Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
03 октября 2025, 23:16

Точно! Я же провожу опросы! Опрос по индексу ММВБ на понедельник!

Такс значится, сверим часы… На сегодня я голосовал за падать! И представьте! Мы падали! Чудеса! Во дела! Ну кстати на самом деле, по дивам, мне кажется рисуется печалька на следующий год и бапку будет довольно не просто делать на бирже! А мы всё её должно быть хотим? Да ?! Ну скорей всего… Но она нас не хочет! Это печально! Строптивая рынка! Берёт и нас честных биржевиков не хочет! Да чтож ты будешь с этим делать?! Воть....

Я бапкинсы потратил, по рынку ничего не делал! На манёвры тоже нет возможностей пока! Довносить пока тоже не хочу! Но бапку делать хочу! Поэтому просто ожидаю пока что......

Пришла мне мысль, что по всей видимости сценарий будет слудующий, будет рынка делать 2560, а потом делать вверх маленько! Ну там как то, что то, а потом видимо делать дальше вниз! Грустная картина? Согласен! Но как есть в мыслях моих! Я так то тоже хотел бы роста, карпулионов и прочее!, но вот нету! и что поделать?! Исходить из того что предлагается! А предлагается то что есть! 

Ну и вот значит! По всей видимости будет удар на 2560, а потом какой то отскок, а потом дальше штурмы вниз! Вот такая вот унылая осень будет! Прожимаю на падаем, а там посмотрим что и как! Но развязка должна бы быть! 3 раза сюда ходили! Может даже по 2450 будут вкусняхи раздавать! Брать пока не на что, но кто знает, что будет дальше?! Ждёмс, наблюдаемс, жму вниз! Как то такие мысли… Ура! Сало! И вода!
12 Комментариев
  • Natalia St*****a
    03 октября 2025, 23:19
    Лайк! Но вниз)
    Иначе нас Вазелиныч бить начнет, больно😁🥳
  • Александр Сережкин
    03 октября 2025, 23:20
    нету строки «Пьём»
  • Сергей Нагель
    04 октября 2025, 03:03
    Вот честно, намного сильнее чем индекс меня сейчас волнует нарастающая как снежны ком военная истерия в Европе. Да собственно и падение индекса рассматриваю как упреждающий индикатор неагативной тенденции сползания к большой  войне на европейском континенте… где всё самое чудовищное будет происходить на территории некогда великой Украины, аа нам и в ЕС будет прилетать много всякого взрывающегося хлама…
      • Сергей Нагель
        04 октября 2025, 12:53
        Мультитрендовый, волноваться не надо… Но в отличии от прошлогоднего это падение имеет под собой фундальное основание… Спасибо Набиуллиной.
          • Сергей Нагель
            04 октября 2025, 13:09
            Мультитрендовый, не «опять». Она системно внутри страны занимается «сдерживанием России» все время как ее поставили этим заниматься. Разумеется под соусом заботы о благе народном. А учитывая что Путин далек от экономической теории, те кто может донести объективную картину от него отодвинули а депутаты в подавляющем большинстве еще более далеки от понимания причинно-следственных экономических связей то и результат закономере.
  • Путешественник
    04 октября 2025, 05:50
    Октябрь всегда унылый и падающий. А потом нежданчик и опа!, +40% ралли к рождеству

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн