Впереди три года падения. Не ловите отскок. Выведите все деньги с брокерских счетов.
Впереди три года падения. Не ловите отскок. Выведите все деньги с брокерских счетов. Ваши брокеры и власти позаботились, чтобы не могли шортить, зарабатывая на падении. Поэтому вывод на депозит в банк. Жаль, в РФ и банков нет и не было, как и в СССР. Вероятно россияне идут под полное уничтожение путинскими, вплоть до отъёма собственности и сбережений.
Забыть про лонги. Выйти из всех активов РФ, включая облигации компаний. Вообще все что можете выводите из РФ.
Да, и брокеров в РФ нет, в случае высокой доходности на длительном отрезке времени всех успешных, кого я знал оставляли без доступа к счёту и заметая следы отбирали деньги или акции, но это 1 из 10000, 9999 из 10000 сами отдают и не нужно даже отнимать.
Забыть про лонги? Давно пора, откуда такие мысли вообще могут появиться?
До отъемаа собственности… Уже давно идёт
Сбережений. Вероятно, но вариант крайний. Плохо будет всем.
Банков нет? Чем конкретно они не нравятся? Низкий комисс, передовое айти… Ну втюхивают фигню и с блокировками жестят. Но это признак времени, а не рос банков.
«в случае высокой доходности на длительном отрезке времени всех успешных, кого я знал оставляли без доступа к счёту» Слишком голословно, примеры брокеров, год, обстоятельства будут?
shprots, тут весь пост «от и до» голословный, человеку плохо — он поделился негативом, вон сколько обиженных лайков собрал. Да, многие в минусах сидят, я тоже не рад, но эмоции держу при себе.
Борис, автор скорее всего возрастной. ему бы к эндокринологу сходить, может тестостерона доколоть, витаминов пропить, попустит.
а так как баба истеричная в климакс себя ведет.
стыдно, взрослый мужик, а себя не контролирует. такая истерика — это как публично в штаны себе насрать.
ИскандерМю, итогом должно быть полное перераспределение всех крупных активов и ресурсов, и с высокой вероятностью гражданской войны, если собственники нынешние не станут добровольно все отдавать новым хозяевам. люди готовые к противостоянию сейчас уже сформированы сами понимаете где.
kumalak1978, для гражданской войны должны быть предпосылки, которых не наблюдается. Война не коснулась каждого, нет критической массы недовольных, в магазинах есть еда и работа тоже есть.
Сколько падать рынку? До окончания операции роста не будет, ну вот просто не на чем, т.к. импульс уже своё отработал, поэтому 3 года или 3 мес — гадание на кофейной гуще.
Продавать? Может быть.
Точно — ничего не покупать. Год с хвостиком говорю — не лезть в рынок, не время, нет лезут, всё хотят на пенсию в 40 или 45 пойти. Да вы доживите сначала.
ABC4045, а я на пенсии с 34 лет и всё равно в рынке…
Есть особо упоротые. Это про меня...
А если солью в ноль депозит — пойду работать дворником. Спокойная работа на свежем воздухе. Там ещё грамоту дадут и путевку… в Сибирь… )))
3 дня назад послушал одного клоуна из Тайланда (он говорил, что шатдаун идёт и биток метнётся на 107 К). Продал биток по 115 К, а он через 2 дня 122 К. (( Сам дурак. Слушать нужно только маму и папу, пока ты маленький… ))
Резюмирую: Друзья, нас же не пытают и не гонят на рынок. Мы сами туда идём, задаём движ, а ещё определяем свои риски. Свободу выбора никто не отменял — за всё отвечаем сами...
Лётчик по первой жизни (давно это было), вагон горячих (и совсем не курортных) точек. Награждён, участвовал, насытился по самое не хочу... К глупости так и не привык, подчиняться не научился. Вот и принял решение, что хватит и в полные 34 годика кардинально поменял курс и реально ушел на пенсион. Есть волшебное древнее слово — мъра. Главное научится чувствовать её нутром...
Ещё один соплежуй «все пропало — мы в жопе!»
Сцуко если ты в жопе иди на свет 🤣
Взрослые мужики а нытье хуже баб 🤣🖕
Но в плане заработка на бирже= тут я давно сказал что зарабатывает Мартышка и другие из его стаи или более менее сумевшие найти ещё более тупых лошков которые тащат им свои накопления с желанием заработать!
Карл!!! Заработать нихера не делая 🤣 еппааать да эти отморозки ещё глупее пенсионеров с деменцией которых обманывают телефонные мошенники.
Это все мне напоминает
Давай выводи бабло из РФ. Уже «там» светлоликие и заморозили бабло и поотбирали имущество, а все туда лезут. Лезьте, лезьте — вас там ждут. Вы там — корм.
опять недобитый укр, еще не забывший рус язык, строчит из подвала польского. Когда же вы уже все разорвете связи с русским и будете писать на своей мове
По моим приборам какое-то оживление может быть в конце 2027, 2028 году.
Раньше ничего хорошего не просматривается.
Но, опять же — оживление связываю с началом роста цен на сырье, а вот будет-ли к тому времени существовать ФР РФ? Не знаю…
Ух. Сколько повылазило икспердов, когда в некоторые палаты провели интернет. Ещё и с претензией на политоту. Однозначный репорт. Спасибо за внимание к жтой теме
Вот это называется эмоциональный маржин колл. Даже контр стратегии вроде шорта кажутся обречённым. Конкретно автору стоит свалить с рынка, пока крыша окончательно не съехала. А вот такие посты выкладывать это как на Красной площади присесть посрать.
