Я так понял что индекс ММВБ беспокоит тех, кто понабирал в свой портфель черт знает что
Ну я уверен что среди нас есть хитрые инвесторы. Не сказать что совсем уж умные, но мудростью не обделены.
Так вот эти господа, уже подложили себе соломку. И теперь им не страшен, ни чупакабра, ни черт лысый. Правда каким образом они понабирали себе в портфель активы которые растут, когда индекс падает. Вот это для меня загадка.
Просто на уровне чуйки понимаю что такие хитрецы есть. А вот какие акции не поддадутся общей панике, только Всевышнему известно. Ну и тем, кто наверняка владеет инсайтом о том, какие именно компании будут вытягивать за уши даже при наихудшем раскладе.
) ПермЭнергоСбыт и РоссетиВолга — топчики. балго не входя в индекс
при индексе 100 — думаю игра уже будет окончена для всех
это будет великий день. я даже подключусь к тимохиному стриму где будет уже пить горькую — седые и морщинистые в свои 45)) и торжественно отключать сервера СЛ от розетки..
Вот это будет день!
Лента, MDMG, Россети ЦП, Россети Центр — эти четверо дали хорошие плюсы за 12 мес и до сих пор в плюсе.
Ну и запас кэша/lqdt имеем всегда (как Баффет учил).
А они там че-то об индексе беспокоятся...
Дети, ей-богу:)
Никто ничего не знает. Пишут какие-то фейки или зарабатывают на шортах.
Инсайда нет и когда это всё закончится неизвестно.
Продать всё и успокоиться наконец — давно советую.
поверьте, если индекс ММВБ будет дальше падать — упадёт всё и кто не падал — они ещё больше упадут (перегонят индекс). В стаканах бидов и дураков не найдете (по таким ценам) — это вопрос времени. Ноль будет в стакане. Это аксиома.
Совбанке, новобаев, аква… вот это вот. Начинаются отчётов, пообщаются с менеджерами, а уж они то напоют)). А потом фиксят лои года, лои десятилетия и тд.
Совок… с чего? массовое помешательство. Это же шлак!
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
"Селигдар" перевыполнил плановые показатели по объему добываемых металлов в 2025 году.
Об этом стало известно в ходе заседания Технического совета, который завершился в Алдане.
«Селигдар» благодаря стабильной и эффективной работе производственных комплексов золотодобывающего...
Ничего, вот будет обратный сплит — и акция резко вырастет в цене. Вот тогда-то заживем. Вообще, некоторые эксперты видят это как позитивный фактор, потому что тогда какие-нибудь фонды могут начать под...
alexandrstroys1, на интерфаксе есть раскрытие по рестракту, что хотят только погасить остатки долга: по одному через три года, по второму через 5 лет.Купоны — шиш с маслом.
Все это указывает на т...
Karama Db, вы просто пешки в руках роботов — сперва вам сделают рост — затем коррекцию ))
ГЕПЫ всегда на ММВБ закрываются
Зарабатывать нужно мгновенно и не сидеть годами в лонге -адиос
Зе...
Kopiraiter, отметил на ТА основные цели на H1
Потихонечку ПИК начал приходить в себя и вспоминать былые заслуги в росте
Если не устроят нежданно коррекцию, то вырастет туда где указано на ТА д...
Дмитрий-сан, поверь нам родной, на бирже акции бывает так, что ростут и без всяких доходностей дивов и тд, вот СПб биржа например батут зверски рости хотя там дивов и в помине нет. И здесь просто п...
Дмитрий, пока что, если по статистике смотреть, ваши прогнозы всегда сбываются… просто с запаздыванием на день. К тому моменту, как рынки идут вверх, вы успеваете разочароваться и объявить грядущий...
при индексе 100 — думаю игра уже будет окончена для всех
это будет великий день. я даже подключусь к тимохиному стриму где будет уже пить горькую — седые и морщинистые в свои 45)) и торжественно отключать сервера СЛ от розетки..
Вот это будет день!
Ну и запас кэша/lqdt имеем всегда (как Баффет учил).
А они там че-то об индексе беспокоятся...
Дети, ей-богу:)
«Инвестировать — это вам не лобио кушать...»:))
Инсайда нет и когда это всё закончится неизвестно.
Продать всё и успокоиться наконец — давно советую.
Совок… с чего? массовое помешательство. Это же шлак!