Лично для меня последние минуты перед началом торгов (примерно 9-50 10-00) самые волнительные, как последние секунды перед Новым годом, ведь впереди неизвестность. Я каждый день слушаю песню Ундервуд«Легкие деньги». Маразм конечно, но мне помогает. А у кого какие приметы, если не секрет?
для меня начало торгов всегда ожидаемо проходит, как я планирую открытие так оно и проходит. Неизвестность это когда сидел контракты на фортсе перебирал за сутки до экзамена вместо подготовки. Вот это я понимаю волнение
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Рынок акций отскочил! Перейдут ли бумаги снова к росту? На этой неделе рынок акций, в целом, продолжил торговаться в ритме прошлой недели, а именно в боковике. По сути, индекс ММВБ провел всю эту неде...
ОФЗ и облигации Доброй ночи коллеги. Смотрю народ бодро перекладывается в ОФЗ и облигации фиксированной ставки.
И наооборот выходит из флоатеров.
Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Dune Will, вы слишком много времени тратите на обсуждение каких-то ни на что не влияющих величин. Деньги выводил? Выводил. Выводить теперь не будет. Уже написал, что в текущем балансе есть только з...