Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Управляющие ЗПИФ недвижимости собрались на Смартлабе и рассказали то, что обычно не говорят
На конференции Смартлаба собрались представители Infinitum, Паруса и Акцента. Говорили про рост рынка, но...
НОВАБЕВ: разбор отчёта МСФО за 2025 год: добирать или бежать? НОВАБЕВ: ОТЧЁТ МСФО ЗА 2025 ГОД
Я пристально слежу за компанией, так как держу еë в портфеле.
💼 Доля Новабев 5.47%.
Купил в ...
За последние 10 лет доля синтетических бриллиантов в продажах выросла в 20 раз. Сейчас, по оценке wsj, 20% ювелирных изделий с бриллиантами в мире с искусственными камнями, в сегменте обручальных коле...
ЕТ просил не разбегаться. Не все деньги он собрал для погашения задолженностей. Скоро по 2-му кругу пойдут сборы. Все очень просто, доверьте полученные бонусы акциям ЕТ. И все у вас получится.
Гриша, так я проспал самое интересное. Утром смотрю бумаги подросли. Потом уже ссылку увидел. Ну что сказать, всех кто в плюсе поздравляю! Теперь мне надо чтоб $ подрос хотя бы до 79-80.
Именно поэтому все преподаватели черчения в колледжах — сплошь фулиардеры трейдинга
Скоро коридор будут рисовать от 1996?) года