Я так понял что индекс ММВБ беспокоит тех, кто понабирал в свой портфель черт знает что
Ну я уверен что среди нас есть хитрые инвесторы. Не сказать что совсем уж умные, но мудростью не обделены.
Так вот эти господа, уже подложили себе соломку. И теперь им не страшен, ни чупакабра, ни черт лысый. Правда каким образом они понабирали себе в портфель активы которые растут, когда индекс падает. Вот это для меня загадка.
Просто на уровне чуйки понимаю что такие хитрецы есть. А вот какие акции не поддадутся общей панике, только Всевышнему известно. Ну и тем, кто наверняка владеет инсайтом о том, какие именно компании будут вытягивать за уши даже при наихудшем раскладе.
) ПермЭнергоСбыт и РоссетиВолга — топчики. балго не входя в индекс
при индексе 100 — думаю игра уже будет окончена для всех
это будет великий день. я даже подключусь к тимохиному стриму где будет уже пить горькую — седые и морщинистые в свои 45)) и торжественно отключать сервера СЛ от розетки..
Вот это будет день!
Лента, MDMG, Россети ЦП, Россети Центр — эти четверо дали хорошие плюсы за 12 мес и до сих пор в плюсе.
Ну и запас кэша/lqdt имеем всегда (как Баффет учил).
А они там че-то об индексе беспокоятся...
Дети, ей-богу:)
Никто ничего не знает. Пишут какие-то фейки или зарабатывают на шортах.
Инсайда нет и когда это всё закончится неизвестно.
Продать всё и успокоиться наконец — давно советую.
поверьте, если индекс ММВБ будет дальше падать — упадёт всё и кто не падал — они ещё больше упадут (перегонят индекс). В стаканах бидов и дураков не найдете (по таким ценам) — это вопрос времени. Ноль будет в стакане. Это аксиома.
Совбанке, новобаев, аква… вот это вот. Начинаются отчётов, пообщаются с менеджерами, а уж они то напоют)). А потом фиксят лои года, лои десятилетия и тд.
Совок… с чего? массовое помешательство. Это же шлак!
Первичный рынок рублевых корпоративных облигаций: пробуждается после новогодних каникул
После перерыва на новогодние каникулы первичный рынок рублевых корпоративных облигаций стал демонстрировать признаки пробуждения. Некоторый негатив на вторичных торгах на фоне не очень радужных,...
Главное Начав 2026 год с падения, российский фондовый рынок в течение последней недели демонстрирует рост. В секторе ритейла эксперты выделяют акции «ИКС 5», «Озона» и «Яндекса». В...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Rustem32,
11.12.2025
Заявление
АО СТРАХОВОЕ «РЕСО-ГАРАНТИЯ», ООО «ОБЩЕСТВО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ „РЕСО-ГАРАНТИЯ“, ООО „УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ “КОММЕРШИАЛ ПРОПЕРТИ ТРАСТ», ООО «АВТОЭКСПЕРТФИН...
24 млрд руб. спасут отца демократии?
Похоже на лонг «сиськи» и шорт Элемента, х.з. зачем там на вечёрке хомяки в планку набились, походу дальше заголовков новости не читают.
Прибавочная стоимость,
О продаже Сберу и делистинге предупреждали ещё в сентябре.
Жалко, конечно, что Элемент делистнут, но х.з. зачем на вечёрке хомяки в планку набились, походу дальше ...
при индексе 100 — думаю игра уже будет окончена для всех
это будет великий день. я даже подключусь к тимохиному стриму где будет уже пить горькую — седые и морщинистые в свои 45)) и торжественно отключать сервера СЛ от розетки..
Вот это будет день!
Ну и запас кэша/lqdt имеем всегда (как Баффет учил).
А они там че-то об индексе беспокоятся...
Дети, ей-богу:)
«Инвестировать — это вам не лобио кушать...»:))
Инсайда нет и когда это всё закончится неизвестно.
Продать всё и успокоиться наконец — давно советую.
Совок… с чего? массовое помешательство. Это же шлак!