Мы можем контролировать только риск, когда еще сказали?!
Клетчатый, даже риск ты не можешь контролировать.
Замешкается брокер с твоим стопом и будешь как Коровин пыль по судам глотать.
Ты можешь сказать — у меня же диверсификация.
А я тебе отвечу — а у брокера ликвидация.
Так что те, кто ржут над пульсятами, похоже, какие-то свои обиды\злость\комплексы вымещают
Вот и облажались участники олимпиад.
На бирже не закон Ома работает,
а механика трейдинга Тимофея Мартынова!
пысы. Приобрел сей фолиант в букинисте за 150 руб.
Как думаешь, за сколько целковых автор подпишет
будущему победителю ЛЧИ?