Одни уже вывели 300 ярдов в западные активы, теперь пыль глотают. Про обычных розничных инвесторов уже молчу. До сих пор сидят в заблокированных активах, читай конфискованных. Так что в российской юрисдикции рисков меньше. Депозиты, облигации, золото и др.
Главное В 2026 году на рынке нефти будет сохраняться высокая волатильность, а геополитика остается главным фактором. Геополитическая обстановка пока препятствует снижению цены Brent...
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
Импортозамещение выходит на новый уровень #SOFL_тренды
Один из важных трендов в ИТ в 2026 году: отечественные решения становятся осознанным выбором заказчиков и основой для построения новых ИТ-архитектур, а не реакцией на внешние ограничения. По...
Каунов Д.
Вот смотрю на фото Каунова, НУ не внушает чел доверия, по фото видно аферист какой-то.
Сравните с фото бывшего гендира Дзиова А., который вывел компанию в прибыля.
Дзиов...
Яндекс арендовал у УК «Современные фонды недвижимости» 20 тыс. кв. м в офисном комплексе «Белая площадь» в центре Москвы. Ежегодная арендная плата составит около 2 млрд руб. «Яндекс» договорился с УК ...
Booppa, ММВБ с 19 декабря влетел на коррекцию. 23 декабря висел на волоске между 2700 и 2650
Отскок произошел гепом вверх, затем второй геп вверх — и не те вам — получили тренд вниз — расти нель...
Заблокирован
В ЧС
В ЧС
Но. Путь на дно может быть долгим…
До отъемаа собственности… Уже давно идёт
Сбережений. Вероятно, но вариант крайний. Плохо будет всем.
Банков нет? Чем конкретно они не нравятся? Низкий комисс, передовое айти… Ну втюхивают фигню и с блокировками жестят. Но это признак времени, а не рос банков.
«в случае высокой доходности на длительном отрезке времени всех успешных, кого я знал оставляли без доступа к счёту» Слишком голословно, примеры брокеров, год, обстоятельства будут?
а так как баба истеричная в климакс себя ведет.
стыдно, взрослый мужик, а себя не контролирует. такая истерика — это как публично в штаны себе насрать.
P.S. Думаю только, что всё закончится максимально банально. Балет и траур. Переговоры и уступки.
Пешите ишщо
Понятно. Вы надеетесь на курс рубля в 600 и ММВБ по 3500.
Понятно
Но Поймите — вы обращаетесь к детям тех, кто с умным видом заряжал воду у дебильных советских телевизоров со сломанной ручкой ПТК
Они не могли сделать нормальной ручку ПТК!!!
Вопросы ещё есть?
Жало вытаскивалрсь и штырь от ПТК прекрасно входил в паяльник.
Деревянная ручка паяльника прекрасно считалась с облицовкой ТВ. И лицом Брежнева
Продавать? Может быть.
Точно — ничего не покупать. Год с хвостиком говорю — не лезть в рынок, не время, нет лезут, всё хотят на пенсию в 40 или 45 пойти. Да вы доживите сначала.
ABC4045, а я на пенсии с 34 лет и всё равно в рынке…
Есть особо упоротые. Это про меня...![]()
А если солью в ноль депозит — пойду работать дворником. Спокойная работа на свежем воздухе. Там ещё грамоту дадут и путевку… в Сибирь… )))
3 дня назад послушал одного клоуна из Тайланда (он говорил, что шатдаун идёт и биток метнётся на 107 К). Продал биток по 115 К, а он через 2 дня 122 К. (( Сам дурак. Слушать нужно только маму и папу, пока ты маленький… ))
Резюмирую: Друзья, нас же не пытают и не гонят на рынок. Мы сами туда идём, задаём движ, а ещё определяем свои риски. Свободу выбора никто не отменял — за всё отвечаем сами...
Кардэ-Балет ??
Al Bax, именно он, Кардэ-Балет в пагонах! ))
Лётчик по первой жизни (давно это было), вагон горячих (и совсем не курортных) точек. Награждён, участвовал, насытился по самое не хочу... К глупости так и не привык, подчиняться не научился. Вот и принял решение, что хватит и в полные 34 годика кардинально поменял курс и реально ушел на пенсион. Есть волшебное древнее слово — мъра. Главное научится чувствовать её нутром...
Сцуко если ты в жопе иди на свет 🤣
Взрослые мужики а нытье хуже баб 🤣🖕
Но в плане заработка на бирже= тут я давно сказал что зарабатывает Мартышка и другие из его стаи или более менее сумевшие найти ещё более тупых лошков которые тащат им свои накопления с желанием заработать!
Карл!!! Заработать нихера не делая 🤣 еппааать да эти отморозки ещё глупее пенсионеров с деменцией которых обманывают телефонные мошенники.
Это все мне напоминает
Нас всех ждёт рай
А другие сдохнут
Заметьте это не я сказал
Раньше ничего хорошего не просматривается.
Но, опять же — оживление связываю с началом роста цен на сырье, а вот будет-ли к тому времени существовать ФР РФ? Не знаю…
Про 2027 не слышал только ленивый
Нет конечно
Вы мало читаете новости
— «Правда» есть?
— Правды нет. Россию продали. Остался Труд за 3 копейки. А Комсомолка -
за углом висит.
разные версии одного анекдота
и индекс Мосбиржи уйдёт в минус
:)